エビフライは揚げても丸まらないよ。 ただ小さいになります。だが味は美味しいです (≧▽≦)
20250621-09:30 つくば倉庫 ガソリン レギュラー 149 ハイオク 159 軽油 121 オイコス バニラ あり ストロベリー あり 無糖 あり 同じ部屋にクレープバウムあり フードコート 抹茶だった
朝イチ行ってきました。 クーポン以外で目についたのは、 ベーカリーのベーグル8個が100円引で598 令和4年度の備蓄米10kgが3480円で、みなさん買われてました。 デリカコーナーが2段になっていて、見やすいし、取りやすくなっていました。 フードコートのソフトクリーム、チェリーサンデーになってるかな?とのぞいたら、まだ抹茶でした。 少ない情報ですが!
備蓄米は10キロです
おはようございます。 あったものを少しだけ あんホイップクロワッサン 米粉スイスロール オイコスバニラ240円引き アボカド5玉899円 サバ缶味噌300円引き パールライスブレンド米6380円 備蓄米10キロ3000円代 他お米色々ありました。 間違いありましたすみません。
令和4年の備蓄米が3480円で販売されてました!
おはようございます♪ クレープバームめちゃ大好きなんです★なので2パック買って24日賞味期限やったし1日半分消費すると4日あればイケるなと。見つけたら購入をば(*゚▽゚*) ロピアいっぱい周囲にオープンしてるしコストコと見比べてまう(゚ω゚)ロピアのカートキー欲しくなる笑 帰ってから気づいたけどららぽーと和泉と堺で3000円買い物したら平日限定であのブーのカートキープレゼントですって❤︎20日から7月4日までやったかな? 欲しい方はコストコ和泉経由のららぽーと和泉へー 関係ないお話失礼しました
クレープバウム ロティサリーチキンの前だよ
買ったものの半分近くは他人の依頼品なので、コストコ帰りに配付済み。 ★無洗米楽しき我が家5kg 3198円 初めて出会えたので買ってみました。 1人5袋まで購入可能でした。 ★MINIOLIVAバルサミコ酢ポーション50P 1998円→598円 EVオリーブオイルとバルサミコ酢のミックス。クレイジーソルトと一緒にサラダにかけようと思います。 ★低糖質PLUSクロワッサン6P 賞味期限6月23日のため黒しれ299円 2個は友だちにシェアしました。 低糖質パンは初めて食べる、糖質大好き人間です。これに粒あん挟むのは邪道でしょうか…。 ★QBBデザートチーズ瀬戸内レモン6箱 1098-220=878円 クーポン出たので1箱150円切ります。うちの職場だと298円(税抜き)もするので買えません。コストコはチーズ星人にはありがたい存在です。 ★綾鷹650ml×24本 1798-360=1438円 久しぶりにエグゼクティブ限定クーポンの物を購入。これを探しに行ったら別の静岡茶が1箱998円で、えー、こっちの方が全然安いやん…ってなったんですけど、よく見たら静岡茶は500ml、綾鷹は650mlだったので予定通り綾鷹を買いました。でも500ml24本の箱なら辛うじて持てるけど、650mlの箱は重くて整形外科通いの身には危険でした。 ★クイックルワイパーSTRONG 1758-380=1378 これは依頼品を買うついでに自分も買ってみました。掃除用品は買ったら満足してしまうタイプ。 ★SUCCESSシェービングジェル3P 998-200=798 しばらく見かけなかったので取り扱い終了かと思っていたら久しぶりに復活してました♪ しかもクーポン出ててラッキーでした。 ★おきなわの粉砂糖700g×4袋 1998円→697円 賞味期限7月15日。精製された上白糖は賞味期限ないけど、黒糖はあるんですね…考えたこともなかった。 コストコマフィンには黒糖がないので、自分で黒糖マフィン焼いてみようかな…レーズン入れちゃう?クルミもトッピングしちゃう? ★キユーピー千切りキャベツ 298円 いつものやつ。うちの職場の千切りキャベツより明らかにシャキシャキしてるし日持ちもします。でも最近えげつなく硬い芯が入ってます。 ★牛ばら薄切り 228円/100g 久しぶりに牛ばら薄切りを買いました♪ 最初に買った時は188円/100gだったなぁ…と遠い目をしながらカートイン。 過去は振り返らず、今の現実を直視しよう。 ★子持ちししゃも 1998-300=1698円 これも久しぶりに購入。試食が美味し過ぎた! 以前から息子に「またししゃも買ってよ」と催促されながら無視していたのに、自分が試食して美味しいとホイホイ買っちゃう。オカンの特権です。 ★コーンブレッドロール36P 698円 すでに25Pくらいに減ってます。依頼品を届けに行った先でこれを見て、食べてみたくなった人たちにシェアしました。 あと、写真に収め忘れましたがクーポンの出ていたビーチタオルをタオルケット代わりに買いました。結構厚手で、お腹が冷えなくて良さそうです。
スティッチぬいぐるみあるよ
本日、特大スティッチぬいぐるみの販売があり、8時前後に従業員の方が整理券を配布しました。 現在、整列の列はコストコの建物の屋根が終わるあたりまで伸びています。 8:38分の情報m(._.)m ご参考までに
ココアさん 羽島もオリザの米油が代替えクーポンになってよかったですね 私もエビフライのクーポンを待ってます こちらのエビフライは揚げると丸まらないですか?
★NESCAFEエクセラの詰め替え 以前からある360g×2袋の箱入りの他に、360g袋単品が出ていました!値段は箱の半額くらいだからグラム単価はほぼ同じ。1袋なら買いやすいですよね。 ★とり野菜味噌の辛い方 黒しれ298円くらい 我が家は普通のとり野菜味噌しか使わないんですが、辛いの好きな方はチャ~ンス! もうお鍋は暑くてやってらんないけど、これに鶏肉とか白身の魚切り身とか漬けて焼いてみて。豚肉とキャベツやナスの味噌炒めに使っても便利です。 ★祝!SUCCESSシェービングジェル復活! うちのジョリジョリ旦那用にリピしていたSUCCESSシェービングジェル、最近全然置いてなくて、終売しちゃったのかな…と思ってこの前トップバリュのシェービングジェル買っちゃった。そしたら今日久しぶりにあのSUCCESSシェービングジェル3本入りがあって、しかもクーポン出てるぅ~♪ 998-200=798円でした。 屋上駐車場の工事をしたそうなのでどこがどう直ったか見てみたかったけど、暑うて暑うて屋上に行く選択肢はありませんでした。 あれかなぁ…アスファルトにあちこちボコッ!ボコッ!と丸い窪みが出来ていたのを埋めてくれたのかなぁ?いつか涼しい日に行く機会があったら屋上に上がってみよう、そしてぐるっと一周して確認してからまた降りて2階に停めようと思います。 皆さま熱中症に気を付けて、コストコ駐車場では逆走車に気を付けてお過ごしください。 以上でーす。
プーギーさん! ゴールデンライチ、私が見た時は1498円 夕方は1198円まで、下がったのですね♪ 夕方や夜もいいですね~(´▽`)
昨日は羽島はまだオリザの米油割り引きしてなかったが、今日は割り引きしてたから実家にもあげるため3本買いました(≧▽≦) 後はエビフライかアジフライにクーポン出れば、 米油で揚げれるからクーポン出ないかなあ(≧▽≦)
の。さん 中部は4.6㎏が残ってるのですね~ 守山と今日は羽島もオリザファンにはラッキーでしたね♪ありがたいです(´▽`) プーギーさん ゴールデンライチを見た時、プーギーさん購入するだろうなと思っていました( ´艸`) 我が家は私しか食べないのでライチ好きですがスルーしました…ゴールデンライチのほうが美味しいのですか…(得意の)こっそり案件かしら… 気になる…
買い物が終わりミックスソフトを注文、 「ソフトでお待ちのお客様〜」と店員さんが持ってきたのはバニラソフト うちじゃないな…と思って待ってたら置いてあるレシート覗いた店員さんが「あっ」て顔してソフトクリームマシンまで戻っていき、ゴミ箱にバニラソフトの上半分を捨てて、その上にミックスを絞って「ミックスソフトのお客様〜」と差し出してきた 下半分はバニラで上半分がミックスという白多めのソフトクリームでした …あんな勢いよく捨てられるなら…バニラでも良かったよ…そうはいかないんだろうけどさ…
こんばんは〜今日もたくさん情報ありがとう♡ クレープバウムってまだお目にかかったことないのよ〜リピ買いってことは美味しいのね♪ どさくさにまぎれて、昨日オープンしたカンカンのロピアに今日行ってきたので報告させて下さ〜い 保冷バッグにお買い物券ついてて実質100円で買えるのは明日までやってるみたいです お惣菜が、ビバとかららぽのロピアより多い気がしたよ〜お惣菜付近にカンジャンケジャンとかガーリックエスカルゴなんて売ってて、ロピアでは初めて見た ららぽロピアがオープンの時に安かったお肉がカンカンでも安くて色々買っちゃった、いろんな試食があったけど、友達と食べ放題ランチのあとに行ったから何も受け付けず お菓子コーナーにも、こんにゃくゼリーとかクッキーとか色々、試食って書いててめっちゃ置いてあったよ ロピアアプリのマイ店舗にカンカン登録したら、抽選画面が出て、それをスタッフさんに見せたらルーレットみたいな抽選ができて…箱ティッシュ3個セット当たった、てかハズレなしで何かもらえるみたい 私お薦めキャンディネーブル、友達が買って甘かった〜って報告きました♪ハーゲンダッツも安い ってこのへんでやめときます汗 コストコ関係ない話ばっかりごめんなさい 返信なしでみなさんスルーしてくださいね(^◇^;)
お肉は書くほどのことはなかったかなー 【デリカ】 今日あまりちゃんと見なかったから眉唾で。 ★チリコンカン ←NEW! "chili con carne" なのにチリコンカンと呼ぶことに昔から抵抗があります。そんな時はチキバンバンの曲に合わせてチリコンカンチリチリコンカンと歌う(しかも3度のハモを重ねていく)ともうどうでも良くなるのでお試しください。 辛くて娘には食べられそうにありません。 ★ガーリックシュリンプ ★チキンケサディーヤ ★アルフレッドペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ ★めんたいクリームペンネ ★ハッセルバックポテト ★ポークミートボール ★ラーメン鶏にぼしスープ 他にも2点ほど何かがあった気がします。 ロティさんの棚は見てません。 ハイローラーのケースも見てません。 ★きらめき海鮮ちらし 小さいパックで復活! ★カリフォルニアロール あと大体いつもの寿司。
羽島もまだ抹茶でした。
千葉ニュータウンも抹茶でした
【ベーカリー】 ★米粉のスイスロール ←NEW! ココア生地の中のクリームがチョコになってるぅ♪ ★ジャーマンケーキ ★マンゴープリン ★キャラメルフラン ★イタリアンティラミス ★トリプルチーズタルト ★あんホイップクロワッサン ★クォーターシートケーキ ★アップルシュトゥルーデル ★パステル・デ・ナタ ★シュガードーナツ ★プレーンマドレーヌ ★プレーンスコーン ★ココアヘーゼルナッツベニエ ※全ココア ★ベニエ ココア&ミックスベリー ★マフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン バナナナッツ ★ココアヘーゼルナッツスパイク ★チーズブレッド ★ベーコンバトン ★ピタブレッド ★何か忘れたけどハード系 ★コーンブレッドロール 今日も美味しいです。 ピザチーズとマヨを載せて焼くべし。 【野菜と果物】 ★玉ねぎ5kg 佐賀県産 998円 ★ロメインレタス 298円 ★キユーピー千切りキャベツ 298円 ★ベトナム産ゴールデンライチ 14xx円 この前買ったメキシコ産のごつごつしたのより、断然こっちが美味しそう!くぅ… 皮の感じを例えると、メキシコ産はイリエワニでベトナム産はアルマジロです。 ★香蜜バナナ 328円 完璧な黄色だったのに買い忘れました。
ウーフォスはありませんでした フリーワールドというブランドのサンダルが有りました 今、リカバリーサンダル話題なんですね。 私はどちらのブランドも知りませんでした
そうなんですねー(•ω• ´) あんまり手に取ってる人もいなくてどうなんだろうなーって眺めてました。 平日の夕方の方が空いてるし好きなんですけど、土日限定とかにほしいの結構あってそれだけのために混んでる中行っちゃいますね( °Д°) でも、夕方にはあんまないデリとかは種類も多くて楽しいですけど( °∀°)
17:55頃に私が駐車場からソロリソロリと発進しようとしたら、マツダ出口方面から逆走してきた黒いセダンの男性!逆走やしスピード出しすぎやし!! 今日は入る時も出る時も逆走車にヒヤッとさせられました。こんなところで文句を言っても、地べたに書かれた矢印⇨すらも読めない人には伝わらないと思いますが、ほとんどの良識ある皆さんに【逆走車出没中!】という注意喚起になれば幸いです。 まずは明日に繋がる黒しれ情報など! ★ALCALAバルサミックビネグレット14mlx50個 1998円 → 598円 賞味期限6/30 バルサミコ酢とオリーブオイルのポーションです。 めっちゃ大量にありますので、ぜひ皆さん買ってあげてください。塩コショウは入ってません。 ★おきなわの粉砂糖 700g×4袋 1998円 → 697円 これは残り少なめ。きれいな黒糖です。 ★低糖質クロワッサン6個 元値忘れた → 299円 賞味期限6/23 これはもう今日売り切れるかも…? 米売り場にずらずら〜っとお米各種並んでましたが ★パールライスのお米10kg ★楽しき我が家5kg この2種類はバックルーム前に置かれていました。 久しぶりに房の黄金ブレンドを見かけましたが、今回初めて出会えた楽しき我が家を買ってみました。 ☆新しいクーラーバッグ見当たらず ☆むしろ旧ジュートバッグも見当たらず ★キユーピー胡麻ドレッシング パッケージがカラフルなデザインにリニューアル! フードコートは ★チキンカルツォーネ ★抹茶 ★メロン ★クラム 逆走を!なくそう!!←キャンペーンスローガン
昨日買ってきた真あじ。 翌日(今日)燃えるゴミの日やから下ごしらえしてから寝ようと思ったらまさかの寝落ち。 朝6時に起きて愕然としながらもこの時期生ゴミを置いとくのが嫌すぎるので頑張って仕事前にサバきましたよー。 7時には出んなんのに。 よくやった。私はやればできる子。
昨日東近江で買いました! こないだまでのナポリタンカルツォーネ(勝手に命名)とチキンカルツォーネ、どっちも最初の感想は「熱っつっ!」でしたw 作ったタイミング、食べたタイミングにより変わってくるのだと思いますが、 チキンカルツォーネの皮は端っこはカリカリ、中心部はもっちりでおいしかったです。 私も個人的にはちょっと塩っぱいなぁと思いました(それでもナポリタンカルツォーネよりはマシ)が、鶏むねに味がついてない?のでチキンと一緒に食べるとちょうどいい塩加減でした。 車で食べながら帰ったのですが、掴みやすいように紙をつけてくれてると思うのですが、そのまま普通に食べてると水気の多い具が反対側から出てくる確率が高いので、出てきても大丈夫なように包み直して食べるのを強くオススメします。
キングスフォードの炭はありますか?
ななななさん 教えていただきありがとうございます‼︎ 結局行けませんでしたT_T
ち〜さん ありがとうございます‼︎‼︎ 結局急用が出来て行けませんでした( ; ; ) せっかくのチャンスだったのに残念‼︎ またの機会にします…