これから向かおうかと思ってます……… 混んでますか???
タキシードケーキたくさんありました。
謝罪します ココアさんに向けて書いたつもりで さかたさん を連発してます 脳内ぐるんぐるんです ココアさんもさかたさんも バンザーイ\(^o^)/ すみませんヽ(;▽;)ノ
おはようございます(^^) 道路は現在混雑なし。 駐車場2階は満車ですが、チラホラ帰る人あり。 3階は屋根ありは満車ですが、ポカポカ屋根なしは空いてます。 ・バルミューダ THEGOHAN3合炊き炊飯器44,480円かっこいいデザイン ・エムケー小型家庭用精米機8,688円、玄米を頂き毎回炊くときは2合なので買いました。毎回米ぬかの量にビックリ!家庭菜園に使うので、米ぬか家で取れて嬉しい^^;
ココア☆サマ 欲しいクーポンあってよかったですね! みー☆サマ 欲しいものがあって良かったですね☺️ 結局、開店閉店の時間発表なかったですね〜 どなたか分かる方、お見えだといいなぁ
おはようございま〜す 9時過ぎ到着 値引きのスルメスティックほしくてきました 先にガソリン入れたけど3台待ちくらいですぐ順番きたよ 女の子の絵のパンオショコラがある! 久しぶりじゃない? バターパンオショコラ16個998 横には同じく女の子の絵の バターブリウォッシュ1198 どちらもプラスマークついてます 既成パンの並びにあるよ パンオショコラ買う♡
ビヒダスのざく盛り10種フルーツヨーグルトは、販売してますでしょうか? もしあれば、お値段教えてください!
さかたさん やったーーーー! 嬉しくて感涙、涙で文字が見えない さかたさんの文章見ていると何故かむしょうに行きたくなって 昨日コストコ行ってきちゃいました。 きちんとコストコのDMの文面を確認しない私、またやらかしちゃって ヤマチュウ食品の数の子松前漬け¥1698-¥350 を目当てに。 どれだけ探しても見つけられず そらないですよね、対象倉庫では無かったことに後から気づきました。 でもいいのです、ほぼカニ¥1398−¥300の方も欲しかったから。 (もう一つの方はすでに買ってたので) 山のようにお買い物をされている方を横目にちょこっとだけお買い物して帰路につきました。 そんなにレジも混んでなくて意外でした。 さかたさん ほんと、お近くかもしれないと私も思って勝手に親近感です!!、(≧∇≦)ノ ココアさんの投稿を呼んでいて、それこそ電車内でアヴェッゲホッゲホッ!!!! てなったことはあります!(笑) とにかくみなさん温かいし楽しい! さかたさん明後日?どうぞ無事ご希望の品がゲットできますように!
8時15分頃には、オープンしましたよ。
8時オープンしてます
残念ながら私がコストコ行くのは、昼過ぎたから行くのだからごめんね。
野々市コストコファンさま ほしみかんさま 情報ありがとうございます。 ワンチャン仕事終わりに行ってみようと思いましたが諦めがつきましたー。 仕事終わりに行くと高速で頑張っても7時過ぎるので無駄足にならなくてよかったです。
すみません、素敵なお名前見かけるとすぐ絡む癖が。。 ブログ情報が古いかもしれないですが、同じ味のものだと良いですね♪
こつこつさ~ん♪ わざわざありがとうございます(*´∀`*) ちょうど明日クーポンのシュレッドチーズがほしくて行く予定でして、明日こそ米粉ロールゲットできるかも‼っとかなり楽しみにしていたところです☆また期間短いのかなぁ~(+_+) そうそう、29日予定が合わず集まりがなしになってしまってクォーターケーキを買えなくなってしまったのです( >Д<;) ですが、4日に新年会になったので、4日ゲットしに行きまーす‼ 今年1年、こつこつさんのおかげでたくさん色々な情報をゲットできて感謝、感謝です☆★ 来年も宜しくお願いします。 よいお年を~!!
生鮭の半身売りは、秋のロードショーでしか販売していませんでしたか? 昨年末購入した様な気もしていますが、記憶があいまいで・・・ 在庫情報をお分かりの方いらっしゃれば、教えて頂けると助かります よろしくお願いしますm(__)m
ココアさま こんばんは 早速直売所へ行かれたのですね♪ 私が行った時はすごい人で、あっという間に人気商品が売り切れていました 無事に切れ端を購入出来て良かったです♡ 明日もお買い物楽しんできてください(*´∇`*) 数の子のクーポンが出て良かったですね
いつもありがとうございます! お肉クーポン嬉しい!!!
ココアさん、こんばんは。 お願いしていいですか? もし早めに行かれるなら、何時に開いたか教えていただいてもいいですか?実はちょっと忙しすぎて、朝イチで行けるのかが分からないのですが、行けるようなら朝イチで行きたくて。昼間は混みそうですね。
なとりの おつまみ通に食べていただきたいアソート 店頭価格の半額に近い位になってます。 本日オンライン到着した物は、賞味期限2月中旬でした。 因みに昨日店頭で見かけた物は定価で3月中旬でした。 元々のコストコ価格も市販より結構お値打ちだと思います。 お好きな方、まとめ買いのチャンス!? この位の賞味期限と安さが良いですよね。 余りにも期限が迫っていると、超激安になっていても買いにくいです。
スパイラルハム目当てで 昨日の夜行ってみましたが ポップすら無かったです 残念
買いたい松前漬が見つからず、割り引きクーポンが出たのでヤマチュウ食品の物を買いに行ってきました。 メルマガでは割り引き後が1,348円でしたが店舗ではそこから350円引きになってさらに安かったです。 久しぶりにマセズのトリュフが割り引きで1,188円だったので親に購入したんですが、ノーマルとキャラメルな2袋ずつで箱になっていました。 キャラメルが気になって味見させて貰ったら、砕いたトフィーが混ざっていてカリガリで美味しかったです。 あと野菜が全体的に高かったです。キャベツ2玉で780円、だいこんも2本で370円くらいで見送りました。 Nestléのインスタントコーヒーが360㌘×2袋が箱に入って2,298円になっていてめちゃくちゃ値上がりしていてビックリしました。
いつもありがとうm(_ _)m 数の子のクーポン待ってました。今日行こうとしたが明日にしようにして良かった。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241227_zyyg/fri27d/pc_index.html あれっ? またメールが来ました!!
どういたしまして(о´∀`о) また何か探している物があったら質問してくださいね。
袋ごとに作り方が記載されているのでシェアもしやすいですね
ウォーカー チョコレートクッキー 500gとタキシードケーキがあるのか知りたいです。 12/28のお昼頃に買いに行きたいと思っています。
原材料 栄養成分表示 アレルギー物質(小麦、卵、ごま、大豆、豚肉、りんご)
作り方
要冷蔵商品
バームクーヘンの直売所にて切れ端買えましたありがとうm(_ _)m 明日はコストコ行くから楽しんできます(≧▽≦)