送料の最低金額2500円が今日までだと思ってて、さっきポチッとしてしまいました(。・ω・。) ちなみに私が欲しかったのはクモの巣ジェットです。 オンライン限定品。 うち、クモがほんとに多くて洗濯物干す前に竿からクモを落とすのが日課。 そういえば、年末に話題にあがる弥平の幻のおもちはオンラインにありましたね!
見たところ缶詰コーナーにはありませんでした。
ぜんちゃんさま 今日いらっしゃたのですね! いつもありがとうございます^^ お会いしたかったですー( ; ; )
その表現!まさにそんな感じです! とにかくどっちも甘いですねーヾ(*゚ェ゚*)ノ ペコさんのキャンディ派…どっちも名前にキャンディが入っているのでどっちなのか気になります(笑)
となりの和泉さん、こんにちはー! そうですそのまみーです(笑) 先日イオンのサンクゼールにイチゴミルクの素、個数制限はありましたが普通に置いてました! なかなか美味しかったですよ〜ヽ(*´ェ`*)ノ ぶどうに興奮して2回投稿してしまうという凡ミス(笑) 見た目は巨峰の小粒版!先程つまみ食いしたところ(笑)なかなかの甘さですー♪
( ̄▽ ̄;)ヤバい。 私、、書き込みで最初から冷蔵庫インての読んだからかも?( ω-、) 今さら出してもですね(汗) さうす@広島さん。 ありがとうございました。(*^^*)
他の方の書き込みで昨日の午後入荷したようですが、本日レイニアチェリーありましたでしょうか? 見かけた方教えていただけたら嬉しいです。
こんにちは! 最前列にドーン!と並べられていましたが1番下の段まではなかったのと、底の方ブドウの果汁が垂れてるのやら、かびるんるんやら… 購入の際はお気をつけ下さいませー!笑
レイニアチェリーは全く意識してなくて在庫分からないです…すみません。 アメリカンチェリーが今日だけお安いですー!ってスタッフの方が叫んでいたのだけは覚えているのですが(笑)
13時頃イン。 あり。 レイニアチェリー、アメリカンチェリー、イエローメロン。プレスン(残り1段) ミューズ泡詰め替え1918-420=1498 (7月3日マデ) なし。 いきなり団子、おかもとビニール手袋、フードラップ、レッドグレープカップ、オレンジカップ。 おかもとコーナーすらない(汗) フードコーナー 毎回スムージーは家着マデ固いのに今日のマンゴーゆるいのでスグ飲めます。 ガソリンクーポン→ストロベリースコップケーキ200円OFF。
役に立つかわからないですが、ミッキーミューズ、ドンキにたくさんあります! 詰め替えが1個ついて、¥1288かな? コストコみたく3個詰め替えついてないですが、詰め替え担体で¥298で売ってて、総じてコストコとお願い変わらないと思います!
4月には販売していたと思うのですが、スタバのカフェベロナのコーヒー粉1.13kgが販売しているのを見た方はいらっしゃいますか?
石狩にたくさんありましたよ! 私もゲットしました。
オキシクリーンとオイコスありますか?
オイコスストロベリーのみ グレフルシロップ漬けなし プレスンシールあと20個くらい ストレッチタイドラップあり Martまだあります グレープフルーツレモネードラッシー¥477 たくさんあり ウェルチ¥1477
となりの和泉さん(*´・∀・)ノ キャンディグレープは飴ちゃんのように甘い。 コットンキャンディは綿飴のように甘い。 これは好みに、わかれるトコかな!? 私はキャンディ派です(^○^)
ペコさん こんにちは(*^.^*) いつもいろいろな情報ありがとうございます。コストコは量が多いだけに、初めてのものはつい慎重になりがちで、ペコさんのようにお味の感想をあげて頂けると、とても参考になって助かります(*^▽^*) コットンキャンディは気になりながらゲット出来ないまま終わってしまったので、キャンディドリームはぜひ食べてみたいです。 キャラメルフランも食べたいし、 買いたいものが大渋滞ですf(^_^;)
魚のコーナーの前あたりですよ。 ジップロックなどもあるところです。
この後行く予定なのですが、 レイニアチェリーまだありますか?
オンライン最低購入金額がずっと、税込2500円になりましたね! 店舗は近くないので気軽に行けないし、混んでたり、在庫がなかったりするので、助かります。 わーい\(^o^)/
魚売場の向かい側にありますよ。
グレープフルーツシラップツケありますか?情報お願いします〓
12時頃行きましたが、在庫なかったです。
10時頃行きました。 レジ待ちは2〜3組ですが、人は多かったです。 レジのバーが復活していて、間を開けず 『荷物置いて下さい』と言われて久しぶりでびっくりしました。 ⚫︎パンダバック付きのマート有りました。 ⚫︎ウォーターテーブルなし。 ⚫︎ホームメイドスタイルアップルパイ有。 ⚫︎プレスンシール2カ所に有り。 ⚫︎大きな大きなアルミホイルあり。 ⚫︎韓国フルーツ、チャメ有りました。 小さい方が美味しいそうですヨ。大きくなると中身が硬くなるそうです。 昔のマクワウリみたいな味ですか?買わなかった汗 ⚫︎マンゴー沢山買われてました。 ⚫︎ミックスシーフード冷凍初めて買ってみました…自家製チョレギサラダ作ろう!と 思ったのに、ドレッシングがありませんでした⤵︎ ⚫︎マジックソープ3種類沢山とオレンジ色のティーツリー少しありました。柑橘が欲しいな。 ⚫︎スタバエスプレッソ豆無かったです。 ⚫︎写真の可愛いピザ、初めて見て買ってみました…新製品⁉︎に弱いです。 いつもながらある無しだけで済みません。
朝一、プレスンシール4段ありました。 レシートより LEVISメンズプリントTシャツ ¥1,998 銀だら味醂干し ¥1,780 久世福七味なめ茸 ¥669 餃子計画肉餃子 ¥748 キャンディードリーム ¥1,198 LUXシャンプー ¥1,419 シープリーズボディシート ¥198 半生味噌煮込みうどん ¥798 Mart ¥660
オートミールありますか?
まみーさん、こんにちはっ。 以前イチゴミルクの素があったーって教えてくれたまみーさんですよね?(^^) あの日にすぐ行けば買えたのにと、悔やみ続けているとなりの和泉です(笑) キャンディドリーム!?コットンキャンディより甘いのかなー気になります〜 情報ありがとうございまーす(^^)
お恥ずかしい質問スミマセン。 プレスンシールは、いつもだいたいどの辺りにおいてありますか?
9:30オープン ウォーターテーブル、今日入荷なしのようでした。 朝にインカムで 「今日ウォーターテーブル入荷ありますか?」 「今日入荷なしです」 というやり取りが聞こえました。 朝一の情報なので午後は分かりませんが。 オートミール 1358 21穀パン 758 夏の定番、マンゴーもありました。 トミーとケント種両方あり 1298 オーガニックバナナ 328 ピーマン500g 298 ミニカマンベール 998-200 ロメインレタス 298 TWG紅茶 残り少なかったです 1898 カットしめじ 238 シーフードミックス 1980-300 キャラメルフランあり クーポン出てるマドレーヌもたくさんありました。 ざっとですが、どなたかの参考になれば。