新生姜見当たらず、らっきょう(中国産)ならあり
飛騨高山ラーメンイベント来てます
バンブーペーパータオルと書かれてあるものは値札付近が見えずわからなかったのですが、 他のものは個数制限書かれてなかったですよ!
明日に行きたいから、本日のマンゴー〓、チェリー〓、メロン〓はまだあるかどうか、本日コストコに行くの方、教えてもらいませんか。
昨日オープン初日も先に並んでたハズの2階より先に3階の人達が先に入店していました。私も何の為の順番待ち?と思いました。睡眠不足もありイラッとしてしまいました。
閉店間際に着いたらレジ前に、 ソラチ特選成吉思汗 297円 北海道の定番タレ 煎茶 古賀製茶本舗 1066円 いいお茶です 炙りイワシ300g 977円 ちょうどいい塩分 カルビーじゃがいも 198円 カークランドエスプレッソ豆1.13キロ 777円 アイスコーヒー用に 牛乳冷蔵庫に、 ダノンBIO砂糖不使用4P×6 397円 最強レベルのビフィズス菌 以上がありました。
レイニアチェリーはありますか? 見かけた方教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
犬用コットベッドはありますか?
行ってきました。そしていま帰宅しました。 みいこさんに激しく同感。若い転売ヤーさん、グループ!?でカート番してウォーターテーブルやプール他を山ほど積んでましたね。 入場の件、私は二階組の最後のほうでした。上からどんどん降りてくるからおかしいと思いましたよ。降りるスロープ二つあるけど二階組を二つ使わせればいいのにと思いましたから。
メッシュ素材の屋根付きのベッドが欲しいのですが中部に入荷してますか?
ミチョのストレートタイプの アップル&カモミールと いきなり団子の在庫確認をして頂けると 助かります。 よろしくお願いします。
ありがとうございます! 最後なんですねー(ノ_<) 朝一に行けばあると言うわけでもなさそうで難しいんですね。 タイミング合えば嬉しいです! とても参考になりました!
マンゴーとチーズケーキ、販売されてるか確認お願いします
昨日の16時頃見た時わまだありましたよ!
キャンディードリームありますか?
1時に着いた時には2階に並ぶ様になってました。今日はパンもお水も無く、ホノルルクッキーも昨日で売り切れとの事。苗字での入店とコストコ側で決めてるのなら後半で入れる組みにも同じ様にしてもらえたらいいのに。パンとお水はコストコ側のご好意だと思っているので仕方ないかもしれませんがホノルルクッキーは昨日個数制限も無かったなら半分ずつ出してくれたらいいのになぁと思いました。 グチってしまってすみません。 買った物 九州のタマゴ20個399円 レイニアチェリー1698円 サーモンフィレ g 298円 サロベツ牛乳100円引きで310円 鶏モモ肉割引き後1998円 蟹とかのロードショーの形での販売所に北海道のアサリが100g98円でめちゃ安かったです。 どなたかのお役に立てれば。
明日、コストコへ行きます。 数日前もお聞きしましたが、近日の情報が知りたいです。 どちらの店舗でもかまいません。 よろしくお願いします。
クエーカーのオールドファッションオートミール本日在庫あるか確認していただけると助かります。 お願いいたします。
冷凍ブロッコリーを買いに行きたいのですが本日ありますかね?
半年ぶりに道東の端っこから買い物に行きます。 半年前はペーパータオルの個数制限をしていたので、使用頻度が激しい我が家ではとても困りました(><) 今も制限は続いているのでしょうか?
明日初めてコストコ広島へ行きます。 土曜日の朝イチは、やはり混雑しますでしょうか。 また、夕方に行くとハイローラーやアヒージョなどの食品の在庫などは、品切れしている事もありますでしょうか。 何時頃に行くか迷っています。 よろしければ、アドバイスお願い致します!
となりの和泉さん 残念です(>_<) ありがとうございます
いつまでたっても買えないので(笑) ネットで買いました(*^^*)
本日参戦いま帰宅しました。私は3時50分に着いて2階で順番待ちしました。ところが入店の為やっとスロープにたどり着くと、私達2階組より順番が遅いはずの3階組の人もどんどん入店しています。私の後ろに並んでる2階で待ってた人、軽く100人以上はいましたよ。これって何の為の順番待ちでしょうか⁉️私とほぼ同時刻に着いて偶然会ったお友達は、ウォーターテーブル目当てで行ったけど買えなかったそうです。店内で再び会った時に、昨日より出てる数も少なく(数はある方のインスタ情報)今日は壁側に陳列。確かに場所を聞いたら、あの場所に昨日の量は置けないと思いました。苗字で振り分け入店をしているなら、公平に同じ数を出してあげてほしいです。男性の店員さん同士で、転売ヤーが子供の人気商品とカリタの何かを買ってると言うコソコソ話も聞きました。なんか悲しくなりますね。転売ヤーが買う権利もちろんありますが、純粋に子供さんにほしくて来てる人が買えるといいなぁと思いました。今後倉庫も増やすようですし、同じ事が起こらないようにスタッフさんにお話ししておきましたが、同じ意見がかなり届いていたようです。 周辺道路は昨日から大変な渋滞が起こっていますが、皆さんよいお買い物ができますように。
もう完売したんですね! ありがとうございます!
何時もあるイメージだったので、欲しくなった時に買おうと思っていたら、先週行った時に売り切れていて…〓 入荷されてればすぐにでも買いに行こうと思っているので、見かけた方居たら教えてください〓♀️
アイリスの強炭酸水が炭酸強めですよ。 飲みやすいのはポッカの美味しい炭酸水です。
朝4時に着きました。二階に並び店舗に入る時には、買い物終えた人がいてびっくり。 ホノルルクッキー無かったです。 朝一はあったのかな? 残念 ロメインレタス 198 グリーンシードレスグレープ 899 ザクロミチョ 4本入り 500引き 1480 ハリボー缶も無かったです。 昨日からの投稿見て、お安いのを買い込んできました。7時退店。コストコに向かう渋滞がなく、道路空いてますよ。 これから混むのかな!