最新の投稿

本日のお買い物
3月17日神戸倉庫でラム肩切り落としに再会

ベリーさま
わぁ ベリーさまのラムシチューとっても美味しそうですね♡
私もいただきまぁすψ(´ڡ`♡)
ラムシチューはアイルランドの伝統料理だったのですね
URLまで貼っていただきありがとうございます
ベリー家のようにいつかおしゃれにアイリッシュシチューを作ってみたいです

パールさま
呼び捨てにドキッ♡(以前もこんなことがあったわ…)
甘いもの大好きなコストコ日和は本日ショコラタルトをGETしてきましたよ(*´艸`)‪
ちょっと早いお誕生日会を開催します

ベリーさまのおかげで快方に向かわれているようで良かったです♪

エリア別 > 北陸エリア > 射水
3月20日(木曜日)  射水倉庫店|本日もクレープバームが卵部屋にあり レ...

本日もクレープバームが卵部屋にあり
レシートより
A2ミルク 397円(3月22日賞味期限)
オクラ 448円
大根 198円
エリンギ 378円
天然水トマト 998円
ハニーグローパイン 498円
プレーンスコーン 1298円
北海道あさり(生)1176円
オイコス無糖 クーポン割引きで1008円
ブルーベリークレープあり
フードコートにカルツォーネあり

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月17日(月曜日)  神戸倉庫店|【悲報】白米がひとつも無かった 今...

ベリーさーん
ネスカフェエクセラのクーポンがきてますぅ
しかも21~23日限定(;゚д゚)
今週3回目行くのか見送るのか…?!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月19日(水曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

コーラ期限早いですね!飲むけど(°▽°)
コストコ明日楽しみに今から夜のお仕事してきます
メリノ靴下とーバケットと石鹸と卵と肩ロースとー買う!!パンテーン横目で確認!!桜かーええですね

Ayaのメリノ靴下笑 皆様好き
来年も買う❤︎安くなっても買う
これ1週間履いて(1週間履かねえけども)人様に匂わした旦那から匂ってみてと言われて全然臭くなかったーという代物(>_<)人のこと言われんけど1日仕事すると夏の激臭にも効果発揮メリノ100パーセントの信頼ありv
靴下は土踏まずに軽く締め付けあり!メンズは大きめなのでどうかな??意外とふくらはぎは締め付けないかもよ?!ぜひお試しに履いてー

本日のお買い物

うふふ、やっぱり( ´艸`)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
3月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニのガスボンベ12本入りの在庫状況...

イワタニのガスボンベ12本入りの在庫状況、値段が分かる方が居たら教えて頂きたいです。宜しくお願いいたしますm(._.)m

3月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店

いつも参考にさせてもらってます。皆様、ありがとうございます。
洗濯洗剤のP&Gのジェルボールは割引になってたりしますか?もし割引になっていたら教えてください。よろしくお願いいたします。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月20日(木曜日)  中部空港倉庫店|薬売りのねりきなこの在庫があるかどうかお...

ドクターシーラボの化粧水
お値引きないか見て頂きたいです。

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月20日(木曜日)  守山倉庫店|おはようございます どなたかドクターシ...

おはようございます
どなたかドクターシーラボの化粧水
値引きがないか
教えいただけないですか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
3月20日(木曜日)  北九州倉庫店|コストコ出てトンネル側で警察が取り締まり...

コストコ出てトンネル側で警察が取り締まりしてましたた。行かれる方は気をつけて下さいね。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
3月14日(金曜日)  木更津倉庫店|レジでお肉の再ラッピングが、4月からなく...

新三郷は前はセルフでKIRKLANDストレッチタイトフードラップ3000が置いてあったのですが、いつのまにか無くなっていて(前にも何回か無かったことがあったのですが)聞いてみたところサービスをやめたと言われました。木更津にもたまに行きますが肉を買ったことがないので巻いてくれると言うのは初めて聞きました。

3/20(木) メール来ました♪ ②

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250320_0f7d/thu20d/pc_index.html

ん?
またメールが来ました〜

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
3/20 もう一つメールきました✉️(^o^;)

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250320_0f7d/thu20d/pc_index.html

こちらはクーポンたくさんあります!

3/20(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250320_h4cp/thu20d/pc_index.html

冷蔵・COOLって表示が
入るようになったんですね〜

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月20日(木曜日)  中部空港倉庫店|薬売りのねりきなこの在庫があるかどうかお...

薬売りのねりきなこの在庫があるかどうかおしえていただきたいです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月19日(水曜日)  広島倉庫店|購入品 チルソンサイダー500ml...

おはよ~ございます!

スープジャーのアイスグレー!ベリーさんの娘さんとお揃いだぁ~(๑'ᴗ'๑)ヤッター♪
神戸はスープジャー早く売り切れたのですね…
買い逃しを思うと定価購入して正解かと♡

春から女子高生の我がムッスメのお弁当に活躍して貰うべく、お気に入り登録☆してるスープジャー過去ログを見直して、使いこなしをマスターしなくては(๑•̀ㅂ•́)و✧

お揃いピーマンはキンピラと豆腐でかさ増し肉詰めにして食べようと思いま~す♬

エリア別 > 北関東エリア > 入間
3月19日(水曜日)  入間倉庫店|こんにちわー(^^) 昨日はあったかか...

おはようございます\(^o^)/
私もロゼットサラミ買いました!
フエの美味しさを教えてくださったので、それに似てるなぁ〜値段も悪くないしなぁ〜と思って買っちゃいました(*´艸`*)
ほんとほんと、美味しいと良いなぁ~

あと、パンガシウスの試食は泥臭かったんですか?
残念…タイミング合わなくて食べられず、買ってしまいました(*_*)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
3月19日(水曜日)  神戸倉庫店|【速報】コメ入荷 ★コシヒカリブレンド...

大事なことを書き忘れていました。

★Campbellの巨大缶入りカップスープ

ついに神戸倉庫に再入荷していました!
「再」っていうのは、私は目にしてないけど一瞬だけ入荷してすぐに売り切れたという試食のお姉さん情報によるものです。
しかしこの前袋入りのカップスープをクーポンが出ていて買ったばかり。とにかく無駄遣いを阻止してくる息子の前でこの缶は買えない…次来た時にまだあったら買おう、と誓いました。あるといいなぁ。

八天堂のクリームパンは試食を出していました。
息子に連行されて並びましたが、頂いた試食がチョコ&オレンジ?みたいな名前で、苦手のマーマレード入りでした。なんか相性悪くてごめん。好みが合わないと事前に判ることも、試食の良いところです。
オレンジの酸味と皮の苦みのバランスが良くて、マーマレード好きな人には美味しいマーマレードだと思います。
義父が畑に勝手に生えてきた謎の酸っぱい柑橘(義父は仮に夏みかんと呼んでる)を今年もくれました。酸っぱいし皮ばっかりやからマーマレードにしたらええねん、と義母は言いますが、マーマレードにしたら余計に食べれへんのですよ。うちの庭にも勝手に生えてきた謎の柑橘、いつか実がなるとして甘いといいのになぁ…。アボカドは今5本生えてます。余談でした。

3月19日(水曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

たまはさん、お久しぶりです‼︎
元気そうで良かった(^^)

私の中ではフリルレタス…と言えばたまはさん笑
お気に入りのものがお得に買えると
めちゃ嬉しいよね〜♪( ´▽`)
お米も買えて良かった‼︎

メリノウール靴下は私も初めて買ったけど、臭いにも効果あるなんて知らなかったよ〜。息子もずっと立ち仕事で足臭うから、消臭効果あったらめちゃ嬉しいんやけど。追加で買い足そうかな笑
いいこと教えてくれてありがとうね〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

エリア別 > 北関東エリア > つくば
3月19日(水曜日)  つくば倉庫店|20250320 19:00 キ...

20250320
19:00

キャベツ
188

スティックパイナップル 在庫少
798

チェリーロールケーキ あり
1698-200
3/23まで

ブルーベリークレープ あり

オイコスドライクランベリー あり

AMUL シューストリングポテト 1.0kg
288

ガソリンレギュラー
161

灯油18L
1854

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
3月14日(金曜日)  木更津倉庫店|レジでお肉の再ラッピングが、4月からなく...

たまに木更津使いますがそんなサービス遭遇したことなかったです。
牛タンなど肉商品買ってはいますが、お正月やお盆などの混雑時はやってないサービスなんですかね。

13時過ぎに行ってきました〜(*^^*)

ららぽっこさんととなりの和泉さんの後ぐらいやったのかも。
私も三重県産コシヒカリ狙い笑
フリルレタス399にも出会えて嬉しい♡
インスタで綿棒出てるって見てちょうど買おうと思ってたから探したらマスクの上に少しだけ。
かなり前にカークランドの綿棒 ジョンソン&ジョンソンの綿棒を買ったけど綿棒の入荷久し振り。

神戸のベリーさんが絶賛してたラム肉 焼肉用はあったけど切り落としは見当たらず。
個包装のはちみつあり
カゴメのトンカツソースとウスターソースの一本売りあり各218円これも嬉しい。

ナイキのゴルフ用グローブ997
ナイキのランニンググローブはLサイズのみ797

あ、メリノウールの靴下 私も買いました。
今朝ラジオでメリノウールは臭いによく効くって言ってたから、肉体系バイトしてて足の臭いが強烈な子供にと試しに買ってみました。まだまだたくさんあり。
皆さん、たくさんの情報ありがとうございます♪

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月19日(水曜日)  守山倉庫店|BeeMadeのリルハニー 個包装のは...

ありがとうございます(^^)

本日のお買い物

|д゚)チラッ

覗いてるよ〜♡

本日のお買い物
3月19日神戸倉庫にまた行ってラム肩に再々会
3月19日神戸倉庫にまた行ってラム肩に再々会

こちらが香蜜バナナです。

「甘さの純度が高い」と赤丸に書かれています。
ここね、ちょっと引っかけと言うか…
「糖度が高い」とは少し違うようです。
渋みや苦みが少ない=甘さの純度が高い、と表現しているようで、ものは言いようだな…と。
まだ付け根は緑色ですが、本体は良い黄色になってるので食べてみました。確かに渋みや苦みはないけど、まだ甘さもなく、酸味の純度が高かった(笑)
うまく熟したらいい甘さになるかと思います。食感はとてもねっとりしていて、私の好きなグァテマラ産やエクアドル産に似ています。これで甘みが増したらさぞかし美味かろうよ!と楽しみです。

もしご覧の方で実は「香蜜女子」がいらっしゃるなら、あっちのトピで是非語り合いましょう。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
3月19日(水曜日)  多摩境倉庫店|多摩境で今、取り扱いがあるお米の種類と、...

多摩境で今、取り扱いがあるお米の種類と、
価格をお分かりの方、
教えて頂けますでしょうか。
m(_ _)m

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月19日(水曜日)  広島倉庫店|購入品 チルソンサイダー500ml...

こんばんは〜!

スープジャーアイスグレー、とってもお得に買えたんですね!うちの娘とお揃いですよ(*´艸`*)
もしかして安くなってるかな…と一昨日見てみたけど、神戸にはもうスープジャー自体見当たらなかったです。だからまあ、定価で買ってて正解かな。

今日はピーマンお揃いですよ♪

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
3月19日(水曜日)  京都八幡倉庫店|13時頃到着。ぼちぼち混んでました。 ...

13時頃到着。ぼちぼち混んでました。
今日は少な目ですが...

レシートより
ハイネケン0.0 ノンアルコール330ml×24缶 2898-580 2318
フレンチマシュマロ 1398←新商品?チョコがけマシュマロハート型
ヤマザキ 肉まん 658
さつまいも 紅はるか 698
まいたけ4P 348
グリーンシードレスグレープ 1257
バナナ 328←いつものオーガニックバナナではなく、ベトナム産「香蜜」バナナになってました

冷凍ブロッコリーあり 1118?
塩バターキャラメルスプレッドあり
チェリーロールケーキあり
フロランタンあり
ココア&オレンジブレッド3P入りあり
クッキア 山梨バージョンあり シャインマスカットチョコ味とか。いつもの4種もあり
北海道プレミアムアイスがなく、NZ MOTUEKA CREAMERY アイスクリームあり←紫と赤
マンダリンオレンジあり
ハリボー ワームスあり
パルミエ 値引き表示なしでしたが980に。
はっきり覚えてないんですが、「三重県コシヒカリ」か「コシヒカリブレンド」が10kg7980?残少

ロードショーはフィスラーとJEEPのわんちゃん服とシーリーでした

ガソスタ
レギュラー 162
ハイオク 173
軽油 135
灯油 1872

誰かの参考になりますように...

本日のお買い物

パールさん、こんばんは✾

私も黒しれ大好きで、写真だと商品を見つけやすいかな?と思って猫モデルと共にいつも載せさせて貰ってます(*´ω`*)
倉庫が違ってもお買い物の参考にして頂けてると知って嬉しい限りです♬

ホントにパールさんとベリーさんはソウルメイトですね❣❣
お二人とも素敵です( ´艸`)フフフフ☘

エリア別 > 東海エリア > 浜松
3月19日(水曜日)  浜松倉庫店|いつも情報どうもありがとうございます。 ...

いつも情報どうもありがとうございます。
本日は用事があり、30分くらいしか回れませんでした。
さすが春休み、お子様の姿がとても多かったです。
ディナーロールが498円になっていました。
割引ではなく「食べやすいサイズ」にしたようで、少しだけ小ぶりになっているようでした。