ありがとうございます
今日も、ペーパータオル割引になってますか?
常滑にもなく、探しています…。
そうですね! ペーパータオルは普段2328円なのでKEN社長の一声で400円値引きされてますね!
羽島店に在庫ありますか⁇
KSペーパータオル1928円なので割引になっていると思います。 ただ、値札やレシートには値引きの表示はありません。 普段のお値段を覚えてないけど安くなってるかと…。 7時30分退店時には店内さほど混んでなくレジ待ちなし。 2階駐車場も空きあり。ガソリンスタンドも待ちなし。 周辺道路の渋滞も見られなかったです。
WMFマルチポットがコストコで安く買えると聞き購入したいのすが、まだ在庫あるのでしょうか??
初日参戦しました。 ホノルルクッキーは途中からしか個数制限がなかったみたいですが、ウォーターテーブルは1パレット目は見れませんでしたが2パレット目からは並んだ人に1人1点手渡しでしたよ。
おはようございます。 レイニアチェリーありますか? 情報宜しくお願いします。
ランラン様 貴重な情報ありがとうございます。
オートミールありますか?
おちゃぽんさん 教えて頂き、ありがとうございました。迷ったらカートインした方がいいですね。 ありがとうございます(^-^)
ピカチュウライトの入荷はありますか?
トリーバーチ ペリートリプルコンパートメント トートバッグがありますか?写真が掲載されないかも知れないので、分かりにくいですが、トリーバーチのトートバックになります。置いてあるかよろしければ教えてください。
5:15頃着 2階駐車場満車。 3階(屋上)駐車場まだ1列目も空きあり。 ウォーターテーブル何人か持ってる人見かけましたが売り場なし。 KSキッチンペーパー割引なし。 ホノルルクッキーなし。 グレープフルーツシロップ漬けなし。 レイニアチェリーなし。 パルマ生ハムなし。 ピーマン残り2箱で表示は通常価格でしたがレシート98円‼︎ オキシクリーン開店時は無かったみたいですが、搬入された様で半パレくらいありました。 7時前退店時情報です。 レジ2組待ちくらい。 2階駐車場空きあり。 周辺道路渋滞無しでした。
おはようございます。 いまさらですが‥‥。 今日の守山のオープンは5時30分ぐらいでした。ウォーターテーブルは壁沿いにあったんですが、人だかりができていたので、もうないかもしれません。 あと、オキシクリーンも赤ベストさん2人に聞いたけど、今日はないと言われてしまいました。 サーモンは、普段よりも100gあたりは安かったけど、4000〜5000円代がほとんどでした。
AirPods proの在庫、価格を教えて下さい。
コットンキャンディグレープ、ハリボー缶ありますか? 教えてください。
おはようございます。オットが2時半から一階エントランス前から並び、5時半オープンで入店できました。ホノルルクッキーは見つけられず、ウォーターテーブルは1パレットのみ、10minほどで完売したそうですが、1家族1点のみのアナウンスが出ていたそうです…。初日からそうして欲しかったですね涙 今日は入店前にお水、入店してからパンオショコラをいただきました。お天気も良くなってきましたし、楽しいお買い物日和になりますように…。オット、今から就寝です笑
レッドグレープフルーツありますか? 分かったら教えて欲しいです!
先週の土曜日は9:45ぐらいのオープンでした。
今日の守山は5時30分ごろにオープンしました! オキシクリーンはありませんでした。ウォーターテーブルは店内入って壁沿いにあってひとだかりができてたので、今はあるかどうか‥‥です。 このぐらいの条件でごめんなさい。
ワンタッチかどうか分かりませんが、折りたたみ傘があるんだぁとちらっと見かけた記憶はあります! マンゴーケーキは……ごめんなさい!覚えてないです(ToT) どなたかわかる方、情報をお願いしますm(__)m
!! まさか自分のトピにご本人に登場していただけるなんてー(>∀<) 投稿楽しみに待ってます♪
では明日は初日と同じイニシャルの方しか入れないのですね。残念です。 ありがとうございました。
一日違いで1円上がってるんですねΣ(・□・;) きんちゃんさん、情報ありがとうございます❣️ 確かにコストコでは安く入れられてありがたいことです(´∀`=) やはり、皆さん梅雨の切れ目の間に買い物しておきたいから混むんでしょうね…。きんちゃんさんが今日お買い物おできになれなくて残念でした…(*´ω`*) どの時間帯が空くのかって本当に読めないですよね(*´Д`*) 特に、これから当分は夕方の陽が長いので、私などは、もうこんな時間?!と驚く日があります そういう、季節による時間の流れの違いっていうのも関係あるような気もします。(*'ω'*)ワタシガウッカリモノダカラナダケ?
18時前後、とても空いていました。
お尋ねします。 ■トイレットペーパーは、安くなっていましたでしょうか? 守山が安いようなので気になっています。 ご存知の方教えて下さい。
今頃ですが18時に行きました。 急いでいましたので、ゆっくり買い物できなかったのが残念でした。 ■スワドルおくるみセット 510円引き 4枚入りです ■クーポンのスプレーのオリーブオイル 残り少なかったです。 酸化の心配しなくていいし、絞り方もコールドプレスなのでいいオリーブオイルですね。 ■ミロクタール 177円 アルコールです。 ■スプレインウォッシュ 沢山あり ■オイコスヨーグルト イチゴのみ ■クエーカー グラノーラ 無し ずっと切らしているのに買えない(;_;) オートミールは気が付かず ■ルイボスティーは何時ものメーカーのみ 他のメーカーのも飲んでみたいなっ どれが美味しいのか気になります。 ■メンズダウン 5万円台あり メーカーさっぱり思い出せず… ■レディースも高い冬物あり 2万円台だったかな??? ノースフェイスだったかな??? ■ティファールインジニオネオフライパン 6点セット 12,000弱 ■くまさんは大と中サイズいました ■レイニアチェリー 無し ■ネクタリン あり ■種なし巨峰 あり ■新潟産スイカ 1,600円台 ■マンゴーはケント種もトミー種もあり ■おっとうふ 何時もの価格 ■補聴器乾燥器 遅い時間だったので担当者いなくて買えず…(;_;) 補聴器を使用の方、メルマガ価格で今も買えるなら安いですよ〜 ■カークランドトイレットペーパー 価格?見忘れた… 守山は安いみたいですね、 ■ペンドルトンのひざ掛け 沢山あり 入口すぐ右の通路にありました 少しずつ、冬物が増えてきてますね。
中部国際空港のオープンの時にもありましたね!活ロブスター、50%オフです! 凄くお値打ちです。購入し、今夜スチームにして食べました。本場ボストン出身のアメリカ人の主人と久々に現地の味わいです。 コストコのサムさん、アドバイス毎回ありがとうございます‼️(今日は私の代わりに姉が行きました。覚えていて下さり嬉しかったです) 冷凍とは全く異なり、身がプリプリで、匂いも全く無く大満足でした。明日は足と頭でロブスタースープを作ります。 オススメです。