最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月6日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|混んでます。 カートが足りなくて入り口...

>カルローズ米 安いのに意外に美味しかったさん

どうもありがとうございます!
先ほど行ってお米10kg買えました!
ほんと、バスティッシュばかり買っているひとが多かったですねー
うちは合併浄化槽で、業者より「コストコのは詰まる原因になるから避けてね」と言われているので、他メーカーのにしています
下水道が未設備で合併浄化槽の不安な方は業者に一度聞かれるといいですよー
どうもご親切にありがとうございます!
15時45分現在、ななつぼしが欠品。他はストックありました。お米コーナーにしかならんでいませんでした(レジ前、冷凍庫前も確認しました)

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月6日(金曜日)  守山倉庫店|電波が悪くて消えてしまったので 二重に...

6日(金)の分のバスティッシュが完売ということですか?
土日分はあるのですか?
朝一行けば、有ります?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月6日(金曜日)  神戸倉庫店|★巨大ガイコツ、地上に降りる。 電源入...

★巨大ガイコツ、地上に降りる。
電源入ってますので、お子さま連れはオキシクリーン周辺に要注意です。

★巨大ロッツォ、イチゴの香りを撒き散らす。
色がどぎつい分、コストコベアよりインパクト有り。
ガイコツの反対側、餃子の辺りにいます。

★リンツゴールド入荷

★オーガニックバナナ、グァテマラ産あり!!
オーガニックメキシコ産、普通バナナメキシコ産もあります。たまに混じってるので注意。

★ぶりカマ、ぶりあらがちょいちょい出てます。

★米はふさこがねと無洗米コシヒカリ?を見ました。

★カレー屋さんの謎ドレッシング 666円
残り少なめです。2025年1月25日賞味期限。
隣にいた見知らぬマダムに「これ安いですよね?」と言われ、ですよね~と意気投合。

★バスティッシュ
薬局からバックルームまでの壁一面に山積みでした。5パックくらい買ってる人がたくさんいましたが、午後3時頃にはまだまだ充分ありました。

久しぶりに会う友だちと、午前中から3時頃までどっぷり長居してきました。
バスティッシュ山盛りカートの波に飲まれながら!バスティッシュのクーポンの日にはなるべく行かないようにしてるんですが、今日は友だちと都合があったので特別です。駐車場は2階を1周くらいしたら空きが出ましたが、出入り口のスロープの合流地点は少し混雑します。

話しつかれてグッタリなので、また後で詳しく。

9月6日(金曜日)  守山倉庫店|電波が悪くて消えてしまったので 二重に...

開店時間、今日は9:15ごろでした。
明日はもう少し早いかもしれませんね。
10:20頃退店しましたが、周辺道路が大渋滞でした。
ご参考までに。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月5日(木曜日)  野々市倉庫店|500㍉×35本で928円のKSお水 ...

情報ありがとうございます!!
助かります!!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月5日(木曜日)  中部空港倉庫店|小分けのエキストラバージンオリーブオイル...

アドバイスありがとうございます!
今度やってみます。

不思議なのは、辛ラーメンはこうなるけど、
国内メーカーのはならないんですよね。
といっても最近は辛ラーメンしか食べてないのでよくわからないですが。

農心だからなのか、韓国メーカーだからなのか??

トイレットペーパー目的の方が多いみたいですね。個数制限ないから沢山買われて行かれるよ〜

エリア別 > 九州エリア > 久山
ミチョの価格、本日の開店時間を教えて頂きたいです!

遅くなってしまいましたが、まだ大丈夫でしょうか?
ミチョアセロラ味、確かに安くなってました。
2本で800円台後半だったと思います。
正確じゃなくてごめんなさいm(*_ _)m

やっと入れました。
バスティッシュ沢山あります。追加されたみたいだよ

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
9月6日(金曜日)  東近江倉庫店|13時ごろ 他店舗のような混雑なしです...

きょうりゅうのぬいぐるみ4種
クーポン出てます
2680-700で1980円です
〜9/16まで

9月2日(月曜日)  神戸倉庫店|リンツチョコレートは今シーズン分はいつ頃...

今日、神戸倉庫、リンツ、金あります!
果物売り場の横にチョコ・お菓子島ができてます。
キウイやバナナの奥でーす。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
トゥルースリーパー

トュルースリーパーの枕は有りましたが、マットは私の見た限りなかったです。
まだ有れば実家の母に買おうかなと水曜日に探したところです。

土曜日の開店時間分かる方みえますか?
バスティッシュが欲しくて朝一で入店したいのですが…

トイレットペーパー完売

9月6日(金曜日)  東近江倉庫店|13時ごろ 他店舗のような混雑なしです...

15時10分ころに行ってきました。

伊藤ハム ハーフベーコン 賞味期限間近 ¥377

カルビー ジャガリコ -300 ¥998

おとなのバウム バナナ -300 ¥1148

店内もガソリンスタンドも空いてました。

16:20バスティッシュ売り切れです。
入れ違いの人でいくつか持ってる人いたので16:00くらいに売り切れたのかもです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月6日(金曜日)  和泉倉庫店|14時〜15時ごろに行ってきました。 ...

14時〜15時ごろに行ってきました。
トイレットペーパー個数制限ありませんでした〜

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
店内はいつもの平日くらいでした。

じゃがりこサラダ978円(9/9まで)
焼き豚598円(9/29まで)

厚切りカットバウム998円
沖縄産パイナップル3玉葉っぱ無し1,498円
エンヴィーりんご1,398円
ルビーグレープフルーツ998円
サンゴールドキウイ1,388円
オーガニックバナナ368円
洋梨2キロ998円

アサイー冷凍なし
お米は30キロブレンド米と、カリフォルニア米
玄米5キロ莪ありましたが、数は少なかったです。

帰る頃(16時)はガソリンスタンドの混み具合はマシになっていました。
店内もいつもの平日くらいの混み具合でした。

間違えがあったらすみません。

見てくださりありがとうm(_ _)m
次行くのはまたミニオンのペットロードショーに行きます。
スヌーピーのバス型の爪とぎ、気に入ってるからかえが欲しいから。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月6日(金曜日)  札幌倉庫店|トイレットペーパーとお米で駐車場出入りも...

9:55に到着しましたが、すでにオープンしていた様子。バスティッシュは入り口から入って、レジに向かう所に山積みがまずありました。
10:10頃お米売り場へ無洗米は残り10袋以下、玄米20袋くらいでした。
アップルアップサイドダウンケーキの販売が無く、ベーカリーで「ターティスベジタブル&ゴートチーズ10というのと、クッキーの新商品、スイーツ系も新商品出てました。ターティス〜はデニッシュ生地にピザ系の具が乗っていて美味しかったですよ。1,380円でした。

9月6日(金曜日)  中部空港倉庫店|トイレットペーパーがお値打ちだからかな?...

午前中ですが、何種類かのお米がありました。
1人1袋の制限はありました。

9月6日(金曜日)  中部空港倉庫店|トイレットペーパーがお値打ちだからかな?...

ご丁寧にお返事いただきありがとうございます。
夕方買いに行ってきます!

お米は今日、ななつぼしを持ってる人をけっこう見かけました。
やっぱりお米の通路は人が多かったので、近くに寄ってまでは見てないのですが。

トイレットペーパーは、購入制限無しでしたよ。
ちなみに頼まれたので7個買いました。
次から次へと出してましたよ。

9月2日(月曜日)  神戸倉庫店|リンツチョコレートは今シーズン分はいつ頃...

和泉倉庫ですが、リンツ入荷してました!ゴールドだけでしたが2498円でした。

トイレットペーパー購入制限はなかったでしょうか?
宜しくお願いします。

なるほどー

いつもたくさんの情報ありがとうございます♪

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ガソリン渋滞

トイレットペーパーがお安いせいか、ガソリン渋滞がすごいです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月6日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|混んでます。 カートが足りなくて入り口...

12時ごろ退店したけれど
山積みされたお米より、断然バスティッシュ目的の人が多いみたいでした(デカいカートがバスティッシュで山盛り)
みなさん お米には困ってないのかなー?と思うほどお米の前は素通りが多かったです
バスティッシュを買いたい人の列が卵部屋まで繋がっていて卵部屋に入るのに苦労しました

お米は買わないので値段チェックもしなかったけど、お米が買えなくて困っている人が買えますように

いつも 有益な情報を沢山 皆様ありがとうございます
我が家の近所では 米が買えないので コストコなら そろそろ買えるかなあ と思い 明日行こうと計画しています 在庫が分かる方 よろしくお願いします