出だしが遅くなってしまいましたが、 石狩は駐車場、店内、混んでますか?
グレープフルーツシラップ漬けの在庫情報お願いします(^^)
すごく混んではないないです 平面の駐車場もスムーズに停められました
キャラメルフラン後15個あります。キャラメルフラン
ウォーターテーブルとホノルルクッキーは、みつけることができませんでした。
10時7分帰ります。 駐車場枠外たくさん。 ハザード待ち一列に2台くらいでした。 店内まあまあ混んでます。 レジは3,4人待ち。 フードコートはテーブルの辺りまでです。
多分 もう無いかと さっき最後の1パックでした
イミズさん、確認ですm(__)m くまのぬいぐるみの横にあるのはピカチュウですか?
アサヒ生ジョッキ缶ありますか?
らぷさん いわゆる黒しれってやつですかー⁉︎ 店員さんに聞いたら通常価格ですねと言われたので、まだ家にあるし…とやめてきちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あぁ調べれば良かった。。 ちびくまこさん これもコストコあるあるですね^^; 割引きの時に買いたいですよね!
混雑状況教えて下さい! フルーツセラピー キャラメルフランありますか?
こんにちは。今日ブラウンの脱毛器あるかわかる方いたら教えてください。よろしくお願いします!
ウォーターテーブルとホノルルクッキーはありますでしょうか?
レイニアチェリー残り10箱程度。 ホワイトネクタリンあり。 キャラメルフランは午後から?今作っているそうです。 キッシュロレーヌあり。
カークランドのドッグフード 店頭に並ぶようになってきてますね。 いつも情報助かります。 ここ2、3ヶ月くらいお目当てのオリーブオイルを店頭で見かけません。 オンラインでも欠品が続いています。 ・カークランドシグネチャー リファインドオリーブオイル 2.7kg x 2 ・カークランドシグネチャー 100% スペイン産 オリーブオイル 上記商品を店舗で見かけた方いたら教えて下さい。
イチゴ&ジャスミンしか置いてないようです。
カークランドドックフード 緑、水色、えんじ、黄色の4種類おいてありました。 キャラメルフラン、終売なのか置いてませんでした… 久々米粉ロール見ました。 今日は西山酒造場のロードシャー目当てなので、マスカットのワイン3本と梅酒2本買って、退散します。
くまもんの横、 134センチくまのぬいぐるみ の横にありました
◉たぬま家 豆かん6個入り ◉ たぬま家 杏あんみつ6個入 ◉ たぬま家 あんみつ6個入 3商品ともに常温保存可能 ◉大豆の肉 バーガーパティ10個入り ◉ プリズメイト マスクエアーファン PR-F064 マスクにつける扇風機?! ◉ 武田双雲お習字セット(漢字&ひらがな) 乾くと文字が消える不思議な水筆用紙で何度も繰り返し練習できる! ◉ カルタ 歴史人物/ことわざの2種類 小学生が知っておきたいことわざを齋藤先生が厳選し、かるたで遊びながら楽しく学べる! 小学校で学ぶ人物を中心に、重要歴史人物50人を特徴をとらえたイラストで描いており、取り札裏面の人物解説と合わせて学習カードとして役立ちます。
レイニアチェリーありますか?たくさんありますか?
おはようございます。 行くと、ぜんちゃんいらっしゃらないかな? と「○ぜバッチ」探してました。 掲示板見てると入店時間被ってる時がたまに有るようなんですが、ご縁無いようです。 お会いしたい。 同じ名前の方がいらっしゃったので、名前に付け足しました。職場からは守山が近いのでたまに守山を利用する予定ですがいつもは中部利用です
シャープの冷蔵庫はありますでしょうか? お値段を教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。
9:20〜きました。 駐車場8割程度、レジ各レーン2.3組待ちで混んでます。 帰る人も多いけれど、来る人も多くて守山ができたから空いている、というわけではなさそうです。
土曜日の朝は混んでますか?
今から羽島店に10時を目指していきますが 混んでますか?
わぁ!ぜんちゃんから。ありがとうございます♪ 恥ずかしいのと、変な言い方?ですがこちらからチラッと見られるだけで いいと言うか?見守ってるだけで満足なんです。 コロナ以前の随分前に、娘とインコスしていた時のレジで、 直ぐ後ろにぜんちゃんが奥様といらして、凄くドキドキしたの、 ずっと覚えています。 ハートの数から、きっと私の様な方も沢山いらっしゃると思います。 私は、コストコに着く直前の道路で飛び立つ飛行機が見えるとラッキーday として気持ちが上がるのですが、それと同じく店内でぜんちゃんを 見かけた日も、あ、ぜんちゃんと一緒の時間にインコスしてる!って 嬉しいです。いつもお世話になっているのに、自己満足でスミマセン。
お疲れさまでした! オキシ後から出たんですね( ; ; )欲しかったので、残念です。ハウスホールドワイプはオンラインでも店舗でも欠品中みたいです。
おはようございます。 新習志野方面からコストコ向かってます。 ナビに見慣れないマークが… 水曜日、はなまるこさんが投稿していた通り、幕張メッセの周辺の一部道路で通行止めの規制がされているようです。 千葉方面からいらっしゃる方、お気をつけ下さい。
そうだったんですね!大量に買われている方がいた、と他の口コミで拝見したので、てっきりそうかと思っていました。情報訂正ありがとうございました。
デリカ商品のキッシュなら羽島にも出てますが、扉冷凍庫にあった「小さいパイみたいなキッシュがたくさん入ったやつ」はしばらく見かけないです。 サンクゼール(久世福商店)の「いちごみるくの素」は売り切れ後、再入荷してません。 サンクゼールのHPでも、在庫無しになってたような…