次に行かれた時には買えます様に(*⌒▽⌒*) いっぱい入るので凄く便利です。 タイミングありますね~ウチもタイミング合わなくて買えない物もかなりあります。 o-hr様が無事購入、出来る事を願ってます。
18時に行きました。 大きなくまさんいました。
私は並んでません6時半過ぎに着きました。駐車場は少し待ったら、ここに入りなさいと誘導されてすぐに停めれました。 守山のパーキングに入って、スマートインターで降りたら行けますよ。 パーキング利用すると降りれません、後はETC無いともちろん降りれません。 私はオープンする前にドライブがてらガソリン入れて、前のホームセンターでワンちゃんと一緒に買い物してきました( *´艸`) 守山オープンで色々安かったです。
ありますか?
ココアさん、昨日行かれたのですね!!何時頃から並ばれたのですか? 行ってみたいけど、場所があまり分かっていないのと、守山インターで下りればいいのかしら…。こ
ありがとうございます〓あると願って明日行ってみます!
情報ありがとうございます! 残ってることを願います☺️
情報ありがとうございます! 今週は行けなくなってしまったのでまた来週質問させて頂きます(^^)
突然話に割って入ってすいません あまりに楽しそうだったのてつい入ってしまいました 一昨日くらいからコメントし始めたイシテエ@中部空港といいます。 たまに週末の朝に中部空港倉庫店ではいかいしているメンズです。ごくたまに夫婦ではいかいしてます。宜しくお願いします。
主婦です さん、ご返信頂きありがとうございます。 メガネ売り場の近くに直行します!
入口の所でシンカコンパクトマッサージチェアはまだ展示してますか?
これを尼崎で見かけた人いませんかー? 探しても見つからなくて… あるとしたらどの売り場ですか?
ぜんちゃん信仰すごいっす‼️ ぜんちゃん教‼️(笑) 私もお会いしたことありますが気さくでダンディなお方でしたよ(*^o^*) 皆様、是非教祖様とお話しください 私も信仰しますm(_ _)m
日曜日までイニシャル制限です。 8日と10日 9日と11日 このように分かれています。アルファベットはご存知でしょうか?
8日の情報ですが、入り口付近と洋服類側の二箇所にありました。 わかりにくい情報ですが、入り口入って最初のカーブとその少し先にありました。 色はベージュと茶色です 見つかりますように(。•ㅅ•。)
モーニング娘の恋のダンスサイトですか?
レジが混雑して疲れました。 そして楽しかったが混雑が嫌でゆっくり見えなかったら、またゆっくり見に行きたいです。
ぜんちゃんさん声をかけると喜びますよ。 そして私はぜんちゃんさんを待たせたこともありますよ。 その時も優しく待って帰りまでエスコートしてくれましたよ( *´艸`) ぜんちゃんさんまた会えますように。 我が家からは守山の方が近いがまた中部に行きたいです。
今日17時半くらいに行った時は入り口入ったレジ近くの場所にあって中に1匹だけ居たのと、 おもちゃ売り場ではくまモンのぬいぐるみの隣に3〜4匹くらいいました(^^) 色はメルマガに載ってたカラーの子だけだったと思います。
初日参戦しましたが、 他の方も書かれているように携帯電話の電波状況が悪かったです。 うちはワイモバイルでしたが、通信状況を示すアンテナは3本立っていましたが、 電話も繋がらず、繋がっても細切れの繋がり方。 LINEの送受信も全くできませんでした。 同行している家族と離れると、電話が繋がらないので 困りました。 気をつけてくださいね。
ココア☆サマ わー行ってみえたんですね♪ 楽しかったですかぁ 羨ましいな★★ 投稿する☆サマ ?
明日朝イチで行きたいのですが、 最近は10時開店ですか?
頂いたワードをヒントに検索して、 彼の方の投稿を読み始めると 止まらないやめられない!! 一気にこの半年間分を読んでしまいました。 今後は“全部見る”がクセになりそうです。
かけなさい かけなさい 声かけなさいっ。 タダだから。
はい、私ゃ昔は毛商品・・チャウ 化粧品コーナーとか匂いが嫌いでしたが、良く免税とか、化粧品の買い物に付いてくうちに、スキッ になってしまいましたぁ
川崎ニたくさんありました。
明日行こうと考えていますがくまの134cmのぬいぐるみ見かけたか教えて欲しいです。 お手数をおかけいたしますがよろしくお願いします。
土曜日はだいたい何時オープンですか?
明日もイニシャルでの入場制限はありますか?
ミチョ、買ってしまいました。 ザクロ、モモ、カラマンシー、パインの4種類が出ていて、試飲もやってました。 野菜の冷蔵庫に、冷凍でない生のライチがありました。ちょこっと食べてみましたが、プリッとしていて後味が続きます。大量過ぎず買いやすいな、と思いました。