クエン酸・重曹の在庫状況知りたいです。 あと、ウォーターテーブル入荷してますか?
レイニアチェリー有ったら教えて下さい。
教えて頂きありがとうございます♪ 普通のチェリーも美味しいですよね! 根気よく待ちます。
週末まで、残ってて欲しい。。ありがとうございます。
舌ざわりがおかしいな…と思い検索してて辿り着きました! 分かります!いつものなめらかな感じではなくボソボソと言うか美味しくないなぁと思いました。 ひたちなかで買いました。
・ノロ・)ヒソヒソ ヤギさん石鹸は、カプリナ石鹸のことです。 3、4ヶ月前?に黒しれになってて見なくなっちゃいました。
↑を買いに日曜日に行った所石鹸自体山積みされていましたが、 目当てのレモングラスは見当たらず・・・ミルク?マヌカハニー? どちらかの一色だけでした。(レモングラスが無いショックで 目が白と黄色…どちらか判別出来ず) オフになる1日までに入荷していたらなと。 もし入荷していたらまたチャレンジしたいです。 情報宜しくお願い致します。
前日の日曜日で売り切れたそうです(T_T)/~~~ ブラックチェリーを購入しましたが、大粒でこちらも美味しかったです。
お返事ありがとうございます!ブリの切身も欲しいので明日お昼になるまえに行ってみます!
先週の金曜に行った時はありました
ペパーミントありましたら教えてください
日にちを変えていろいろな地域にチラシを入れるのではと予想してます。 実家は羽島に近いのですが、羽島オープンの時も隣の市は別の日だったりした記憶です。 オープン日までまだありますし、春日井市に千種区入るといいですね!
守山倉庫店ニューオープンに伴っての登場でしょうか、昨日久山倉庫店でこちらの236cmのクマのぬいぐるみに遭遇しました。 相変わらず記念撮影のお供になってました。。
情報ありがとうございます! ちなみにたくさん置いてましたか? 明日行ってみようと思います。
札幌店に行ってもありませんでした。 発注の情報とかも教えてもらえませんでした。 情報提供ありがとうございます!
夕方行きましたが、普通のチェリーのみでした
別のところで、今日は売り切れていたとありましたよー。 今回の入荷で購入しましたが、偶然買ったワシントン産は人気だったんですね。前回2000円台なのが、今回切っていたので買いました。子どもたち大喜びでした。
今日、割引で購入しました。 この2種類ありました。
教えて欲しいのですが、まだレイニアチェリー在庫ありましたか?教えてください!
❣️ごころっこ@中部空港さま アップルパイ今年は登場したんですね!( ´ ▽ ` )ノ 一昨年のアップルパイはコストコ通掲示板の中では、パイ生地のかたさとかフィリングの甘さやスパイス感などでやや否定的な感想のほうが多かった覚えがあるのですが、私は味に関しては好みでもう一つ買っちゃおうか!と思ったほどでした。 感想お待ちしております(*^^*)
グレープフルーツシラップ漬け、いつ入荷するんだろ…。 今日の情報有難うございます‼️
コメントありがとうございます〜3Lの綺麗な南高梅だったとはうらやましい限りです。わたしもそんなんにコストコで会いたかったです、。
今日6月28日㈪に尼崎店行かれた方、 レイニアチェリーがあったかどうか教えて下さい。
KS柔軟剤ラベンダー 1,288円 復活しました。倉庫店でいくらか分からないけど、きっと安いよね~♪ 6月末日まであと少し、皆さんはもう買い納めしたかな(○´∀`)ノ
となりの和泉さん お中元に入ってた缶詰めのプリン!! 子どもの頃、大好きで良く食べてたので、 めっちゃ分かります(笑) 懐かしい~(*´ー`*) あの味なら私も間違いなく好きなので 絶対買います!! 早く冷凍室空けないと~w(^O^)w
たまはさん こんばんは(*^.^*) マジックソープのミント 昨日から少なかったんですね。 やっぱり和泉も入荷数少ないのかなぁ('~`;) 追加補充があればいいんですが~。 ヤギさん石鹸、見たことないのでどんなのか気になります!!
ペコさん こんばんは(*^.^*) キャラメルフランの感想 ありがとうございます!! 固さはしっかり系な感じなんですね~。 子どもたちはスイーツには全く興味がなく、 私と主人2人で消費しないといけないので、 冷凍出来るの有難い~(^O^) 今、冷凍室いっぱいなので、スペースを作って お迎えしますw(^O^)w
つくば倉庫かひたちなか倉庫で見かけた方が居ましたら教えて下さい。
ありがとうございます!! 明日、買いに行こうと思います!!
夕方にインコス。空いてました。 残念でした、キャラメルフラン無し。 トリプルチーズタルト、ハーフシート、ティラミス、ストロベリー、マンゴー、新たにアップルパイが出ています。 伊場仙ロードショー(扇子と団扇)。スタッフさんはお帰りになった後のようでした。ここ数年は百均の扇子ですませていたので 一番安いのを買ってみました。(約十倍!笑) ロンシャンのバッグありました。以前に置いてあったのと同じような形ですが、ロンシャンのマークの刺繍が入っています。 TWG箱入り、見たかったが見当たらず。 マジックソープは、ほぼ1パレットあり。ペパーミントもありました。 キリのクリームチーズの横に、マヌカハニーのレモネード?がありました。1リットルの2本組、1,499円くらいでした。 そういえば、マッシュルームクリスプが生花の横に置いてありました。 以上少しですが。