ハリボーベア缶 コットンキャンディグレープ やわらか焼きいか オキシクリーン 売り切れでしたー。 混んでないのはありがたいけど、イニシャル分けのルールを守った人が欲しいものを買えないというのは改善していただきたいです。 半分ずつに分けるっていうただそれだけの事なのに… これじゃあイニシャル分けを破る人も出てきますよね。 イニシャルチェックも行われていないようだし、コストコ的にはコロナ対策してますよという建前なんでしょうかね。
8時半に入店しました。周辺道路、駐車場共にスムーズで渋滞なし。9時半にお店出ましたがお会計1組待ち、フードコート待ちなし、駐車場は屋上は空きありました。 HARIBO缶売り切れ、オキシクリーンお昼から入荷との事です。今空いてますよ。
おはようございます❗ 9:30入店できました。 付近の渋滞なく到着。 駐車場も待ちなく、誘導に従えば駐車できました。
昨日参戦しましたが、携帯が使えなくて苦労しました。 楽天 入口付近まで au ぎりぎりfishまで docomo レジくらいまでの SoftBank TECHまで という感じでした。 楽天はともかく他3社も結局アンテナは1本くらいでした。 おそらく近くに基地局は無いと思われます。 ちなみに昨日もボリュームが参戦したらしく1世帯1個限定のオキシクリーンを60個ほど購入したりテンピュールの枕をパレットの数量くらい購入してました。 4tトラックで来ていたそうです。 コストコからするとボリュームは普段から大量購入しているので担当者に話を通していると思います。 見た感じだとBraunの歯磨きやT-falのポットはちゃんと個数制限分しか購入してなかったのでボリュームだからといって全商品が個数制限解除していたわけではないようです。ただしレジが毎回変わることがわかっているので何回も並んでましたが。
7月9日レイニアチェリーの入荷はありますか? またはアメリカンチェリーはありましたか? 行かれた方情報よろしくお願いします
今日行きます~! アルファベットで入場制限かけるなら、今日陳列する分も考えてほしいですよね。不平等感が否めない。 早朝には行けないから、ホノルルクッキー等はどのみちなかったと思いますが。。 地元民なので昨日の渋滞で数時間待ちも覚悟してましたが、今日は大丈夫そうで少し安心。 今日入場できるかた、楽しんでお買い物しましょう
昨日はたくさんありましたよー
まだ家族は1人しか連れていけませんか?
ぽぽさま ジンギスカンのタレ! 謎が解けました。 ありがとうございます!
ウォーターテーブルは昨日は合計2パレ、今日は3パレ出たので今日の方が多かったです… そして、今日は2カ所に分けて陳列されていましたね… そして、7時45分頃、プール横に1つぽつんと置いてありました←だれも見ていませんでした。 バタついて色々わかりにくいかったですよねー
同じ名前かぶりの方、ちょくちょく見かける… 『この名前は既に使われています。』 機能欲しいな。 長く使ってるのに、同じ名前で 『私、こんな書き込みしないよ〜。』 って言いたくなる。
ウォーターテーブルはありますでしょうか?
アメリカ式に慣れるしかないですね。 私は京都オープン少し前に会員に成りました。京都オープンの時は3時から並びましたね。その時のプレゼンは20個入りの玉子でしたよ。 かなさんコメント有り難うございます。
最近、広島も土日は激混みですよ。 自宅マンションから店内への スロープが見えるので、駐車場への渋滞が よく分かります。 開店迄はカートを渡して貰えるまで 2階駐車場から行列が出来て混雑しますが、開店すると列が流れ始めるので列の最後尾が見えてから待機した車から出る人も 少なく有りません。(私も) 開店して間もなくが比較的入りやすいと思いますよ。帰る頃から凄い人になります。 夕方よりも早朝をおすすめします。 一日中混雑している様子です。 広島もあちこち水害出てます。 お気をつけて下さいね。
混み具合はどうでしょうか?
本日ウォーターテーブル見かけた方いましたらコメント頂けると嬉しいです。
札幌にウォーターテーブルあります 今シーズン最後かもしれません。
私は3時前に並んでました。4時半ごろから3階に並ばせていたのも知っています。 私が入店する時に、後で並んだハズの3階からのお客さんが隣のスロープで先に入店しているのを見てガッカリでした。
コストコってそういうトコありますよね。 普段の羽島でも三列に並ばせておいて、一列目の後に三列目を入れちゃうんですよねー 数量限定品についても日本の企業なら絶対二日間に分けると思うんですが、コストコはそういう考えはないんですよね。 敷地に入ったらアメリカなんですよ。
初日参戦組ですが、たしかに先に並んでいた2階と後に並んでいたはずの3階の人がスロープを1レーンずつ使用して同時に案内されました。 2階前半の人達と3階に並ぶ人達では1時間以上到着時間が違ったように思います。 私は2階前半に並んでいた勢だったので、正直えっ?!と思ってしまいました。 想定よりも多い人数が並んで案内もパニックになっていたのだとは思いますが…。
ありがとうございました。 ここ最近ずっと見ないですね…。
ウォーターテーブルあるかなー
時々転売ヤーが買い占めしてるとの情報を散見しますが、ビジネス会員の人とは違うのでしょうか? コストコはホールセール(卸売り)のお店なのでビジネスとして買いにくる会員の人もいるはずです 購入制限の無い商品だったら仕方がないと思うのですが、どうなんでしょうね?
おはようございます(^^) つわり、辛いですよね。。。 炭酸水で少しでも楽になりますように! 私の場合は、ゴクゴクとボトルからラッパ飲みしたいときはペリエ。緑のボトルの。水分たくさん取りたいときはこれ。 たくさん飲めないけど、1口で喉や口の中がスッキリするなら、アイリスかポッカの強炭酸水です。 アイリスとポッカを今飲んでますが、強さの違いはわかりません(^^; カークランドのもゴクゴクと飲んでたかなー これから暑くなり、水分をたくさん取る用にはペリエかカークランド。 後半、お腹が大きくなり胃が圧迫されてきたらアイリスかポッカ。かなぁ
午後に、三郷店へ行きます!今、とっておきお勧めありましたら、教えて下さい!!
昨日は2階→3階→2階という順番で並んでいたので並び出した時間によってどちらが先か分からないと思います。 5時15分に私は3階に並びましたが、最後尾看板が下に降りていき、その後に来た人は2階に並ばせてたようです。
今日15時半頃行こうか迷っています。 混雑状況が知りたいです。
いえいえ。 以前、見た時は塩辛などと同じ所にひっそりと陳列されてたんですが、きのうはお誕生席にいて数もあったので印象に残りました。 説明が下手ですみませんm(_ _)m あれで伝わってたらいいのですが… 無事に購入できるといいですねヽ(*´∀`)
公平感無いですね。せめて本日まで同じ商品の扱い方して欲しいですよね。ここに書くより、倉庫店舗宛にメールした方が良いと思います。会員様の声として。本日は閉店間際が混むかな?昨日かなりのディスカウント商品合ったみたいだから。行かれる方は気を付けて行って来て下さい。私は週明け月曜日か火曜日に行けたら行きます。
そうなんですね〜 初めて買ってみました(^ ^) でも、りんごの酸味!?は全く感じず、まむさまの感想と同じくさっぱりとしてて、おいしかったです。 丸かじりしましたが、ちょうどいい大きさ♪ コルリンゴも食べたことがないので、次回あったら買ってみようと思います。 教えてくださり、ありがとうございましたヽ(*´∀`)