マンナンライフ クラッシュタイプの蒟蒻畑 見かけた方はいらっしゃいますか?
ららさん(*´・∀・)ノ キャンディグレープは小粒だけどマジで甘いよ♪(☆∀☆)
ありがとうございます^_^
2年ぶりに【アップルパイ ホームメイドスタイル】が登場したようです。 品番、商品名とも2019年に販売されたアップルパイと同じで、早くも購入された中部空港倉庫店を利用されているごころっこサンの感想を読むとフィリングの状態も似たような感じですので、こちらのトピックを上げます。 なお、ごころっこサンの2021年のアップルパイの感想はコチラ↓です。 https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1631401?page=2#post_1632251
Sakiさん ぜんちゃん 中部さん ベビーワイプス 情報ありがとうございます! 買いに走ります。
今日はお目当てのものがほぼ買えました。 キャラメルフラン、スプレインウォッシュ、プレスンシール、お寿司、などなどです。 プレスンシールは久々に購入したのですが、なんとっ、ちゃんと歯が付いてました。 今まで、めっちゃ切りにくいなと思っていましたが、かなり改善したようです。(情報が遅かったらすみません) ここの所、土日に行くと9時の時点でもう駐車場に入れない状態なので、やはり平日の朝イチか夕方ギリギリの方が良いみたいです。 後は、ヨーグルトメーカーもありましたよー。
ぜんちゃんさん、いっつもありがとうございます! 90あったら、間に合いそうです! もうすぐ向かいます!
ぜんちゃんさん、いつもありがとうございます! もう少しで行けそうなのであることを願います!!
こんな感じの商品です。↑↑↑ 100円均一の商品ですので、どの程度の耐久性があるのか、やや不安ですが参考材料にしてもらえればと思います。 昨日も10時頃でしたが入会登録者の方が店内で登録待ちで並んでました。 スタッフさん達の人数も増えて、いよいよオープン間近だなぁと実感しました。 皆さんのコストコライフが良いものになります様に!
水売ってますか?
最近ではメキシカンサラダラップの製造数を増やしているので、平日なら16時頃まではありますよ 。日中お客さんが少ない日は17時でもある時があります。
まみーさん こんにちは(*^▽^*) 貴重な情報ありがとうございます。 キャンディドリームグレープ〓 ネーミングだけで甘さが伝わってくるようで 食べてみたくなりますね〜(≧∀≦)
レイニアチェリー 年々人気が増して来てますねっ。リピート率高し!
ベビーワイプス すぐそばに約50箱ストックを発見しましたぁ。 只今陳列済のが残40ぐらいですから 40+50で 約90あります
まみー様 キャンディドリームグレープ情報ありがとうございます。ちなみにレイニアチェリーの在庫はありましたか?
スプレーインウォッシュありましたか
となりの和泉さん こんにちは(^-^) 次は茶豆もぜひ買いたいので、 キャラメルフラン+茶豆のスペースも せっせと空けないと〜。 次のコストコ楽しみだ〜w(^-^)w
すごーい! アイデアに感服です 一点だけ質問させてください さくらどりの袋の中にドリップが溜まってたりしますが、調理後のにおいは大丈夫でしたか?
今日もなぁ〜い(TдT)。。。
イチゴしかありませんでした。 わたしもプレーン待ちです…
お写真付きでお返事頂きありがとうございます。 先日下見を兼ねて、守山店に行きました。カートも見てきました。やはり保冷バックはカートの中に入れるしか無理そうでした。 お子様用のいすには畳んで小さくなるショッピングバックでしたら置けるようです。 カラビナ、セリアに売っているのですね。空の保冷バックを掛ける事をどうしょう?と考えていたので、見てきます。ステキな情報をありがとうございます。m(_ _)m あと8日でオープンですね。月曜日には新聞広告も入ってました。 ワクワクがどんどん大きくなって来てます。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
他店情報にあったキャンディドリームグレープ入荷しています! ラップも小さい方かな?ありました! ブラックティーは残り少ないですがちょこんとありました!高くて美味しいんだろうなぁーってスルーしましたが(笑) オカモトの手袋見当たりませんでした… 少ない情報ですみません(xдx;)
今陳列されてるの70冊ぐらいですぅ。 ストック約40冊
キッチンエイド スタンドミキーサー4.3リットル 出てますよー
いつもありがとうございます!朝一の情報です。間違いありましたらすみませんm(_ _)m ●大根 98円 ●キャベツ 78円 ●こるりんご ●ロキットアップル ●チャメ ●レイニアチェリー(ワシントン産)、アメリカンチェリー ●ラディッシュ、ピーマン 298円 ●いちご 998円 ●ライチ ●キャンディドリームグレープ ●マンゴー(ほぼトミー種、ケント種僅か)998円 ●カルビーじゃがいも5kg 399円 ●ホームメイドスタイルアップルパイ ●アーティザンロール ●キャラメルフラン ●もずく 87円/g ●オイコスストロベリー ●ダノンビオプレーン ●オーガニックメープルシロップ 977円 ●半生味噌煮込みうどん ●十六穀30g×38 1277円 ●チポトレボウル 1577円 ●チョイスビーフ肩ロース焼肉、切り落とし、ステーキ各種178円/g 見つけられなかったもの ○ウォーターテーブル ○いきなり団子 ○ホノルルクッキー ○グレープフルーツシラップ ○マジックソープペパーミント(マジックソープ山積みで、見える範囲にはなかったです)
こんにちは。 2年くらい前から何度も見かけては迷い、購入を見送ってきたスタンレーのグロウラー(1.9L)。 やっと購入する決意をしたところ、最寄りの富谷倉庫店には在庫なし&入荷は未定、オンラインも少し前までは在庫があって、買おうと思ったら欲しかった黒が在庫切れてたけどグリーンはあったから、黒も再入荷するかな?と期待していたところ、ほどなくしてグリーンも在庫切れに…。 コストコあるあるで、購入決意した途端店頭から消えるのは分かってたのに何でもう少し早く決断しなかったんだろ(T_T) 皆さんのご利用されている店舗に陳列されてたりはしませんでしょうか。もし見かけましたら、最近入荷したっぽい!とか、黒しれついてるよ!とか陳列されている状況を教えて頂きたいです。 よろしくおねがいしますm(-_-)m
いつもすみません ぜんちゃん中部さん 今日も無いですか?
みぃさん、ウォーターテーブル、かなり手ごわいですね^^;私も売り場で見たことないし、カートに入れてる人を見かけたこともない… 完全にタイミング逃してます(笑) 夏が来る前に買えるといいですね…としか言えない(^_^;)
オイコスは、いちごのみです。