ニュース記事で出ていた商品はプレミアムミルクじゃなかったので、該当ではありません、というメーカーからのお返事を期待しているのですが、念には念をで同じ期間に同じ工場にあった牛乳は全て回収する方針なのかしら?と思い確認中です。 かなりハッキリと分かる違いがあったようですが、うちにあるものはそんなことはなく、A2ミルクを飲める幸せを噛み締めていたところだけに、ショックが。。
よっち様、ありがとさんですー安心して、どちらかに行きますー
スティッチの大きなぬいぐるみの在庫を確認したいです! 誰か現在の在庫状況わかる方、教えてください。 ちなみに金沢の野々市店にはなかったです。
野々市店へ行ったのですが、スティッチの大きなぬいぐるみは売り切れてました。射水店にはまだあるか分かりますか?誰かご存知でしたら返信をお願い致します。
北九州は9時45分にオープン。 レギュラーガソリンが154円に。来週以降にまた下がるのかしら? 大きな箱のアポロチョコが360円引きで、1638円でした。確か、明日1日までのクーポン。 R.さんの書き込みの時には退店していたので、スティッチのぬいぐるみの在庫確認ができていません。どなたか確認された方の書き込みがありますように。
14:30ごろ向かおうと思ったら、手前の十字路で右折待ちのながーーーーーーーい列ができていて諦めました… 最近この時間行っても、そんな混んでることなかったのに、雨だから?
倉庫トピでも書いたんですが、パイプユニッシュのクーポン出てる〜♪と浮かれてコストコに来たらもう売り切れ…ってことが何回かありまして、今回は危うくラスト2個!という状況でギリギリ買えました。朝イチ行かずに夕方になるから悪いんですけども。 とにかく今回はクーポン出てる商品色々買えました。 ★パイプユニッシュ 658-160=498円 ★セタフィルクリーム 1598-320=1278円 これは無くてはならない踵の守護天使。 このご時世何があるか分からないから2個買っとく! ★日本盛ジェル2個 1598-320=1278円 菊正宗の化粧水(ピンクボトルの)がコストコから消えてしまったので、酒造つながりで買ってみた。 さっき使ってみたらプルンプルンで良い感じです。 薄っすらと酒粕っぽい匂いがしますが、本当に薄っすらなので塗ってしまえば気になりません。 ★PUMAアスレチックシューズ 2996円 これは以前、息子の通学用に3900円くらいで買ったのと同じ物。値下がりしていたので、予備にもう1足買っておきます。今回はちゃんと左右同じ25.5cmです! ★Calbeeポテチうすしお 638-130=508円 結局これが一番美味しいってなる。 ★マ・マー早ゆでスパ2.5kg 1598-320=1278円 100gずつ輪ゴムで留める作業は今夜やります。これは子どもが自分で電子レンジで作る時用のパスタ。 余談ですが、Barillaのスパゲティでいつもの青箱ではなくオレンジ色の箱の新商品が出てますよね。全粒粉パスタです。それの試食が昨日出てました。普通のBarillaとモチモチ感は似てて、全粒粉の風味もかすかにあります。試食の人の話では、この全粒粉パスタは日本ではコストコ限定、それも継続的に取り扱うかは未定とのことです。気になっている方は早めに購入されたほうが良いかも知れません。 ★UCCアイスコーヒー 1358-280=1078円 これも2個買いました。 最近息子もコーヒー飲んで大人ぶってます。 ★ラーメン鶏煮干スープ 1631円 これ、今は127円/100gで出てますが、定価は16x円/100gなんだそうです。いつまで安いかは分かりません。美味しかったですよ。 ★チーズブレッド 998円 これは定価で買いました(笑) うちにはチーズ星人が住んでいて、今朝こんがり焼いたチーズブレッドを満足げに食べて張り切って模試に向かいました。 ★まいたけ 248円 ★なす1kg 428円 ★千切りキャベツ静岡産 298円 小泉備蓄米の影響で、お誕生席に積み上げられたブレンド米10kg84xx円も割とスルーされていました。先週だったらあんなとこにお米積んでたらみんな殺到してたのにね。やる気ある人がやったら、こんなすぐ備蓄米出るんやん…もっとはよ出しといてよ、と思う。 以上でーす。
まむ様、取り急ぎご報告。 石狩倉庫に返品して来ましたー。 メーカーに送る手間とか考えたら、倉庫行った方が早いかな。と(笑) 返品する時、メーカーのお知らせ見せてお話したのですが、倉庫の方には連絡来てないそうです。主人も言ってたのですが、普通は先にお店の方に連絡が行くのでは…と言ってまして、倉庫でも普通は連絡が来ると仰ってました。 ただ、コストコは返品制度あるので今回はそれ使いました(*^^*) 私の場合、これで済んだので気持ちも楽になりました。 まむさん、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ あ!あと! フードコート、抹茶ソフトになってましたー♪♪ (待ちわびてた方々、良かったですね♥) 抹茶苦手なので購入しませんでしたが、今日も暑いので何人も購入されてる方見かけました 返品だけして今日は帰って来ました(^^ゞ プチ情報でした(^^)
みかんママさん 調べて頂きありがとうございます。 来週、コーンブレッドロールと一緒に買いに行きます。
パステルデナタ、チーズブレッドありますか?
守山、中部、羽島 スティッチありますか?〓
ダークチェリーサンデー目当てに行ってみたら、宇治抹茶ソフトに戻ってました〜残念><
今日は激混みですが、なぜでしょうか。
門真も今日の朝は抹茶でしたよ〜。
9時半くらいに行ってきました まだ駐車場余裕で停めれたけど、帰る時は結構端の方もハザード待ちしてて…めっちゃピッタリマークされててバックで出るの焦ったよ(^◇^;) まず、残念なお知らせなんやけども 神州一味噌のあさり汁…なくなってた ららぽっこさーん、もうないよ(涙) めっちゃ探したけどみあたらず(豚汁はあり) 数日前に、通りすがりの貝好きさんが他倉庫でプラスマークついてたって書き込みしてくれてたから終わっちゃったんかな、また買いたいからもし出てたらみんな教えてね〜 たまはさんとこのお子さん帰ってきたのね〜おかえり♡ そして今日はフリルレタス高かった クーポンのUCCポーションは3箇所くらいにたくさんあり、この前買ってしまったやんか笑 とりあえず3袋ゲット 賞味期限25.11.30 焦がしバターのばうむは2箇所にあり、プレーンとおいしいドーナツもあり クーポンのオロナミンCは入口すぐにあり 白菊ビー玉入りのラムネ30本2798 初めて見た 森永切れてるチーズ 410g 388 賞味期限8/3 410g×2の方は1398 どちらも+マーク お米がいっぱいありました〜 お米売り場と、あと冷凍と冷蔵の間の通路に お買い得なパールライス6380もあったよ お米の袋が破れちゃった人がいて…えらいことなっててスタッフさんが片付けてたよ(^◇^;) ぶりあらが2パックあって100g98 前は78とかだった? この前買わずに帰ってからずっと食べたかった塩サバフィレ…今日もロピアに寄るから迷ったけど購入 100グラム129 いつまで安いのかは記載なし だいたい1900前後で12切くらい入ってます きゅうり8本298 あとから取りに行くつもりが忘れちゃったわ 液体アリエールが変わってた、いつから? 除菌のになってて、Tideと共同開発って書いてたよ ウルトラクリーン液体洗剤1997 +マーク 裏側見ようとしたら持ち上がらんくてやめた笑 でっかいスティッチは見かけなかった 熊本豚骨 桂花ラーメン8食1798 なぜか目があって笑、賞味期限みたら6/24で棚いっぱいにあったの、値下げ期待♪ みんな見張っててね〜 サンバソン冷凍アサイーたくさんあり (ロピアにフルッタフルッタのおうちでアサイーボウルってアイス?があったよ、オリジナルとカカオニブ入り、食べてみたかったけど300円くらいでやめた) 朝から結構混んでたよ…カートすれ違うのも大変な場所もあって疲れました(^◇^;)
水とりぞうさん 入口から入ったレジ付近にたくさんありました キリのチーズナゲット 寒い部屋といつもの冷蔵庫の2箇所にありました ミニクロワッサン 焼き上がり待ちでした
パールライス10kg 6380円 ラス1
スティッチの在庫はまだありますか?またどのくらい残ってますか?
今日は久しぶりにお米が沢山ありました。 ありがたくパールライ買いました。 安い順から、 ⚪︎ カルロース米 2980円/5kg ⚪︎パールライス 6280円/10kg ⚪︎コシヒカリブレンド米 8480?円/10kg ⚪︎その他 ブランド米色々
おヒメさんへ いえいえ、見て下さって有難いです。備蓄米は一期一会ですので。。しかし!今日やっと羽島で見事?ゲット致しました!初めて出会い嬉しかったです♡日本盛も割引になっておりカートインしました。気にかけて頂きありがとうございました♪
レギュラー 148円 ↓ ハイオク 159円 ↓ 軽油 124円 → 灯油 1,710円/18L → 全国的に下がってきてますね~♡
ミニクロワッサンは値札は置いてないけど、パンオレザンのトコに置いてありますよー( °∀°)b なくなっても結構すぐ追加してくれてますー。
キリのチキンナゲットいつもの冷蔵コーナーに加えて野菜の冷蔵コーナーにたくさんありますよー。
もよ様 初めまして。 昨日石狩倉庫でA2ミルク購入した者です。 上乃屋まむ様がこの件、教えて下さり、確認した所、私の購入品、対象商品でしたー(>_<) まだ開封前だったので良かったです。 情報ありがとうございましたm(_ _)m まむ様。先程はお礼言うの忘れてしまいました。ごめんなさい(>_<)m(_ _)m そして情報ありがとうございました♥(*^^*) あと、見てるようで見逃しあると思いますので、どうかこれからも宜しくお願いしますね(^^)m(_ _)m では失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
パールライス ありませんでした。
パステルデナタ出てますよー( °∀°)
備蓄米、今日のニュースで昨日から並んだ人や開店前に200人並んだとか、30分で売り切れたとか……凄い事になってますね。 5キロで2000円代みたいですがコストコでも5キロ袋なのかな?コストコだから10キロ袋で販売かな? なんか、争奪戦になるのでしょうか。
進捗情報ありがとうございます(^^) とっても助かります。 近いうちに買いに行きます!
上乃屋まむ様 ご連絡ありがとうございます!m(_ _)m 「全部見る」で見てましたので、『東海牛乳の商品回収』の記事は目にしたのですが、北海道じゃあないし、関係ないと思ってました(^^; まむ様に言われ、確認してびっくり! ビンゴでした(>_<) 幸い昨日は忙しくて、外側のパッケージは剥がしてしまいましたが、開封する前でした。(不幸中の幸い) これ対象商品ですよね…(;∀;) 中身捨てて紙パック着払いで送ればいいんですよね… トホホ…