守山の掲示板になかったので、気づくの遅くなりましたー(•ω• ;) 今日は無洗米と書いてあるお米は5kgと10kgがあったのはチラッと見ましたよ。 詳しくはまだお店にいる人が確認してくれるといいですね。
18時着で駐車場、店内空いてました。 となりの和泉さまーお疲れさまですそしておめでとうございます♪メンズメリノ靴下はさらに安くなるとき777円まで値下げするよ!そして肩ロース情報ありがとうございます♪♪♪門真に行った時かたまたま出現した時には購入することにします❤︎ 野菜室ほとんど安い レタス、ほうれん草など キャベツ千切り158円 そらまめ798円 エリンギ298円 イチゴ8××円忘れた 山本珈琲1家族1個ーもう1回買いに行こうかしら>_< サプートさけるチーズ48本 1497円 賞味期限4/12まで 少ないですが参考までに★
災難でしたね。 踵、大丈夫ですか? 昔も今もですが、我が子の怪我の心配はしても我が子が誰かを怪我させてしたう心配はしない人は多いです。そして我が子より買い物が大事な人も多いです。 私は怖いおばさん店員なので、ク◯ガキが走ってたら注意するし親にも「カートで遊ぶと転んだ時に◯にますよ」などと脅しますが、言われても分からない残念な人たちです。正直その子の安全はどうでも良いが、そのせいで常連のおばあちゃんが怪我したらどうするんだ!という気持ちです。 コストコの店員さんも同じように歯がゆく思ってる人多いですよ。 お大事に。
POPCORN INDIANAのチョコがけポップコーン 1388円も初めて見ましたー。 お菓子コーナーにあるFREYBE ペパロニスティックが2380円→797円になってました。
有難うございます!近く実店舗に行こうと思います!
バリバリ職人の大阪ソース 1248円 初めて見ました( °Д°)
ECOFLOW RIVER 2 PRO → 44800円 1家族1点まで ANKER SOLIX C800 → 39800円 1家族2点まで でしたー。 他には ECOFLOW DELTA 2 → 49800円 1家族2点まで もありましたよ。 数はどれも30個以上はある感じでしたー。
多摩境倉庫でいまスコーンは売っているかご存知でしょうか
別の県ですがありました!
思い出しの追記です サーモン 498円/100g マグロたたき -200円 エリンギ 298円 カットシメジ 458円 舞茸 478円 ひらたけ? 498円 卵20個 538円 キリ ストアクーポンあり コムタンスープ 残り数個 ミロ 入荷してました 麺つゆ 1.8L 378円 白だし ストアクーポンあり カレーうどんの素? ストアクーポンあり 残少 春休みでお子様が多いのは当たり前なのですが カートに乗せないならしっかり手をつないでほしいです (嫌がる子もいるのは分かりますが) カートにぶつかりそうな子供を何人も見て、ひやひやしました。 あとカートを子供に押させないで~ ぶつけられて踵から流血です。 ぶつけた子供は逃げました 皆様もお気をつけてくださいね。 結構痛いです
最近みんなのアイドル ぜんちゃんの投稿を見ませんが 元気にされていますか? お仕事お忙しいだけならいいのですが… とあるお店でもお見かけしないので 淋しいです…
ありがとうございます!
サラダトッパーライトが欲しくて来たのですが、場所がわかりませんでした(T_T) もう売り切れてしまったのでしょうか?
ポテトサラダに食パン買えたから帰ります(^^)/~~~ これでポテトサラダパンにする予定です(≧▽≦)
今日はまだポテトサラダ10個くらいあり買えました(≧▽≦)
ドックフードサーモンポテトありますよ。 ペットベットの前に7198円でありますよ。
ありがとうございます! 先ほど用事のついでに寄る事ができましたが、コムタン全く見当たらず…でした。残念です。
>ココアさん ありがとうございます♡ レモンブルーベリーローフ、旦那も子供達もたぶん食べないので1人で食べることになっちゃう とりあえず試食に出会いたいですぅ >パールさん ありがとうございます♡ たしかパールさんとこの次男くんも新大学生ですよね、おめでとうございます♪ どさくさに紛れて何買いましょ?パッと思いつかないんで、とりあえずコストコ行くたびにお菓子でも買っとこかな笑 >コストコ日和さん ありがとうございます♡ なかなか買い物行けない中でもコストコ日和さんの投稿に癒されてました♪ コストコ日和さんとこも受験だったのかな、おつかれさまでした( ´ ▽ ` ) オンラインで数回しか買い物したことなかったんだけど、配送先も選べるなんて素晴らしい! 一人暮らしを始めた子に、早速送ってみました♪ 店舗の値段を知ってると、オンライン高いって思っちゃうけど…送料込みやもんね、しょーがない^^;
本日午前中 行ってきました。 チリ産キャンディーハーツグレープの試食をやっていました。 感じのいい関西弁の男性が、軽快なトークと共に試食を振る舞っていました。 味も美味しく、子供らに試食おかわりも勧めまくっていただきまして気分良く購入してきました。 今売ってるチリ産キャンディーハーツグレープ、甘味酸味のバランス良く美味しいですよ~!
フードコート 変わりなし サンドイッチもカルツォーネもありません 山本珈琲残りわずか バウムはイチゴとノーマルあり ウインナーとかの冷蔵庫の前 お買い得あり ピーナッツパウダーとか 春休みなので混んでました……
クーポンの山本珈琲館、1家族1点となっていました。
ちっちさんありがとうございました!
ポテトサラダありました! 山本珈琲も入ってすぐにありました 一人一つです」
新商品のポテトサラダたくさん出てますよ(^^)
コムタン の素どこ探しても見つかりませんでした ( ; ; ) アンチョビ だしタブレットがお安くなってたので代わりにこれ買って帰ります 定価2380円→1180円 賞味期限は2025.10.2です
こんにちは、もしお時間がありましたら、以下2点のポータブル電源の価格を教えていただけないでしょうか? ECOFLOW RIVER 2 PRO ANKER SOLIX C800 どうぞよろしくお願いいたします!
オーガニックブルーアガベシロップ 2368円 こちらでしょうか。 たくさんならんでますよー。
かなさん 今日はありますよ。1パレット位。
クロテッドクリーム 雑穀クルミロール たくさんあります