オイコス、いちごしかないです!
沢山ありました^^
只今ベビーワイプス 70ぐらいです。 ストックあるか不明
スプレーインウォッシュありましたか
昨日ペパーミントを購入し、早速つかってみました。 私は泡で出るポンプボトルに3倍以上に薄めて入れ、そのまま手を使って全身を擦るいうやり方にしてみました。 泡が付着している間は少しスースーしますが、洗い流せばほぼ感じません。 身体の中でも皮膚が薄い部分のみ、洗い流してからしばらくスースーします。 主人は大事なところがスースーすると言っておりました(笑) 私は顔のみスースーしました。 薄めすぎたかも(笑) ですが、ちゃんと細かな泡になり洗いあがりもさっぱりでしたよ。
井村屋のぜんざい 477 まだありますー! フルーツセラピーは残り少しです
オイコスストロベリーあり グラフルシラップなし タイトラップ300あり プレスンシールありです
今日 クエーカーオートミール 4kgタイプの在庫ってありますか(´・ω・`)
ららさん、茶豆リピ買いしたこと言い忘れました^^; キャラメルフラン持ち帰りの保冷剤にもなってくれました(笑)お弁当にも入れてます〜。 茶豆の隣に普通の枝豆も売ってて、食べ比べてみたいんですけどね…たぶん私はどっち食べても美味しいと思う、どっちか気づかないかも?笑っ とりあえず子供達も茶豆にハマってるから、また買いに行きます!
助かりました!ありがとうございます!
オイコスいちご以外ありますか??
久しぶりのキャンディーシリーズのぶどう! キャンディードリームっていうのが入荷しています!
Oiledありますか?
カークランドのお尻拭き510円引き、5箱まで 各種オムツも割引 ミューズノータッチ泡ソープ詰め替え420円引き アトランティックサーモン定価 グレープフルーツシラップ無し オイコス苺のみ有り ドルチェグスト、ハウスブレンド有り ディズニージェルボールペン300円引き フィニッシュジェルレモン200円引き プレスンシール有り スコッチブライト、スポンジ290円引き マドレーヌ20個200円引き 新商品アップルパイ有り 新商品キャラメルフラン有り セート風煮込み、サフランライスキット200円引き 新商品カナダサンチルド豚肉三元豚バックリブ有り ミニカマンベール200円引き 辛子明太子200円引き シーフードミックス300円引き ハニーグローパイン568円 エンジェルスイートトマト899円 明治無塩バター、森永バター有り イズニースプレーホイップ有り アルトバイエルン150円引き ミチョゼリーと、フォーの試食してました どなたかのお役に立てば。
ウォーターテーブルありますか?
思った以上になかなか投稿が出来なくすみません。 色々と配慮していただいてありがとうございましたm(_ _)m 昨日(6/29)、守山店のGSで給油して来ました。 すでに他の方が投稿されていますが、コストコとコメリパワー間の道路のセンターライン上の3箇所にラバーポールが設置されて、コストコへの出入口へのルートが制限されてますね。 現在のラバーポールの設置は、GS横の道路(15号線沿い)、GSからの出口、またコメリパワー側出入口の3箇所になります。 どれも、来店・退店が右折は出来ない様になっていて左折のみになります。 また、GS横の道路(15号線沿い)に関しては「中志段味上寺林交差点」から右折して左折は出来ますが、そのルートからのコストコへの進入は守山店の交通ルートには案内がありませんのでご注意ください。 数回、守山店を利用した感じでは、そちらからの進入は制限があると思います。 (実際、GSオープン初日にそのルートを通った時はスタッフさんの指示で入れませんでした。) グランドオープンが近づいてくると色々と変更があると思いますので、ご確認をお願いしますm(_ _)m
あ、ベビーワイプいま、追加されました。
ベビーワイプ売り切れてます。
ベビーワイプ、いくつくらいありますか?
生ライチありますよ
皆さんお買い物中すみません。 Mart 8月号の在庫はまだありますか?
ミニクロドットはイチゴなしのみ。 プレスアンドシール久しぶりにありました。 新商品のアップルパイあります。 フィッシュアンドチップスあります。
ありがとうございます。 気長に待ちます。
ありがとうございます!!!
札幌、石狩どちらでもイチゴミルクの素を見かけた方いましたら情報お願いします。
オイコス無糖または加糖あるか教えて頂きたいです!!
浅見様、本日ハウスブレンド入荷しております!ラテマキアートと半々位置いてありますよ!
明日まで1,168円で沢山あります^^
カークランド ベビーワイプス 2498-510⇨1988円 は 入口すぐ右手棚の終わりにありますよ。 時計宝石の向かい側です。
そうですか〓〓 ありがとうございます。