https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250529_cstg/thu29d/pc_index.html 今週は欲しいもののクーポンあって 嬉しいなぁ〜
おはようございます。 ガソリンレギュラー154円(⌒▽⌒) 小雨かなと傘持って開店待ち…… 皆様の記録みてチョコあられ美味しそう ひな祭りの時期でるチョコあられか??あれ美味しい
まる○様。 私はいつも千葉ニューを利用していて、まる○さんの投稿、本当に楽しみにしています。 いつもありがとうございます。いっつも参考にさせていただいて買い物してます!
遅くなりましたが、ご返答ありがとうございます。 お米も違うコーナーに並ぶ時もあるのですね。 コストコに行ったら、通路の方も確認してみます!
なんてこった…中身だけ入れるんだったのか… 完全に確認不足でした( •︠-•︡ ) ありがとうございます!次からはちゃんと持って帰れる!! うずまきなんて飾りです、最高!!
ふさこがね? どこかで聞いた事があるな? と思っていたら5月15日にチェックした米一覧にありました。 ◎たけやま 房の黄金米ブレンド5kgが4,580円でした。 こちら広島倉庫です。 5月15日に目撃してから、その後3回コストコに行きました。 房の黄金ブレンドを見たのは5月15日だけでした。
どういたしまして〜(´・ω・)ノ また何か探してほしい物があれば気軽に聞いてくださいね。
なるほど ありがとうございます
そうです。 スープジャーって食べ物を直に入れる容器なので、ソフトクリームだって直に入れます。私はスープジャー友の会発足当初からそうやってます。 ※渦巻きなんて飾りです。 そして自分で食べるプラカップ側は、タンブラー友の会会員としてFrancfrancで買ったソフトクリームカップシンデレラフィットタンブラーに入れます。これはカップごと入れます。
横からですが確認させて下さい 受け取ったソフトクリームを、プラカップごと持参のスープジャーに入れる(5385様の写真↑のように)、のではなくて、スプーンで掬ってソフトクリーム(だけ)を「直に」スープジャーに入れていく、渦巻きを崩してスープジャーの中に移す、のですね? スープジャーに入りきらなかったプラカップに残った分は車内で食べる‥という事ですね?
コメントありがとうございます 以前より見かける事が多くなったので タイミングよく買える日があると思います! 私もまだ買った事がなくて…笑 いつか食べたいなーって楽しみにしてます!
パステル・デ・ナタは6月初め頃になるかもとおっしゃってました 待ち遠しいですね、早めに材料が入ってくるといいですよね
楽しき我が家 5㎏ 3198円 パールライスのお米 10㎏ 6380円 こちらは私が見た時はお米コーナーには出てなかったのですよ 薬局前の通路(はちみつやジャムがある通路) の307、308、309番棚のどれかのエンドにあることが多いです 茨城県産にじのきらめき 5㎏ 3628円は お米コーナーに出てる時もあります 出会えるといいですね♪
今日、通りすがりですがグラスフェッドバター見かけました。 買うか迷って、他のバターを買ったばかりだと思い出し近寄らなかったのでお値段とか在庫数とか詳しく見てませんので参考までに…
いつもありがとうございます。 うちもそろそろお米が尽きそうで・・・ いろいろお米が出ているようですが、売り場はいつもの棚だけですか? 他にも置かれてありますか? よろしくお願いします。
最近、見かけた方いらしたら教えてください
スティッチの大きなぬいぐるみあるかどうか分かりますか?〓
夕方、15分くらい覗きに行きました。 また抹茶ソフトはなくて泣… でも、少しお安くなったゴールドキウイが買えたので良かったです。 最近見かけなかった21穀オーガニックブレッド、ひとつの棚いっばいにありました。 また、値段は確認しませんでしたが、お米も大量に積んでありました。 ミックスナッツショコラデニッシュの試食をしていて、いただきました。香ばしくて美味しかったです。でもちょっと大きいなぁ、と思い、今回は見送りです。 あまりお役に立つ情報じゃなくてすみません。
今日は プレーン セサミ シナモンレーズン クランベリー の4種類で698円でした!
そう言ってもらえると投稿するか少し悩んだけど書いて良かったのかな、と思えます。 コメントありがとうございますm(_ _)m
米がそろそろ底をつきそうで… 無洗米みかけましたか? もし分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
スカイアクティブ爺さん、ありがとうございます! 店頭にあるのですね!チャットの在庫確認もうまくつながらず、家からコストコまで片道1時間なので悩んでいました。 とても助かりました。
ありがとうございます! 約30個ほどあったということですね。 でも結局、バタバタしてしまって家を出ることが出来ず… 仕事帰りの方も来られて売り切れる可能性も高いので、今日は諦める事にしました( ; ; ) 以前より売り切れる速度は遅くなったと思うので…またタイミング合う日を楽しみに待ってます。 コストコは家から近いわけではないので、いつも皆さんの情報を見ながら「いいなぁ、行きたいなぁ」と思ってますが、見てるだけでも楽しいです(^^)今日は行けたら玉ねぎも買いたかったな(笑) いつもありがとうございます。
ココア様 おそろ狙いです(笑) にゃむ様 チョコもち597円だったんですね! 追加したいです
オレンジジュースの件、まる◯さん、お優しい!!
先に送ったつもりの返事が送れてなかったみたいで。 一箱6個です。 夕方にバタバタ売れてるかも。 どなたか情報お願いします。
遅くなってすみません。 マインクラフトのTシャツ、見てくださってありがとうございました。 グズグズ言う子どもを連れて行かずにすみ、助かりましたm(__)m
いつもこちらの掲示板参考にしてます。 最近話題の備蓄米なのですが、入荷した時はお米コーナー以外にも陳列しているのでしょうか。 今週お米狙って、朝イチコストコしようかと思ってるので、どなたかご存知でしたら教えてください。
賞味期限も見てなかったので そちらもわかればお願いします。
一箱に6個です。 飛ぶように売れてるって感じでは なかったですが… 夕方にバタバタと売れてるかも。 またどなたか情報お願いします。