最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
5/25(日) メール来ました♪

これは大ボリュームですね!ガソリンも下がってるみたいなので行かないと!!

エリア別 > 中国エリア > 広島
5月25日(日曜日)  広島倉庫店|9時頃インコスしました! レシートより...
5月25日(日曜日)  広島倉庫店|9時頃インコスしました!
レシートより...

9時頃インコスしました!
レシートより

牧家のピーチミルクプリン597円
5/29期限
カゴメ醸熟ウスターソース218円
ピーマン399円
千切りキャベツ298円
きゅうり8本入り418円
卵20個入り578円
オイコスクランベリー1198-240円
ザバスバナナプロテイン2880-580円
フィニッシュパウダー988-200円
パールライスのお米10㌔6380円

買ったものだけなので、偏った情報ですが、お役に立てれば嬉しいです!

5月25日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米の在庫と値段を教えてもらえたらうれし...

抹茶ソフトないです。

5月23日(金曜日)  広島倉庫店|今日のフードコートの商品と価格。 ...

まさに神です!
有難うございますm(_ _)m

5/25(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250525_7et5/sun25d/pc_index.html

ザ・パーフェクトアンカー・ロードショー
5/26(月)〜6/8(日)

久々にあれもこれもと買ってしまいそうな
クーポンがいっぱい☺️

5月25日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米の在庫と値段を教えてもらえたらうれし...

お米の在庫と値段を教えてもらえたらうれしいです。行かれた方、よろしくお願いします。

5月25日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店

お米の在庫と値段を教えてもらえたらうれしいです。行かれた方、よろしくお願いします。

5月23日(金曜日)  広島倉庫店|今日のフードコートの商品と価格。 ...

どういたしまして〜(*´ω`*)

まさに私の狙いはそこにあります。
売り場に何が在庫されているのかというのは、頻繁に行けないコストコユーザーが1番知りたい情報ではないかと思っています。
特にパンとケーキコーナーは商品の入れ替わりが激しく、販売期間が短かったりするので、その時に売られているものを即購入しないと買い逃します。
色々試行錯誤してみましたが、1コーナーの商品と価格を全て網羅するというやり方が1番良い気がします。

今回の投稿では時間の都合もあり、水産物でも鮭や冷凍ホタテのコーナーは書き込みできませんでした。
今後も時間が許す限り、できるだけ多くのコーナーを毎週少しづつ書き込みしていきたいと思っています。
急いで書き込みしてる時もあって価格と量は確認するのですが、それ以外で誤字脱字している時もあります(今回はスーパーカップの売り場を冷凍扉ではなく冷蔵と間違えて書いています)

記録の方法はiPhoneで値札を撮影しています。
リアルタイムで書き込みしたい場合には、その場で書き込みします(今回の投稿だとフードコートの書き込み)
撮影した値札の画像はiCloudで同期されて家のiPadに送られます。
買い物が終わって家に帰ってから、iPadで値札画像を見ながらiPhoneで広島店掲示板に書き込みしています。

抹茶アイスはまだありますか?

抹茶アイスはまだありますか?

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

明日からのクーポンで欲しいもの多いけど行けるかなー
行きたいなー
オレンジジュース〜

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
5/25 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250525_7et5/sun25d/pc_index.html

お肉に洗剤にクーポンたくさん&新商品情報満載♪

エリア別 > 東海エリア > 守山
山梨フルーツゼリー

山梨フルーツこんにゃくゼリー見かけた方みえますか?

食用岩塩(ピンクソルト)ありませんか?

21日にはありました。
買おうかと手に取ったので間違いないです。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
5月24日(土曜日)  前橋倉庫店|今日キャラメルフランが出ていたので買って...

今日キャラメルフランが出ていたので買ってきました!

スカイアクティブ爺さんの情報は正確 適格 詳しくて気軽にコストコへ行けない者には多いに助かりワクワクします。
目玉商品も嬉しいけど普段の在庫商品は倉庫店では教えて頂けないので、かなり参考になります。
これからもよろしく!です。
1つ質問があります‥
ここまでの情報はどうやって記録して投稿されるのですか?
音声録音ですか?カメラですか?まさか暗記じゃないですよね(笑)
私は
コストコでは気になった品をスマホにメモっているので(アナログ?) スカイアクティブ爺さんの記録方法を是非教えて下さいm(._.)m

5月24日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|伊藤園の凍頂烏龍茶はまだ在庫ありますでし...

みーままさん、ありがとうございます!
明日行ってみます!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
5月24日(土曜日)  浜松倉庫店|いつもお世話になっておりますm(_ _)...

yuzuさん

情報ありがとうございます!
10時頃インコスした友人は見かけなかったらしく…
売り切れかいつもと売り場が違うかですかね(*_*)

5月24日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|伊藤園の凍頂烏龍茶はまだ在庫ありますでし...

ドリンクエリアを見ていなくて…
情報入りますように。

商品の感想
チャイニーズコールドヌードル

細もやしをレンチンまたは茹でたものに和えたら合うかなーと思いました。辛いけど(笑)

フルーツやパン・野菜などのエリアは全く通らなかったので、分からないです。
情報が入りますように…

その他
コストコで買ってもて余してる物について

多分だけど、コストコベーカリーのシュガードーナツと似たようなものなので、https://costcotuu.com/20250416/post_172264.html
コス子さんの冷凍保存ワザを参考にさせてもらうと良いのではないでしょうか。
私なら躊躇せず冷凍しますね。そして食べる時には一昨日買ったスーパーカップ超バニラを添えて、冷凍による味落ちを補う。

いつクリスピークリームドーナツ見付けても買えるように既にシェア仲間の確保もしてあるのに、神戸倉庫では全く見掛けません。
出来ることなら一箱引き取りたいぐらいです!

いつもありがとうございます。
夕方にお買い物しました。
少ないですが、記憶に残った情報を。

□ガソリン 153円
□パールライス 10キロ 8000円台
 沢山ありましたよ
□新幹線のキッズTシャツ4枚セット 
 400円引きで1598円 安〜い!
 今年は羽島にも出ましたね\(^o^)/
□レディースTシャツ 1200円台
 ボーダーとかありましたよ
□カルフォルニア巻 最後の1つ購入
□鉢植えミニトマト 1180円
□Walkersのクッキー 300円引き
□スイスデリスダークチョコ 4100円?超えてた
 ハイカカオなのに美味しいチョコですが高すぎ…
□メガネ
 コーチのフレーム(ウェリントンかな)が
 9000円台で、お勧め紹介受けました。
 お勧めコーチ以外にも新しいフレーム(ボストンに近いかな)を、いくつか教えてもらえました。
 親切〜

少ないですが以上です。

その他

ドーナツ、冷凍できると思います。私はミスドもしていますよ。

その他

クリスピークリームドーナツ冷凍出来るみたいですよ。
コストコに今あるドーナツも冷凍出来るとあったよ。

パステル・デ・ナタ(エッグタルト)
再販されてるようですが、売ってますか?

5月24日(土曜日)  守山倉庫店|今日のお米は、何がありますでしょうか?...

スイスミリタリーの105L(28インチ)のスーツケースはありますでしょうか?あればお値段を教えていただきたいです。

食用岩塩(ピンクソルト)ありませんか?

最近ピンクソルト(岩塩)が最近コストコでない気がします。ミルに入ったものではなく、大きなサイズです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
5月24日(土曜日)  中部空港倉庫店|割引になっている、カークランドおしりふき...

はーさんへ
まだたくさんありましたよ。

17時過ぎに買い物したんですが、キャラメルフランはありませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
5月23日(金曜日)  川崎倉庫店|少しだけですが カルビーフルグラ ...

にゃーにゃ様
すみません、定価をかいておりました(;・∀・)
360円引きで1,238円が正解です