コストコの商品って、一期一会な物が結構ありまよね。 あのサンドイッチはお昼にピッタリな感じだから、午前中に売り切れちゃうのはなんか納得です。 私は夜ご飯のつもりでしたが… 代わりにフードコートでローストポークサンドを買いました。 美味しかったです。 厚焼きたまご、見たことないです。 気になる~(>_<) しかも700円だなんて! どの辺りに陳列されているんでしょうか? こつこつさんも、厚焼きたまごと出会えますように。
はじめまして! こつこつさんの前回の書き込みを見て フリーズドライ巨峰をたくさん買ってきました。 これ大好きなんです!いつも情報有難うございます♪ 18時で残り3箱分くらいだったかな、わりといいペースで減ってました。 厚焼きたまごは2本も入ってましたね! 後で捕獲するつもりが買い忘れてしまい残念…〓 今日は人が少なくて、とても快適でした! パイナップルソフトが夏!て感じで美味しかった! そういえば どなたか「梅しば」探してらっしゃった記憶ですが 見当たりませんでした。
おいでやす♡ 会えたらいいですね。 人多いから厳しいかな?
私もコストコ滋賀行きます。でも高速乗るから早く行けないから5時くらいに着く予定です。 とりあえず今から(-_-)zzzします。 後は書き込みは何処にしたら良いかなあ?日付けの書き込みは七時しか立たないから前の日のかなあ?どちらに書き込みしますか?
>となりの和泉さん 『えっΣ(゚Д゚)私!?』ってなったよ~(笑) ★メグミルクのビフィズス菌SP株ヨーグルト このヨーグルト美味しいですよね♡ 最初食べ方とかちゃんと読んでなかったからおもいっきり噛んで食べたよ!で、2個目食べる時に噛まずに食べるのん気付きました(笑) でもあのつぶつぶカプセルを噛まずに食べるのめっちゃ難しいよね(笑) もう飲まなあかんやつ~!!
お役に立てるように投稿しますね。 すでに並ばれてるようなので何時に行けばいいのか焦ってます(๑•﹏•)
超久々に入間倉庫店行ってきました(^^) 大好きな吾妻有機納豆が無いのが残念でした。 KS21穀オーガニックパンをカートインしたら、知らないおじさんに「これ何ですか?」と聞かれました笑 ⚫︎バラエティクッキー24個 1,598円 ⚫︎ミックス&マッチマフィン 1,298円 ⚫︎チョコクレープ 880円 ⚫︎オーガニック牛乳1ℓ×2 397円 ※消費期限間近で特別価格 ⚫︎尾張強力粉 868円 ⚫︎KSオーガニックパン 958円 ⚫︎ホーリーワカモレ 1980-400=1,580円 ⚫︎TBCフェイスマスク 2,598円 ⚫︎キリクリームチーズ 858円 ⚫︎マスカルポーネロール 798円 ⚫︎フラワートルティーヤ 968円 ⚫︎オーガニックアップルサイダー 1,477円 ⚫︎フリルレタス 598円 ⚫︎ルビーグレープフルーツ 1,198円 ⚫︎カビキラー洗濯槽クリーナー 648円 ⚫︎サロベツプレミアム牛乳 480円 ⚫︎オーガニックバナナ 368円 ⚫︎オーガニックベビーリーフ 498円 ⚫︎エンジェルトマト 998円 ⚫︎黒豚大餃子 1338-270=1,068円 ⚫︎卵20個 410円 ⚫︎イングリッシュマフィン 438円 ⚫︎クワトロチーズピザ 1,980円
ありがとうですー(*^^*) 今日 行ってきましたよー 値札と空白を確認しました(ノД`)シクシク また入荷するのを待ちます♪
月曜日に見かけた時は、あんバターとかのあるジャム側の方から既製パンの列に入ってすぐにありました。箱入りの長期保存可能なコモパンとかある辺りです(分かりにくくてすみません)
パイナップルソフトクリームが出ていました。 ピーチサンデーはなくなっていました。 写真が横向きですが、、、 これはミックスです。
今頃 パールさん えっΣ(゚Д゚)私!?てなってるよ(≧∇≦) そんでもって正解♪食ーべーたーいー デニッシュパン美味しそうじゃない? たまはさん 場所知ってたから買ったかな? ヨーグルトは薬飲む時みたいにゴックンせんとアカンやな(-ω☆)キラリ
あぁ…今日は滅多に出ない厚焼きたまごが 700円で出てたんですってよぉ、いいなぁ 見つけて購入されたはラッキーですね♪ また出るといいな 他にも新商品ちょいちょいあったみたいなのでまた見に行きます♪
ありゃ? 浩志さんへのお返事が飛んでる。。。 店舗が増えてくると私みたいな移籍組が増えてくるから、一概に新規入会者=行列の長さにはなってこないのかもしれません。 トイレはなんとかしてもらえそうですね。 でないと困るw
そんなことないよ〜そのデニッシュパンも私知らんかったし…あのサラミも教えてもらったし〜色々助かってまーす♡ カプセルのヨーグルトは、たしかパールさんが前に買われてたような…と思って検索してみたら、やっぱりパールさん食べてたよ〜カプセル噛んでた(≧∀≦)笑 うちの子はひと口食べて、なんか入ってる(汗)て異物混入の顔になってて いや、そのカプセルを食べなあかんねん、しかも噛んだらあかんねん、て言うたら、ムズ〜って あのね、絶対に噛むよ(^^) 今めっちゃ食べたくなってるでしょ?笑
できるだけたくさん投稿しようと思いますが、しーちゃんさんも情報提供お願いします (о´∀`о)
コストコも店舗が増えてくると新規入会者=行列にはなってこないのかも?と思っています。 私みたいなもともと他倉庫に行ってて移籍?してくる人もいるでしょうし。 トイレはそこまで悲観しなくても良さそうですね。
待ってます ありがとうございます!
今日のメール配信、遅かったですよね。 中部空港倉庫店ユーザーのメールには、限定お得情報なかったです。
おおさん あらら、そうだったのですね もしかしたら、材料によっては出ない日もあるとか…おおさんが聞いたスタッフさんは実は午後出勤の方とか(^_^;) 一昨日は購入しようか迷ったので確実にありましたし、今日も出したけど売り切れてしまったとおっしゃってたので… 午後も出してくれるとありがたいですよね 次回は購入できますように
お米情報有り難うございます
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240822_wkyg/thu22d/pc_index.html 岐阜羽島・京都八幡倉庫店限定って 他の方は〇〇倉庫店限定って なってるのかなぁ〜 気になる〜〜!!
メグミルクのビフィズス菌SP株ヨーグルト カプセル?何それーカラダに良さげで美味しいて? ヨーグルト部屋には涼みに入っただけで気づかんかった (・・;) 私も今度安くなってる時に買うー(*^^*) 今日は時間ないしバイクやったから情報なくて… て言うてもー普段から、できてないわー
期日は書いてありませんでしたが、今日もまだアボカド5玉が798円でした。
見ていただいてありがとうございます。 だいぶ売れ行きがいいですね。 仕事のあと寄ってみます。
残念ながら、守山倉庫にはルンバは無いです SWITCHBOT ロボット掃除機 k10PLUS 1年分アクセサリー付き 49800円 こちらしかないです。 オンラインにはあるので、他倉庫にある可能性があるかもとスタッフさんがおっしゃっていました ちなみに現在、オンラインはルンバj7があり オンライン通常価格74800円から27820円オフの46980円になっているみたいです 今回ルンバは無いですが、もしコストコに行かれるのであれば、楽しいお買い物になるといいなと思います♪
エレベーター工事日。 8月26日から9月9日だったか まで使用できないと 壁に貼ってありました。 結構長いですね。 お手伝い必要な方はお申し出くださいとの事です。 エスカレーターは今まで通りでしょう。 お米ですがゆめぴりか、ありました。 青森のまっしぐらというお米を購入しました。 5kg2198円。 お米は結構購入しようという感じの人が いたようです。 いぶりがっこタルタル998円の200円引きでした。 玉ねぎ 5kg 1098円 鶏もも肉 2.5キロ 2378円 2階でWPC 傘がありました。 1998円でした。 ビニールの傘だけは1298円位でした。 2階、お酒類の近くに おつまみ系やおせんべい系 数種類 1階から移動していました。 1階のポテトチップス類は 今までと同じ場所です。 クロワッサン 12個は1198円が240円引きでした。 レジですがタッチ決済は便利ですね。 今まで2万円以上でしたが4万以上? が差し込んでから暗証番号が 必要になっていました。
こつこつさん、いつもありがとうございます。 サンドイッチコンボの件、聞いてくださりありがとうございます。 昨日、店員さんに聞いたら「そう言えば今日見てないような、今は作ってない」って言ってたので終売したのか思いました。 午前中行ってみます。
千葉県産 ふさこがね 朝一番で購入しました。 入荷数はわかりませんが 9:50オープンで10:40には売り切れでした。 まぐろたたき品切れで販売無し。 一番欲しかったので残念でした。
お待ちしてます\(^o^)/ 私も明日滋賀行きます。今から楽しみです。