今日はコーンブレッドローフは売ってますか?
ウォーターテーブルありました ざっと50台くらい 欲しい方お早めに どんどん売れてますよ
こんにちは! 冷蔵商品の生でも食べられるクッキー生地は売っていますか? どの辺りにあるかも教えていたたきたいです〜!!
今日はウォーターテーブル大量に入荷しています。
500mlだと思ったら600mlに規格変更したみたいですね。だから品薄だったようです。
ウォーターテーブル1パレット。 みんなどんどんカートにインしてます。
ウォーターテーブルあります
生のブルーベリーはありますか?
昨日購入したのはワシントン産でした。 写真の右側、ご参考まで(^^) PS メーカーシール部にチェリーのパック詰め日付が記載されてた事に昨日気づきました。へぇー レイニアチェリー 7月1日 アメリカンチェリーは 日にち忘れたのですが6月○日
おはようございます(^.^) 前におすすめしてたの覚えてますよー☆ なので、買ってみよう買ってみようと思っているのですが、一緒に食べてくれる人が居なくて… 自分のオヤツで冷凍庫を占領するわけにもいかず。。。 時々米粉ロールは現れるので後回しになっちゃってます 今、果物はどれも美味しくてフルーツロール?美味しそう! キャンディードリームグレープもライチもとっても美味しいですよー♪
明日オープンなんですが、何時から近隣は混雑しますかね? あと何日くらいは渋滞するんですかね? 我が家がコストコから3分くらいで、通勤の事もありかなり不安です。 遅刻も心配で。 石狩や熊本の近隣住民の方はどうだったのか聞きたいです。
リボン@広島さんへ はっきりした場所が言えないのですが 即席スープ(味噌汁やフォー)、レトルト系(パックご飯)など置いてるある通路だったように思います。もしかしたらその前後かも 今日「ここでーす♪」とコメントが入れば良いのですが。。 昨日はこのような場所でした(^^)
クマのぬいぐるみ130センチの在庫ありますか? 情報お願いします
ウォーターテーブル、ピカチュウライトの入荷ありますか?
ありがとうございます 早速買いに行きたいと思います
記載忘れてますが ピーチの方も沢山ありました。 キャラメルフランの販売場所が その日によって 苺スコップとかの冷蔵庫だったり トリプルチーズタルトとかの冷蔵庫だったり 変更ありますので気をつけて。
ちーず@つくばさん ありがとうございます!
みなさん ご親切に詳しくありがとうございました コロナ禍でなるべく札幌に行く事も控えるようにと職場で言われ 行くことができませんでした (T-T) まだあったよ キャラメルフラン見かけたよーって方いらっしゃったら懲りずに教えてください
コロナ患者が少なくなってきたので、行こうと考えていますが、出入口での検温は実施していますか?
閉店近くの様子はわかりませんが 16:30頃で15冊位あって 家族に頼まれ 一時間後に再び購入に行ったのですが 減って無かった感じです。
フードラップ3000有れば行きたいので 情報お願いします。
緊急事態も明け 久しぶりに行こうと思っているのですが、 最近平日は何時頃に開店するのでしょうか?
久しぶりに平日行く予定です。朝一で入店したいですが、最近は平日は何時に開店しますか。公式情報どおり10:00でしょうか。
数は少なかったでしょうか??もう無いですかね。
表現するのは難しいデス。 ストロベリーの方は酸味ではなく、甘酸っぱさが正しいですね。 マンゴーの方は桃が強いです。 マンゴーはほんのり入ってるなぁ〜って感じの味でした。
オイコスヨーグルトの無糖が欲しいのですが在庫あるかわかる方教えて欲しいです!
2週間程前に見かけましたよ
見ていただいてありがとうございます!!
座間店で見かけた人いますか(´°‐°`)? 見かけた人に聞きたいんですが この商品どこに陳列されてましたか? あと何時頃に行って 在庫どれくらい残ってましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m