皆さんお疲れ様です♪ 守山店に、ハウスホールドワイプは売ってましたか? 無くなり困っています。。。
今、駐車場一階もところどころ空いてますよー
ありがとうございます‼️ いつも有ったイメージだったので、買おうと思うと無いんですよね…。 また探してみます。
レジで、ベタベタなのでラップに包んでいいか確認したら 別のスタッフさんを呼んで巻いてくれましたよ!
くまモンのベイクドドーナツ 12個入り アサノコーポレーション 業務用特選ブレンド米 20KG 黒しれになってますよー
教えてください(_ _)
ピカチュウプニライトまだあります。 1,998円ですが、個数制限なしです。 https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Pocket-Monsters-Pikachu-Puni-Light/p/32832
列が動き始めましたね。
おはようございます❗ お疲れ様です。お手洗い貸していただけたようで良かったですね。 昨日の様子もあり、コストコ側も臨機応変に対応されているのでしょうか。 スタッフの皆さまもお疲れ様です。ありがとうございます。 今朝も並ばれている方がいらっしゃるようなので、フライングでオープンしますよね。 きっと。 朝イチで向かいたいけど無理なので、皆さまのレポを楽しみに行った気分を味わいたいと思います(笑)
あと10分で開くとアナウンスありました
本日参戦の皆さんお疲れ様です。 昨日はスタッフさんも不慣れな為、入店誘導にミスが有り3階に並んでいるお客様は置き去りになりました。 今日は昨日の失敗をしっかり学習して公正な誘導がなされますように祈っております。
つわりで強めの炭酸水を求めています。 コストコで売っている中で炭酸が強めなのは どの炭酸水でしょうか? 安いKIRKLANDのものだと 炭酸弱めで若干物足りない等聞いたことがあり迷っています。 つわりも酷いので、朝イチで目当ての物だけ買いたいと思ってます。 炭酸水たくさん種類試された方はいませんか? よろしくお願い致します。
返信ありがとうございます。 7/6閉店間際だったから見つけられなかったのか? 近く再訪してみます。 この間はチェリー&ピーチタルトを購入したので、次回はアップルパイにしようっと。
前半のアルファベットの初日です。 待ち列は一階からぐるぐる〜っと続いて、2階駐車時の折り返し真ん中辺りです!と最後尾のスタッフさんは言ってました。
みなさん 回答ありがとうございます 夕方からの値下げ狙いで行きたいですが 保育園児つれては大変そうなので 朝一にいって気持ちと体力に余裕があれば夕方にもいこうかなぁとおもいます
さー守山倉庫店オープン2日目です。イニシャル制限でようやく参戦できました。あまり気合いが入らず8日の23時頃到着しました。20番目くらいでした。現在の最後尾は2階?にあるため何人くらいいるかわかりません。2時前後に倉庫店内のトイレを一時開放してくれました。トイレへ行く途中、店内も見れました。オープン記念のプレゼントされるバックが大量にありましたよ。
遠方から失礼します。 さすが愛知県? 木更津オープンから石狩倉庫店オープン参戦を比べると字面でも判るほどに……。制限下でこれですから、無制限になる五日目からはどうなるんでしょ? ベーカーリーの値下げ攻勢から受ける印象としては値下げ過ぎ。つまり、売れ残りが予定より多いと思うんです。雨の影響で人出が鈍ったか、渋滞で回避行動が多かったかのどちらかでしょうか。もう一つは「慣れ」からの購入そのものが少なかった? なんにせよ、アノ雰囲気は精々が四日目迄でしょう。楽しめる?のは残り三日、渋滞も周辺地域への〇〇は少し痛く思いながらも行くしか有りません(苦笑)。 降雨時の買い物は水を通さないシートと洗濯バサミが必須でっせ(実は、教えてもらってるw)。
3000円弱の山善扇風機の在庫はありますか?
熊本御船ではレジとフードコートの間にある小さなカウンター(入会カウンターではなく)にカークランドのカッター付きストレッチタイトフードラップが置いてあり、店員さんにお願いするとお肉のパックをぐるぐるに巻いて下さっているのを見たことがあります。 何をしているのか尋ねたらまさに「お肉の汁が漏れないようにお願いした」とおっしゃっていました。 機会があれば私もお願いしてみたいと思っていたところです。
私は袋詰めは断ってカートに載せるだけにしてもらってます。会計済んでから、空いてる場所か駐車場でビニール袋に入れたり保冷バッグに入れたり自分で仕分けます。 先に袋詰めされないよう、保冷バッグはカートに載せず手に持ってレジに並んでます。
皆さま、ホノルルクッキーの情報ありがとうございました!完売なら今日はないって悲しすぎる… イニシャルで制限するなら、せめて、同じだけ売って欲しいですよね。 まぁ他に欲しいものもあるので、もう少ししたら出発しようかなぁ。
コストコレジか、レジ付近のサービスカウンターに自由に使っていいラップがあるので それでぐるぐる巻にして肉専用のビニール製の袋に入れてます https://bbs.costcotuu.com/question/1420355 上記でも同じような質問があったので貼っておきます
ありがとうございます!
私は透明のビニール袋を持って行って、カートに入れる時に入れちゃってます。 レジでも何も言われませんよ。
誰か見かけた方いらっしゃいますか? 先月に北陸、東北や木更津であったと聞いて そろそろかなと思ったのですが先々週になく 店員さんに聞いたら客が多い倉庫は数を手配しないといけないから再入荷はしにくいと聞きました… でも最近また販売してた倉庫がある話を聞いたので 新三郷もないかな…と(>_<)
はなころさん 情報ありがとうございました!
夕方6時少し前に入店しました。 ミックス&マッチマフィン¥298 バラエティーベーグル¥300 パン・オ・ショコラ¥348 ミニクロドット¥399 パンチェッタピザ¥998 マドレーヌプレーン¥598 等々 値下げ品がたくさんありました。 空いた場所から 明日の準備をされてましたよ。店員さんによると「私がトイレに行く前は定価だった!」そうです。 ストロベリースコップケーキに至っては ¥498! に 加えガソリンクーポンも使って下さいとの事で△200の¥298でした! 夕方が狙い目かも(*^^*)
分かる方いたらお願いします! 土日どちらかで行く予定です。
本日仕事終わってから行き、渋滞にハマって7時前に店内へ。駐車場は、空いた所(レーン)に案内していただけたので良かったです。 お安くなっているのは、本日分は売り切れているのもありましたが(上の在庫のを、これは明日の分ですと話しているのを聞いたので)、お目当てのが買えてました。 ただ、あの時間でも会計待ちの列は入口近く迄伸びていて、折り返しもしていました。店員さんが、レジが混んでいるのでゆっくりお買い物してくださいと説明もありました。 バラエティークッキーも値下げしており、400円程に。 ショッピングバッグ、まだいただけました。あと、エグゼクティブ会員になった時にいただける黒色のも在庫ありでやっともらえました。 フードコートは並んでいませんでした。 8時頃に帰る時には、さすがにガソリンスタンドは終わっていました。
まきさん♪ こんばんは 遅い時間にすみませんm(__)m サーモンは、アトランティックサーモンフィレですか? 100㌘298円です。 普段より安いですよ(*´∀`)♪ 私も買いました(^_^)v