今日はレイニアチェリー入荷ありますか?
上のジジ様が千種区入ってないとおっしゃってたので。 守山区にチラシが入ってるのかは存じ上げませんが、 どの近隣の地域にも入るといいですね。
こんにちは。 今日まで割引の#23563 ケター社のダーウィン物置4×6 在庫があるかお時間ある方見ていただけたら 嬉しいです(><)
コストコバッグ3点セットの在庫があるか知りたいです。
レイニアチェリー、オイコスイチゴありました!
耳たぶさん そうなんですね!今度やってみます。 ありがとうございました!!
さっき見たらありましたよ〜
ストロベリーがありますよ。
チャメありましたか?
保冷バッグ3点セット、まだあるのか知りたいです。
ココすさん ありがとうございます^ ^ 最近、ジップロックの中、大サイズが割引になっていたので小サイズ等もそろそろかなぁと勝手に期待してました(*´ω`*) わざわざありがとうございました!
グレープフルーツシロップ漬けカップが購入したいのですが最近見かけないので本日の状況知りたいです。 宜しくお願いします
マッシュルームクリスプはありますか?
ビデオストリーミングデバイスは値引きされてますか?? 値引きされていたら、いつまでか分かる方お願いしますm(__)m 入口入って、テレビが置いてある辺りにあると思いますm(__)m
見たところ、ジップロック系の割引は無さそうです。
これは千種区ではなく、守山区の間違いでしょうか?
ホノルルクッキーありますか?
最近全然見かけないので、、
Martの最新号見かけた方いましたら教えて欲しいです!
もろみチキン一度食べてみたいけど いつ行ってもないからもう置かないのかな。もしあったら教えてください。
オイコスあるか見て頂きたいです!
オイコスありますか?
そうです!!ボソボソです!! あの翌日に、倉庫に連絡を入れてから返品交換してきました。 今度のはいつもの滑らかさでウマウマ~❤️ はなさんも、返品交換した方がいいかもです。
見かけた方いらっしゃいますか?
oikos無糖ありますでしょうか? 教えて頂ければ幸いです。
今店内ですが大量にありますよ
本日、138センチのクマさんいるか見ていただけませんか。 色も教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
KS炭酸水ありますか?
ここまで対応が悪いとテレビ局で突撃取材をしてもらいたいですね。 大型ショッピングの実態的みたいな感じで 市議会の居眠り、畑泥棒、賽銭泥棒などテレビカメラ回して欲しい あっ。でもその場合はきちんと対応するんでしょうね。 なんはどうあれ気持ちよく買い物したいです。
10:15頃の情報です ストレッチタイトフードラップ 大きいのも小さいのもあります ミッキーのミューズ 40個ちょっとあります ハンドソープなどがある辺りです 取り急ぎ