ガソリンスタンドは空いてますが灯油は混んでます
本日行かれた方 函館竹田の数の子松前漬け 販売されてるから教えてください(´・∀・`)
ええー! 実は今日返品したいものがあってお昼過ぎに行けたんです! (旦那が動いてくれた。。) ついでに生の丸鳥買って 貝柱、いくらズワイはあったけど毛蟹見当たらないから 諦めて冷凍いくら買ってきたんだけど。。 (でもまさかの牛すじ1つ発見して買えて感動!) もう年内は行けず;; しかも買ったネーブルオレンジがいくつか腐ってて 返品!カスタマーチャットで年明け行った時に処理してもらう事になった;; 毛蟹何杯入りだったんだろう。。 バラで買いたかった。。
またしても、愛しのパールさんのタイトルをパク…いえ、オマージュしました。 お気付きですか? ベリー会長、「たけやまブレンド」買ってきたよ! ふさこがねを一旦カートに載せたんですが、いや待てよ、このたけやまブレンドがどないなものか確認しておいた方がええんやないの?と思い直しました。 明日炊いてみます。 ハイローラーは期末試験を頑張った息子の好物なので買ってやりました!母、優しい!! そして撮影前に殆ど食べちゃいました。 あとは正月用の菓子とか、野菜とか、久しぶりに気に入った缶カンとかです。
日にち変わってしまったから簡単に。 【デリカ】 ★シーフードドリア ★シーフードアヒージョ ★シーフードペスカトーレペンネ ★フィッシュ&チップス ★スペアリブだったかな? ★ローデッドマッシュルーム ★ほうれん草入りの白いトルテリーニ ←NEW ★ミートボール ←試食あり ★ロティサリーチキン ★チキングリル? モモ肉のグリルが4個 ★手羽元のフライ 20本くらい入ってます ★ガーリックライス ★サンドイッチコンボ ★ローストポークサンドイッチ ★海老と卵のサンドイッチ ★普通のハイローラー ★メキシカンサラダラップ ハラペーニョ入り ★ローストビーフサラダ ★シーザーサラダ ★チョレギサラダ お寿司、魚は全然見てませーん 【フードコート】 ★紅芋ソフトクリーム ★ぶどうスムージー ★チキンマッシュルームスープ ★サーモンポキロール ★スティックチキン&ポテト ←ポテトついてた! ★マカロニチーズバイト 【その他】 ★リンツ クーポンは金箱のみ 定価ではピンク箱とピスタチオ箱がありました ★Whitterd of Chelsea ホットチョコレート6箱入りギフトがありました! 缶じゃなく箱入りで残念。 ★デリカテッセンポテチが150円引き ★久世福商店 七味なめ茸 大きな1瓶から、一回り小さい瓶2本セットになってました。コストコで売ってる鮭フレーク瓶より少し大きめくらいです。 以上でーす
本日、毛蟹ありましま。 ひと箱4万円位でした。
和泉は明日からでした。他倉庫ですので参考にならなくてごめんなさい><
クリスマス商品はもう何もなかったと思います… 見逃していたらごめんなさい
いちご 最近は熊本産の「ゆうべに」が 250g×2パック 1700~1800円くらいで 出てるのを見かけますよ 購入できますように
あ!やっぱりこれ、この前3500円くらいで買ったやつですぅ〜!安くなったんだ… でも私23.5なのでどのみちサイズ無かったかもですね。仕事で履くのでストック欲しかったんです。 ありがとうございました♡
【野菜と果物】 ★キャベツ2玉 598円( ゚д゚)ゴ…!? 今日うちの職場は1玉500円近かったので一応安い? ★白菜1玉(細い…) 380円くらい ★Calbeeじゃがいも3kg 598円 ぽろしり ★普通のじゃがいも3kg 698円 北海こがね 「こがね」と付いてるせいで何となく気になる… 北海こがねーぜ友の会ってありますか? ★ロメインレタス 398円 ピンクの袋です! ★白ネギ1kg 698円 ★ピーマン500g 698円 ←嘘やん?て思った… ★キユーピー千切りキャベツ 288円 ★王林2.8kg 小ぶり12玉くらい ★サンふじ2.8kg かなり大きな7玉 最近激ハマりしたドラマの影響でウサギ型りんごにしたいので、もう少し小さい赤いりんごが欲しいです。りんごと御座候は赤しか食べない派。 ★バナナ 何となく無法地帯になってたので近寄らないようにしたから普通かオーガニックか何円かどこ産か何も分かりません。 バナナを選ぶ時、人は理性を保てないのだろうか。 ★オーストラリア産マンゴー 見たことないマンゴーがありました。 形はアップルマンゴー、質感はペリカンマンゴー。 明日土曜日なのに弁当作ってって言われたからちょっと用意してきます…
こちらのシューズです 後ろの在庫まで見てないのですがサイズは24以上しかなかったかな。 明日以降クリスマスにかけて人が多くなるでしょうね。今日が私の今年のコストコ納めかな。 いつもたくさんの情報ありがとうございます
果物の、イチゴはありましたでしょうか? 今年は不作だからなかなか出ないかな…
本来なら、前回12月12日が私のコス締めになるはずでした。しかし娘のコンタクトの在庫が無く取り寄せになってしまった!電子レンジも修理待ちで丸鶏を買っても焼けないかも知れない!という二重苦に苛まれ、年末の混雑する時期に再訪する羽目になりました。 ※電子レンジは修理叶わず買い替えました(T_T) よくよく考えたら、去年も私自身のメガネ受け取りでこの時期に来る羽目になったのでした。 【ベーカリー】 ★タキシードケーキ ★イチゴのカスタードホイップケーキ ←試食! コス子さんのレビューで読んだ通り、ふわふわユルユルのクリームたっぷりでした。これは車で持ち帰っても原型留めてるのは難しいかも。でも甘〜くて美味し〜い!子どもたちの楽しいクリスマスが一層楽しくなること間違い無しのTheイチゴのケーキ!でした。 大人の満足度ならタキシード、子どもを喜ばせるならイチゴって感じです。でも私はイチゴ派! ★イタリアンティラミス ★トリプルチーズタルト ★クォーターシートケーキ いつもあるハート柄の中央にMerryChristmasと書いたデザインが登場してました。 ★ストロベリーホリデーケーキ 白いクォーターシートケーキにイチゴ並べたやつ ★ショートブレッド ★マドレーヌプレーン ★ココアヘーゼルナッツベニエ ★バラエティミニデニッシュ ★巨大チョココルネ ★バラエティクッキーあったようななかったような ★ミックスマッチマフィンの味は多分4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン があったようななかったような コーヒー&ウォルナッツ 今日はすごく大量にベーカリー商品をカートに積みこむ業者さんと時間帯かぶってしまって、ベーカリー辺りがちゃんと見れたかどうか自信ありません。 パンは何ひとつ見てなかった!
今日は駐車場入り口のバーが作動していて、コストコでは久しぶりに駐車券を手にしました この時期はクリスマスやお正月用の商品がたくさんあって見てるだけで楽しいですね デリカ手前のお菓子の壁が2列に増えて魅惑の回廊になったよ 今日は何を買いに来たんだっけ?と我に返って肉とケーキのコーナーへ ・黒毛和牛焼肉用 5,311- 綺麗なサシの誘惑に負けた… ・国産さくらどりささみ2.5kg 1,998- ・三元豚ロースしゃぶしゃぶ肉 2,824-(107/g) これで牛豚鶏コンプリート、だから何 ・タキシードケーキ 3,498- ・ロメインレタス 399- ・バナナ 348- 2年ぶりくらいに買う ・KS21雑穀オーガニックブレッド 998- ・マッケインシューストリングポテト 888- ・オーガニック牛乳2本 548- ・シャウエッセン 1,598- 小1時間で買いたいものを買いフードコートで4回目となるチキンスティック(なくなってなかった!嬉しい!)を買う♪ 今年タラバカニのロードショーやるかなぁ
ちなみに。 ガソリンは157円でした。 ずっと154円だったのに〜(涙)。
こんばんは! アディダスどのタイプが安くなってました? 靴売り場に行く余裕無かった…(T_T) 前にクーポン出た時に売り切れてて買えなかったパイプユニッシュが、今日またクーポン出てて嬉しかったです。フェレロロシェも買いました! 混んでましたね…今日はもうグッタリです。
こちらの投稿を見て閉店間際にガソリンを入れて来ました。20時過ぎにもかかわらず駐車場側からだとゼビオ位まで車の列が続いて混雑していました。 灯油もついでに入れましたが、こちらは誰もいませんでした。お値段は@102円でした。
水曜日に給油に行きたかったけど(T ^ T) コストコはそこまで上がってなくて助かりました♪ 意外とそんなに待たずに給油出来ました!
いよいよ補助金縮小によるガソリン値上げが始まりましたね。私が17日に給油した地元のスタンドも5円上がったようです。 12/19(木)~ レギュラー 158円↑ ハイオク 169円↑ 軽油 129円↑↑ 灯油 98円(1764円)↑↑ 12/20(金)~ レギュラー 159円↑ ハイオク 170円↑ 軽油 130円↑ 灯油 99円(1782円)↑ かみのやまは1日1円ずつ上がっていくのかな? 富谷は昨日変動なく、今日レギュラー3円上がったようです。 明日上げるところ、月曜にあげるところもあるようなので、まだ給油してなかった方はお早めに。
明日以降のご参考に 少しですが( ꈍᴗꈍ) パイプユニッシュ×3 658-160 明治北海道無塩バター 848 にしん親子漬け1148 オーガニックバナナ 368 フェレロロシェ30コ入 1278-280 アディダスレディースシューズ 2496 松前漬け 12/26までの期限だったかな、いつもとは違うメーカーで期限がお正月までないので諦めました。 今日は夕飯はお刺身3種盛り2798 美味しくいただきました
白いレーシングカーのが有りましたよ。 私はハリポタの魔法学校3校対抗戦のが欲しいです。
スレ主さんが来られてないので、壊れた、というのがどんな感じなのか、わかりませんが。 フレームかレンズが割れてしまった? 私も眼鏡を使っていますが、5年使ってもそういう割れなどありません。1年ぐらいで壊れる(割れる?)って、よほど使い方が粗いか、不注意でそうなってしまったか? なので、簡単に返品という考えはしない方がいいように思います。
純連辛味噌ラーメン 1298→697円 10個ほどあります
毎年入り口らへんに、年末年始の開店閉店時間の看板が置いてると思うのですが、明日21日の開店時間を知っていらっしゃる方がいれば教えて欲しいです。
先週からしたら1円上がってる気がします
クリスマススワッグ 在庫ありますか?
イチゴの香り付きのロッツォ(トイ・ストーリーのキャラクター)の在庫情報あればお願いします!22日の日曜日にお買い物予定です。
今あります。夕方にある時もあるようです(いつもは朝見かけます)
レギュラーだけですが 157円でした。 各レーン1〜2台しか待ちもなかったです