コーホーの156Lのクーラーボックス在庫ありますか?
くら 様 情報ありがとうございます。
キャラメルフランはありますか?
キッシュロレーヌ たった今補充されました。15個
2時前退店とりあえずさっと見たものですが オイコスストロベリーのみ フジッコ フルーツセラピー ゴールドキウイのみ グレープフルーツカップなし シナモンロール200円引き アップルパイなし 新商品のタルトはチーズケーキの隣にあり プリン残少なめですがあり メキシカンラップ売り切れ 久世福の七味えのきとあんバターあり いちごミルクのもと なし ホノルルクッキー なし ソラチのタレが297円?位でした UCCのアイスコーヒーポーションありました レイニアチェリーなし アメリカンチェリーあり シードレスグレープはグリーンのみ
おお❗キッシュロレーヌ 只今あと3個です。
クロエボディーローション200ml 1977円ですッ 残約130です。 300番の向かい側の列 300番棚にめぐりズム蒸気でアイマスク1928円がありますから、その通路向かい側です。
9時50分に駐車してすぐに入店できました。 店内はあまり混雑はしていなかった印象です。 11時30分頃にレジを通るとほぼすべてのレジが開いていて、各レジ1組待ちくらいでした。 フードコートは5分ほどで購入できる程度の行列で、外に並べられたカートもあまり多くなかったです。 お昼過ぎから駐車場も込み始め、フードコートも列が長くなっていました。 昨日こちらの掲示板で教えていただいたベビーワイプは1グループ5点まで購入できました。 7月7日まで510円引きです。 レギュラーのパンパースは割引なしでした。 人気のキャラメルフランはまだ沢山あり、カートインしている方も多かったです。 試食は少なかったです。 今日買えなかったのはオートミールです。 見つけられませんでした。
こんにちは^ ^ 柔軟剤のフェルチェアズーラを見た方がいらっしゃいましたら教えていただけますか? 宜しくお願いいたします。
お昼頃まではオキシクリーン在庫見当たりませんでした。 ベイビーワイプは残念ながら値引き前の価格に戻っていました(T_T)
キッシュロレーヌが登場しました。デリコーナー1880円。
情報ありがとうございます。 ただ今確認したところ、600㎖になってました〜笑 ホッとしました! 教えて頂きありがとうございます〜 リニューアルされたカートですが、タイヤがプラスチックかシリコン?みたいな素材になって無音に近くとっても軽くてスムーズでしたよ〜 ぶつかっても傷つかないようにか、カートのの角っこも保護されていました。古いのは一台も残って無かったですよ!
カヌレ ありませんでしたよ。
レシートから ポテトチップスのり塩120円引き キッシュロレーヌあったので買ってきました。1880円でした。 急ぎ足で出てしまってのでこれだけの情報しかないです(。-_-。)
ハリボー缶を見かけた人いますか? もしあるとしてら、どのくらいありましたか?
今日、午前中ありましたよ。
一本あたりの量が増えてるんですか? 良かった〜笑 教えていただきありがとうございます!
プレスンシール昨日京都八幡店行った時はありました。変わってなければ109番通路のエンドにあります。
アリゾナを探してます( ˊᵕˋ ;) あれば行こうと思うので、どなたかご存知ないでしょうか??
見かけた方いらっしゃいますか? むっちゃ欲しいです…
フーさまのコメントと同じくですが、今日はありませんでした。 守山にあるといいですね♪ 余談ですが、以前このハンターの傘を店内で広げてる若い子を見た時に「ビニール傘みたい♪」って言ってましたよ(笑)
今日、久山にはなかったので北九州にあれば行こうと思うのですが、北九州にはありますでしょうか? わかる方いらっしゃいましたらお願いいたします。
コントレックスはありますか? 去年の冬に行った時にはあったのですが、、
先月購入しましたが、バラバラでした! ただ、本数を何度数えても56本しかなく…4本足りなかったので買い直しました。 以前どこかの口コミでも60本足りなかった…というのを見かけたので、それ以降、本数を確認しています。 みなさんもお気をつけを!
まさかの、あの新人さんのレジに当たった( ´艸`) カートに乗せる時に気をつけるようになのか、ピッってレジ通した物を「瓶です」とサブのスタッフさんに声をかけながらやってました。 そんなことより… お友達同士の若いバイト2人が更衣室!?から出てきてトイレへ行き、鏡の前でおしゃべり。 それは別にいいんです。 だけど、1人がトイレへ入って行くと置いたのか?落ちたのか?エプロンがトイレの床にあるのが個室の外から見えるんだよ〜。 それ着て仕事するんだよね? せめて、食品を扱う人じゃないことを祈ります…
こんにちは メルマガに載ってた ピーチチェリータルトが発売された店舗は、キャラメルフランが無くなってたそうですよ! 久山もそろそろキャラメルフラン無くなる予感です 急ぎましょう!
空気清浄機を購入したいと思ってます。 売ってますでしょう? 岐阜羽島、守山の情報あればよろしくお願いします。
以前の書き込みから、だいぶ値下げされてました。 クロエのボディーローション 確か1777円だったと思います。 買ってきた有機りんご酢がまさかの漏れてたので、疲れがドッと出てしまった… バッグが酢の匂い…(泣)
今日、育毛剤ミノキシジルを買ってきたのですが、確か割引で1000円オフだったはずなのですが、割引されておらず。。。 勘違いだったのかな?もしくは、割引後の値段がこれなのかな?(6580円)と思ってるところなのですが、なかなか踏ん切りつかずでして、 もし、ご存知の方いらっしゃったら、教えてください、宜しくお願い致します。
カシューナッツ無塩も有塩も1,789円でした。