最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
3月19日(水曜日)  広島倉庫店|購入品 チルソンサイダー500ml...

わあ~い仲間ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ
フフ我が家も実家のにゃんこ足せば、猫の数も近いから仲間なはず(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

後は私もコストコ行ってお買い得品探さねば
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

3月19日(水曜日)  広島倉庫店|購入品 チルソンサイダー500ml...

今日の購入品にもパトカーちゃんモデルお願いしました♪(´ε` )

ココアさんは双子座なんですね☆
星座の相性は気にしなくても猫5匹とココアさんは仲良しですよ~♬(^-^)人(^-^)♬

3月18日(火曜日)  広島倉庫店|高校受験無事に終了しましたー(*'▽'*...

こつこつさま✤

お返事ありがとうございます(*^^*)
雑穀クルミロール噂に聞いてますが店舗限定なんですね(๑・౩・๑)オイシソウ♡

前世は象遣いじゃなくて、もしかして象?
それとも象に踏まれた蟻さんだった?とか一人想像してニヤついてますꉂꉂ(*´∇`*)
まぁ猫には間違いなく寄ってこられるタイプです(笑)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
3月19日(水曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

こちらこそいつもありがとうです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

UCCポーション、値上げしたの?Σ(゚д゚lll)
今日はノーチェックやったよ(´o`;
クーポン出てほしいね〜。

スイスデリスのダークチョコもほんと高くなったよね。
欲しいけどさすがに手が出ない。安い時は2000円弱で買えたのに。
今日私が見た時はミルクチョコと隣同士でいつもの場所にあったから、ほんとにもしかしたらもしかするかも?
ぜひぜひ、こちらもクーポン熱望っ(>人<)

3月18日(火曜日)  広島倉庫店|高校受験無事に終了しましたー(*'▽'*...

日和さま✤

いつもありがとうございます(*^^*)
コストコのちらし寿司でお祝いされたんですネ♬
具沢山で華やかで美味しいですよね❣❣
何か名目をつけて久しぶりに食べたいです☆

射手座と牡羊座って相性良いんですね(≧∇≦)b
いつも色々と教えてくださり、ためになります♡

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
宮崎たまたまキンカンの販売はありましか

3月19日(水)
尼崎店にてのキンカンの販売
在庫は沢山有りましたか?

エリア別 > 東海エリア > 守山
3月19日(水曜日)  守山倉庫店|BeeMadeのリルハニー 個包装のは...

マスカルポーネロールはなかったですねー。
値札とかもなかったので、しばらくは守山はディナーロールと雑穀クルミロールの2種類になるのかもしれません。

3月19日(水曜日)  守山倉庫店|BeeMadeのリルハニー 個包装のは...

ある程度は箱見たんですけど、しっかりした型番は書いてなかったので、これでわかればいいんですけど(•ω• ;)

3月19日(水曜日)  和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

こちらこそいつもありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
パンテーンはお時間があればで大丈夫なので、前を通ることがあればチェックしてもらえると嬉しいです。
ゆっくりお買い物楽しんできて下さいね〜(^^)♪

金柑は有りましたか

尼崎店3月19日
たまたまキンカンの販売は有りましか?

情報ありがとうございます♡
もしかしたら、マスカルポーネはひっこんで、こちらのパンがでてる感じですか?

プーギーさん、ありがとうございます
とてもうれしいです

本日のお買い物
3月19日神戸倉庫にまた行ってラム肩に再々会

3月19日神戸倉庫にまた行ってラム肩に再々会

一昨日行って、また今日行きました。
息子が中学で使ってたリュックがだいぶくたびれてるので、新しいリュックを買ってやることにしました。一昨日のうちに即決してくれたら今日はゆっくり家で過ごせて良かったんですけどね…。

★NORTHFACEコミューターバックパック
黒は残り少なくて、もう一方のカーキ?ぽいのは沢山ありました。通学リュックはだいたい黒なのよ…。
ところでノースフェイスのことを言いたいのにいつもニューバランスって言っちゃって、息子にバカにされます。どっちもNから始まる中学必修英単語×2だから紛らわしいのよ。anelloとadidasはどっちもaで始まるけど間違えません。

★フロランタン
友だちに頼まれたけど写真に載せちゃいました。そしたらちょっと顔が写り込んだのでグチャグチャ塗りつぶしました。

★KIRKLANDの水
これは一昨日買い忘れたので、今日買いました。そもそもこのために一昨日息子を筋肉担当として連れて行ったのです。水は常備しておかないと。

★キユーピー千切りキャベツ 198円
たまに、他の倉庫で黒しれ情報みて羨ましいなぁ〜って思ってました。嬉しくて2袋買いました(笑)
シーチキンMILD(鰹のほう)と和えるのが一番好きな食べ方です。塩こんぶ長も少し混ぜると美味しい。

★ベトナム産香蜜バナナ1.36kg 328円
これ、以前マックスバリュでも見たことあります。
ファーマインド社のバナナです。

★ピーマン800g 498円
一昨日買わなかったのに、今日は買いたくなりました。だって一昨日の特別価格より安い気が…?

一瞬、気の迷いが生じてまたラム肩切り落としを買いそうになりましたが耐えました。
しかし、月曜に買い忘れたパンガシウスをまた買い忘れ、月曜に探し忘れたクロテッドクリームをまた探し忘れました。コストコで100%思い通りの買い物するのってなかなか難しいです。

三重県産買えてよかったね〜
牛スジもおめでとう♡

>ららぽっこさんたくさん情報ありがとう
UCCポーションをお子さんに頼まれたって前に言ってたよね、私も追加買っとこ…と思ってたのにもたもたしてたら値上がりしてた
1358円になってたよ(涙)

コーヒーつながりでMJBのコールドブリュー水出しアイスコーヒー1780 牛乳にドボンしたらうまいやつ

生ウニ塩水パック2380 函館産 食べたい♡

ボイルほたるイカ400g1288 兵庫県産
えらい小粒やな〜って言ってるご夫婦がいた

アメリカ産ビーフチョイスカルビ焼肉用
100グラム258 こんなん出てたのね

たまご528 上がったね
ケージフリーたまご598

Ayaさんのメリノウール
メンズなら足デカめの私も履けるかも?と思ったけど
これ、ふくらはぎとか細身じゃない?
伸びるのかな…血止まりそうやから保留
旦那か子供に買えばよかったかも
エグゼクーポンのコーラ買ったよ〜帰って気づいたけど賞味期限6/6、早くね?そんなもん?
まぁそれまでに飲むけども

スイスデリスのダークチョコ3298
メイン通路側に出てたの、もしや値引きしたりしないかな…

クッキア山梨アソート1848
ストロベリー入ったほうは1778

私の好きな恋スルメの3種類のがあった1238
あまから、レモン、梅

レジ前に値下げ商品
ハードバイトポテチ
マンゴー&ハバネロ797
ターキースタッフィング797

この前、値引きの時に買ったチーズピザにクマトを切って乗せて焼いたら…クマトが甘くなって美味しかったよ〜今日はもうピザの値引きも終わっててクマトも消えてたけど(^◇^;)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
3月19日(水曜日)  中部空港倉庫店|今日久しぶりに見かけた商品がありました。...

今日久しぶりに見かけた商品がありました。
欲しい方はお早めにどうぞ!

◯ 個包装のはちみつ
◯ ヒツジのいらない枕

教えて頂きありがとうございます

ですが、仕事が遅くなってしまい
今日行くことが出来なかったです(涙)

明日、仕事終わってから行こうと思います
明日まで残ってますように…

良かったね色々買えてパチパチ
今日はにゃんこちゃんの物無いのに、ちゃんとモデルしてパチパチ

私は明日のメルマガで良いのが出たら、また買いに行く予定です(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

:⁠,⁠-⁠)皆と星座が合わないから仲間ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノが出来ない、何方か私こそ双子座だから仲間して良いよと言う方こちらまで連絡ください(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

プルコギビーフの横に生姜にんにく焼きが新商品で出てますー。
生姜の千切りがゴリっと乗ってる豚生姜焼きでした。
138円/100gで1パック1800〜2000円くらい

3月19日(水曜日)  尼崎倉庫店|こんばんは。 今日行かれた方、尼崎でス...

こんばんは。
今日行かれた方、尼崎でスコーン見かけられましたか?
他地方で販売開始したそうで、居ても立っても居られなくなっています。コストコのスコーン美味しいですよね〜

赤い帽子クッキアの山梨アソートが出てます。
シャインマスカットチョコ、ダーク、ミルクの3種類
1848円ですー。

あとは4種アソートもありましたー。
ストロベリー、ダーク、ミルク、ホワイトの4種類
1778円ですー。

本日のお買い物
3月17日神戸倉庫でラム肩切り落としに再会

気がつけば猫5匹さん、こんばんは~♪

こちらこそ温かいお言葉ありがとうございます♡
いつもココアさんとのにゃんこトークにほっこりさせてもらってます☆
あとお安くなってる商品を上手に購入されて、写真もアップしてくださってるので、タイミング合うときはお買い物の参考にさせていただいてます。(黒しれ大好き♡)ありがとうございます♪

ベリーさんは「パールの私生活覗いてるんじゃね?」っていうくらいタイミング良く、ちょっと凹んでたり、体調悪かったりしてる時に元気をくれる存在なんです♡
今回もドンピシャなタイミングでした(笑)

ディナーロールの所に雑穀クルミロールが出てますー。
24個入り848円
7店舗限定で中部地区では守山だけって書かれてます。

今日のオイコスは無糖、いちご、ドライクランベリーでしたー。

ダイソンは3種類ありましたー。
MICRO ORIGIN SV33 FF OR→38980円
V8 ORIGIN SV25 RD2→29880円
v12 detect slim SV46 FF→54980-5000で49980円 3/23まで
数はいっぱいありましたよー。

質問
冷凍ブロッコリーの食感

初めて冷凍ブロッコリーフローレットを購入しましたが、どう調理しても食感がフニャフニャで水っぽくなってしまいます。

コス子さんが数年前にレビューしていて、コメントなども参考にして買ったのですが(このブロッコリーは冷凍だけど水っぽくなくてコリコリだと高評価でした)この数年で食感など何か変わったのでしょうか?
期待しすぎたのかな~。甘さもなく残念です。。

いつもありがとうございます❤︎
明後日メリノ靴下メンズ買いにいきまーす!愛用品
パンテーンサクラチェックしときますね!!
クーポンのコーラも買いに行かねば!

本日のお買い物
3月17日神戸倉庫でラム肩切り落としに再会

ベリーさん✤

おー❣❣ベトナム産のバナナですか(*^^*)♡
コレは是非試してみなくては♬
オーガニックはなかなか難しいですからネ(^-^;

今日はこしひかりを見た瞬間に、「イナさん、こしひかりがあるよ〜。今回は買えるといいのになぁ〜」って心の中で密かに祈っていたので、無事にゲット出来て良かったです(*^^*)
そして、レア商品の牛スジも‼︎
今回はタイミングがバッチリで、ハッピーなお買い物が出来ましたね〜(^^)♪

3月19日(水曜日)  広島倉庫店|購入品

チルソンサイダー500ml...

個包装ハチミツが入荷との情報を見て、明日の祝日前に!と、連日のインコス(*^^*)
16時前のレシートより…

✿ピーマン800g 498
✿チチヤスヨーグルトアソート 597
✿LIL honeys 120pc 1,428(初購入♪)
✿ローズパッキングソーセージ 997
(久しぶりにお安く買えたの♬)
✿KSウールソックス4pk 997
(ところがあるとさんの書き込みを見て、我が家の足先が冷たい父ちゃん用に購入❢
情報ありがとうございました(*'▽'*)カンシャ☘)
✿象印スープジャー400ml 1,466
(何と❣❣アイスグレーが破格で売ってる❣❣
ついつい2個目をお迎えしちゃいました(笑)
残りは箱が開けられて中身が見えてたりした4個ほどでした…)

2日連続の買い物でも昨日の破格のお菓子類はもう見当たらず、変わりに素敵な黒しれに出会えました☆
一期一会のラッキーに出会えちゃうとまた足繁くコストコに通ってしまうという(;・д・)キケンダワ

以上、ご参考になれば☆彡

お米情報ありがとうございます。

お米をゲットできた嬉しさでテンション上がってしまって、
ヨーグルト情報もすでに書き込んでくれてたのに重複しちゃいました〜ゴメンナサイ>⁠.⁠<

あと牛スジがありました…私が1パックカートインしたので残り1パック…皆気付かずスルー…
牛スジありますよ〜って通りがかった人に教えてあげたかった(⁠*⁠_⁠*⁠)

ちなみに今日は牛タンの陳列ケースの隅に1パック、
もう1パックは牛バラのパックの近くにそれぞれ別に置かれてました。