カークランド12ロールです。 助かりました。 ありがとうございました。m(_ _)m
何時も沢山の情報をありがとうございます。 この前のお返事もありがとうございます。 日曜日にコストコに行きましたが、銀鱈はありませんでした〜残念〜 次回に期待です! あんホイップクロワッサンはあったのですが、白すぎるホイップクリームの味が気になってしまい、悩みに悩んで見送ってしまいました。 イズニーのホイップクリームと市販のあんこでも良いかと思えたり… です。(^^)
それはお大事にしてね。 コストコには花粉症に使えるものや食材も沢山あるから、使って楽になると良いなあ。 私も今日コストコ行って来ました(≧▽≦) きゅうりこちらも安かったから買いました。 そして色々買ったから今日はアンホイップクロワッサンを、またにしたから次こそは買いたいです。
みなさまこんばんは〜 やっと咳も落ち着いたんだけど、花粉症始まったのかな…なんだか不調続きです(^◇^;) ガソリン入れたくて18時頃行ってきました レギュラー162 上着脱いでてめっちゃ寒かった きゅうり8本399 安い!久々にきゅうりゲット めっちゃいっぱいありました、産地は色々 千切りキャベツ258 これも安いよね?ゲット おやつ熟柿 賞味期限1/31のが2箱あってちょうど値札貼り替えて977 迷って…帰りに取りに戻ったらなぜか値札変わってて1197になってたの、なんでやー! キャベツ2玉698だったと思う 大根2本268?自信なし 白菜あったけど値段思い出せず バナナが最初なかったんだけど、帰りにみたらちょっと出てました348だったかな、めっちゃ青かった バナナがないー!ってがっかりしてたご夫婦がいたからちょっと探したけど見つけられず(^_^;) はなひめトマト698 タキシードケーキ値引きしてたけど期間記載なし フロランタン試食ありました〜粉々だったけど美味しかった ハート型のマドレーヌあり マフィン6個698 チョコ、プレーン、ブルーベリー、あとなんだっけ?忘れた、めっちゃくちゃ久々にチョコ購入 スゥイーティー…あれ?スィーティー?のパックジュース値引きのやつ購入 まぐろとサーモンのお寿司がね、すごいそっくりなんやけど名前が違って2種類あったの まぐろ3種とサーモンのお寿司、みたいな パッと見、同じやん!て感じ、何回も見たよ どちらも2198だったと思う 恵方巻きは1パックだけ残ってた 今年は買わないかも…サーモンとかなくなったし… 炙りタコ、結構あり 湯田両方あり オイコスは、ブルーベリー、バニラ、イチゴ、プレーンの4種あり ヨーグルト部屋は特に値下げしてるのなかった プレスンシールが550引きだった おとなのばうむはプレーンのみあり おいしいドーナツもあり カーミエンルイボスティー値引きで入口すぐにもあり 冷凍アサイーたくさんあり マンゴーとライチのアイス997?もまだあり あ、三重県産こしひかり10キロ 6528 冷凍と冷蔵の間に出てたよ〜世帯ひとつ制限あり 他のよりは安いけど… こないだスーパーで、こしひかり5キロ3000ちょいで買えたから、今日は保留にしちゃった 次、ドーンと値上がりしたりするかな^^; マルコメ料亭の味1.5キロ578 うちはずーっとこのお味噌使ってるよ たまに円熟も買ってたけど、やっぱ料亭の味が好き お水とか重いやつはカートに乗せたままレジ通過したら スタッフさんお水持ち上げてレーンに乗せて、ピッてしてまた同じカートへ そういえばちょっと前に全部乗せるシステムになったっけ?けどすぐに元に戻って乗せなくなったよね? なんだかよくわからんけど今日はそんな感じでした 値引きのJOY欲しかったのに…買い忘れた(^◇^;)
ルーク様 とても親切に教えて頂き、ありがとうございます!!助かりました✳︎ 2日までに行ってみます!!
不定期でクーポン外でも値引きやってますのでコツコツ聞いたりするのが良いと思います。
良かった、良かった。 では自主的に座布団もらっていきます(笑)
ココトスさま 今日書くのを忘れてしまったのですが、早くもオイコスのブルーベリーに+マークが付いていました 明日無事に購入できると良いですね(*´ω`*) お買い物楽しんできてください♪ あっごめんなさい 訂正です ✕タイガー ステンレス らくるくキャップ ○タイガー ステンレス らくらくキャップ パッキン一体型ですね
ココアさま いつもありがとうございます 218円のえりんぎはお買い得でしたね♪ 手羽先のお鍋美味しそうです♡ ささみと手羽先は桜姫に変わったのかなと思ったら、後からさくらどりのサドルパックが出てきたので良かったです さくらどりのささみは筋切りしてあるので地味にありがたいです(*ˊᵕˋ*)
こんばんは♡ フッ、またパールさんを首ったけにしてしまったぜ。 今日のお昼は御座候の粒あんと実家の餅でぜんざいを作って食べました。粒あんの神様、ご褒美ありがとうございます!道理でめっちゃ美味しかったです。 もっちり肉まんは生地が美味しいので、是非ふんわり蒸して食べてみてねー!ちなみにラ・ムーにこれそっくりだけど一回り小さい豚まん8個3xx円が売ってて、それもなかなかもっちりした生地でしたよ。 今日は社長のいか塩辛とキャベツキムチをドッキングしてみたら、ワタの臭みが消えてすごく美味しかったです。黒しれ同士が相性良くて二重に得した気分♪
とっしーさん ありがとうございます〓〓
カークランドのペーパータオル12ロールなら2798円、スコッティの洗える〜なら2868円、でした。 フロランタンたくさんありました。 お目当ての恵方巻きが…なかった(T ^ T) お醤油とワサビ買ってウキウキ来たのに!
クレープバウムありましたら お知らせください 『わた雪みたいなレアチーズケーキ』 気になるのですが、買われた方いらっしゃいますか?
福来ない?さん 教えて頂きありがとうございました。 感謝します。m(_ _)m
カークランド12ロール 2798 スコッティ洗って使える 4ロール✕2 2868 ↑上記でなければすみません(1/28夕方の価格) アリエールジェルボール90✕2 △950→3748 ジェルボールド180個 △950→3748 (共に2/2まで)
こんにちは。 しっとりなめらかおとなのばうむ、いちご味、オンラインにでてますね。 どなたかお探しだったような。 しかし、お値段が1980円と値上がり? 2000円目前ですね。 はぁ〜。(-_-) 倉庫店なら、お値段まだましなのですかね。。。? 賃金て、こんなペースで上がってませんよね。(T_T)
教えてくださりありがとうございます。
ここの所、タンドリーチキンの素を見かけません。 黄色い箱の物です。正式な名前は分かりませんが、見かけた方いませんか?黄色い箱で探していますが、パッケージが変わってしまったのかしら?
ありがとうございます! やっぱり欲しいので買い足しに行きたいと思います♪
ありがとうございます!助かりました!
オンラインではジェルボールドやジェルアリエールなどクーポンになっていますが、店舗でも割引きかかっていますか?
ベリーさん、こんにちは♪ >複数サイズを出して履き比べた際には、きちんとサイズ通りの箱に戻していただきたいものです。 ↑本当にこういう当たり前の事が出来ない人がいるから、今回ベリーさんが予定外に2回もコストコに行かなくてはならなくなりましたもんね。本当にお疲れさまでした。やっと息子さんも新しい靴を履けますね(^-^) そんなベリーさんにはきっと粒あんの神様から何かご褒美あると思います♡ ロメインレタスとシーザーサラダドレッシングを買われてるから、てっきりシーザーサラダ作るのか!と思ったら違うんですね(笑) でもそんな予測出来ないベリーさんにますます首ったけ~♡ そして最近毎回のように買われてるもちもち肉まんが、めっちゃ気になるので今度買ってみます! 昨日は寒い中、免許更新&コストコでお買い物お疲れ様でした♡
ありました!
1月27日キッチンペーパーを購入しましたがレシートを紛失し価格が分かりません。 頼まれ物でしたので困っています。 お分かりになられる方がいらっしゃいましたら教えて頂けたら助かります。 よろしくお願いします。m(__)m
いつもありがとうございます。 オイコスブルーベリー入荷してますか?
まだ今はオイコスブルーベリーありましたよ。 ループ付きタオル5枚1568円ミニオン柄が出てます。 美酢のアセロラも買えたから帰ります(^_^)/~
コストコ日和さま いつも沢山の情報有難うございます。 今日は行けませんが、明日行く予定です。 オイコス ブルーベリーが残ってます様に〜 本当に有り難うございます。
エリンギに白菜買えました。ありがとうありがとうm(_ _)m きゅうり448円です。 桜姫の解凍の手羽先買えたから明日鍋にします。 2キロ1298円残り2個 ささみ2キロ1458円残り5個
フロランタン沢山ありました。 オイコス久しぶりにブルーベリーもあり。 白菜598高くなった! キャベツ 2個698 卵448だったか アンコクロワッサン冷蔵庫にたくさん。 フロランタンが乗ったチョコクロがもう終わっていました。(店員さんに聞いた)最後にもう一度と思っていたのに。 調理用チョコチップ 2キロ4000後半だったか。バター有塩4個1500くらい無塩 2個は8xxアーモンドプードル17xx ダブルのチョコもも見なかったので終わったのかも。 いつのまにかマフィン1ケース売り698 米系10キロ7000超え〜 5キロのふさこがねかな?33xx ピングーのぬいぐるみかわいい。 レジ前スキーヘルメット大人4000くらいスキーゴーグル大人3000くらい猫の世話ぬいぐるみ9xxディズニー系の人形も一種お買い得になっていましたが誰か忘れました。