ありがとうございます! 前にそのアイス目当てで行ったのになくてショックだったので(。•́︿•̀。)
すぐ隣の春日井市ですが、チラシ一回も入りません(泣)モードさんのあげてくださったチラシ見せていただきました!とってもありがたいです! 守山限定でサーモンとかオキシクリーンとか安いですね☆ 今までは羽島でしたが、高速代の節約できるなと守山に行こうかなと思ってました。あとはオープン後の混み具合を考えてお買い物にどっちに行くか考えなきゃ~って感じですね。
いちごさん 私もキャラメルフラン狙いで15時過ぎに真っ先に売り場に行った時は10個ほどあったのですが、1周してベビーリーフを取りに寒い部屋に戻った時には無くなってました 代わりにトリプルチーズタルトがたくさん並んでました(´・ω・`)
6時過ぎてマート11冊位ありましたよ 明日買えるといいですね
有難うございます♪明日行ってみます!
カットしめじ 198 いつまで安いかは確認し忘れました
こんにちは(*´・∀・)ノ キャラメルフラン先週買いましたよ♪ 固さ&味は森永焼きプリンみたいな感じです。 冷凍しても巣ができてパサパサならないとのコトだったので長方形にカットしてシロップはタッパに入れて冷凍しました(*^^*)
ネット→オンライン(^_^;)
キャベツ 78円 アディダス キッズTシャツ 100、110 966円 ほうれん草 198円 リーキ 198円 オーガニック ベビーリーフ 399円 MART 8月号 660円 上海限定のコストコのエコバッグ付き。パンダ可愛い。 アイスノン シャツミスト -200円 480円 ゲーム はじめてゲームプログラミング 2880円 子どもが、よゐこのYOUTUBEを見てほしいと言ってて「コストコで売ってたら買ってあげる」と言ってしまったので買う羽目に(笑)
16時頃お水を買いに行ってきました。 なんとかラス2ゲット(^o^;) KSスプリングウォーター 500mlから600mlにサイズが変わってました。 30本入り758円 オイコス なし 湯田ヨーグルト なし グレープフルーツシラップ漬けカップ なし
私が行ってもいつも違う物が売ってます。
リトアニア ノンアルコールビール 568 ml x 24 カークランド ストレッチラップ 2本組 在庫教えて頂けると助かります。
今日も見あたらずでした(^^; 6/24にさよさんのエルゴの投稿があるので、よかったらそちら見てくださいね(^^)
ありがとうございます! 割引情報もありがとうございます!
となりの和泉さん こんにちは(*^.^*) お忙しい中、今日もたくさんの情報ありがとうございます。 マジックソープ情報もありがとうございます。 ミント人気なんですね~。 これから夏本番ですもんね。 見当たらない時には、力尽くで奥の方も探してみます(笑) 他倉庫でもミントの入荷は少ない感じですし、 割引きが終わるまでに追加補充されるといいんですが~。 それから、お米の精米日までチェックして頂き、ありがとうございます!! お時間ない中、貴重な時間を割いて下さり、 感謝、感謝です(*_ _)ペコリ ついにキャラメルフラン購入されたんですね~ (^O^) マンゴースコップとキャラメルフラン どちらも気になっているスイーツなので 参考までに甘さ加減やお味の感想なども 聞かせてもらえると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(__)m
いつも投稿楽しく読んでいます^ ^ バナナについて教えてください! いい感じになってから野菜室に入れたら熟すの止めれるという事でしょうか? いつもいい感じの頃合いまで待っても1.5日後にはジュクジュクで冷凍庫行きになってしまい。これはこれでシェイクにしたりと美味しく頂けるんですが。
MART8月号、まだありますか? 残りわずかかしら? わかれば教えていただけると助かります。
いつもたくさんの情報をありがとうございます(^_^) ミロは我が家の必需品でそろそろ買わないといけなかったので、クーポン嬉しいです♪
そんなにすぐ入荷するとは思わずイオンの2Lバニラアイスを購入してしまいました(´-`) でもアイスはいくらあっても困らないので近々購入します!
コストコエコバッグ付のMart8月号まだありましたか?今日行けそうにないのですが、明日には売り切れてしまいそうですか?
16:56現在、キャラメルフラン8点あります。
ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?
6/28(月)昼過ぎの情報ですが、何かの商品の上に載っているくらいの残量でした。 個数。。。歩きながらパッと見で20個以下で す。もっと少ないと思います。
日にちが変わって必要ないでしょうか? 本日6/28(月)昼頃、スライスしたタンありました。
コストコのタングルティーザーを買いたいのですが、好みのデザインを買いたいと思い月一程度で確認中です。 月一だと前回と全く違うデザインのものになってるのですが、どの程度で入れ替わっているか知ってる方はいますか? 頻繁に確認に行けるほど近くはないのですが、入れ替わりが早いなら確認に行く頻度を増やしたいなと考えていますので知ってる方いましたらよろしくお願いします。 ちなみに、私はピンクのラメのタングルティーザーを探しているので見かけたら教えて頂けると有難いです。
とうもろこし4本で399円でした、が状態悪し、で、よーく選んで買ってきました。すぐに調理したほうが良さそうです。 カットしめじ198?199円になってます。
ぜんちゃん情報の商品で購入品の画像です。 ●半なま味噌煮込うどん 798円 4人前 賞味期限21.9.17 常温保存可 みそ煮込みのキモのお味噌はカクキュー八丁味噌だで期待大だがね。でも製造者の石丸製麺さんって香川県高松市なんだわーどうかしゃん? ●スチームクリーム よりどり2個で2548円 画像はハッカ&アロエ レモンです。 冷凍した物をお試しさせてもらいましたがさほどハッカでスースーしなかったかも?? 到着してすぐで体温高かったから?ミントとハッカは違うのかな?
午前中行ってきました。 今更で申し訳無いのですが・・ ○キャラメルフラン ¥1,398 500mlの水が1種類しかありませんでした。 ○アイリス富士山の天然水500×24 ¥798 ○ミロ -160 ¥638 ○ミューズ消毒ハンドジェル -600 ¥377 近所のスーパーで1つ700円台で販売しているのを見て、次買おうと思っていたら600円引きでした!確か7/11迄だったと思います。 偏った情報で申し訳ないです。 なぜか写真が横を向いてしまいます。
ありましたよ
シーサイド、本日昼前はキャラメルフランもなし。ただ、コーンブレッドがありリピ買いしました。帰りにチキントマトビスクをお持ち帰りし、一緒に食べたらとても美味しく幸せ気分になりました。 今日はジャーマンポテトサラダがエグゼクティブクーポンで100円オフでした。