ありがとうございます。 無事買えました。
レジで伺ってみたらいかがでしょう
いつもありがとうございます(^o^)v 私はタコが欲しいが量が少ないのはあるかなあ? あったらたこ焼きに酢の物にと色々食べたいです( *´艸)
そろそろ去年新発売されて とってもおいしかった2色のクレープ出ないかなーって心待ち(*^^*) 冷凍にしてもすっごくおいしくて そしてお値打ち。 なかなかコストコ行けないけど クレープ出たらすぐに行くので コストコさん もしこちら見ていたらぜひ♡お願いします♡
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210627_cwnk/sun27d/pc_index.html レイヤードフレグランス ロードショー 6/28(月)~7/4(日) Mart ヤバい付録につられて 見たら買っちゃいそぉ~☺
こすさま もう遅いかもですがキャラメルフラン売り切れでした(>_<)
教えていただいてありがとうございます!
ももさん ありがとうございます!
ありがとうございました!
アメリカンチェリーしかなかったです
他倉庫店で「在庫あり」と知り昼頃に行きました。 シーサイド店にも在庫ありです。\(^-^)/ 店舗で見かけたのはいつぐらいぶりかしら。 但し【1世帯1点】です。 それでも買えて本当に良かった! プレスンシールが無くてコストコで買い控えていたお肉を久々に買いました! 今日買ったプレスンシールはケチケチして大事に大事に使いますよ~
オキシクリーンありましたよー 洗剤売り場です
ありがとうございます〓 今日買えました❣️
昨日、パスタミックススナックが安かったと投稿した者です。 割引になっていたのではなく、定価がいつもより下がっていました。 +マークかは見てなかったので、+マークありでしたら、在庫分のみしかないかもしれないです。 どなたかに見ていただけるといいのですが…
現在の混み具合教えて下さい。
ネリさま マジックソープのペパーミント購入されたかな?? いま残6セットです。 上に少しだけペパーミント乗ってますが下は全部ラベンダーです。
ガソリンクーポンはストロベリースコップケーキ200円オフです
たまはさん こんにちは(*^.^*) 今日もたくさんの情報ありがとうございます。 冷感ひざ掛け、リバーシブルでいい感じですよね。さすがにもう冬バージョンは暑くるしいので、夏バージョンすっごく欲しいです!! でも…割引き期間中に行きたかったけど、 今日も行けそうにありません(*T^T) マジックソープもずっと気になりながら使ったことがなくて、我が家の汗かき男子たちのためにミント買いたいので、こちらは割引き期間中にぜひゲットしたいと思います。 オカモト手袋、プラスチックもなくなったんですね!!もしかしてビニール手袋の入荷はプラスチックを売り切ってから?と思ったりもしていたので、次はビニール手袋が入荷することを期待してます(^O^)
横から失礼します。 899円でしたよ。
ハーゲンダッツグリーンテイー在庫補充はないのでしょうか
899円だったような気がします!
ありがとうございます(^^)
オキシクリーンありますか?あとガソリンのクーポン何か教えてほしいです。
15~16時頃は、普段の週末くらいの混雑でした。 レジ3~4組並んでますが、全部開いているのでそんなに待ちませんでした。 ●オイコス ストロベリーのみ ●グレフルシラップ漬け 見当たらず ●レイニアチェリー 見当たらず。 ●アメリカンチェリー ¥2198 ●ネクタリンはホワイト ●マンゴー4kg ¥1298 トミー種、ケント種 ケント種ピンクの箱で、緑色で柔らかい?のが多いようでした。 ●冷凍シーフードミックス -300=¥1680 ●海ぶどう 100g¥539 ●ミニカマンベール -200=¥798 ●キャラメルフラン 見た時は30個くらいありました ●ストロベリースコップケーキ 有り ●マンゴースコップケーキ 見当たらず ●マドレーヌ -200=¥1098
ただ今、ガソリンスタンドです。 めっちゃ混んでます_| ̄|○
ありがとうございます!
昼頃はありましたよ。 2,000円以下でした。 アメリカンチェリーもありましたよ。
雑誌Mart8月号って売ってましたか? どなたか見かけた方がいらっしゃれば 教えて下さい。 よろしくお願いします。