最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月27日(日曜日) 中部空港倉庫店|・ラップ stretch-tite 75...

今朝購入しました。
ちらっとしか見ていませんが、すぐになくなるような数ではなかったように思います。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月26日(土曜日) 広島倉庫店|6月26日、ウォーターテーブルは入荷して...

いつも楽しみにしています。
ミロクーポンいつまでかわかれば
教えてください。

宜しくお願いします!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月27日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日コストコ行かれた方、レイニアチェリー...

今日行かれた方、
ウォーターテーブルはありましたか?
教えて頂きたいです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月27日(日曜日) 座間倉庫店|現在、ウオーターテーブルあります...

ちゃえこ様

24日の午後に見かけましたが、残り少なかったです。人気なんですね。迷わず買えばよかったかも。。。
また入荷するといいですね。

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月27日(日曜日) 守山倉庫店|今朝1週間ぶりにガソスタに給油に行きまし...

26日(昨日)守山のチラシが入ってた地域があったようなのですが(写真確認済み)皆様の地域にもありましたか?
ちなみに千種区は新聞折り込みにも入っていませんでしたー

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月27日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|皆さん おはようございます。 朝からす...

アースノーマットの詰め替え用の無香料は販売していますか?
一箱に入っている個数と値段を教えていただきたいです。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
スポルディングバスケットゲール

すみません!レシート見つけました!
34,980円でした(>人<;)

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月27日(日曜日) 多摩境倉庫店|現在の混雑状況を知りたいです。 もし知...

昨日のスレと重複しますがこちらにも投稿します。
15時現在、マジックソープのペパーミントありました。
いつものベビーマイルドとラベンダーが多く、ペパーミントは少なめに見えました。

取り急ぎ。

MART 出てました?(パンダの袋付き)

売ってれば今から行こうかと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月26日(土曜日) 多摩境倉庫店|10時半 ありました レイニアチェリ...

自己レスすみません。
27日15時現在、マジックソープのペパーミントありました。
いつものベビーマイルドとラベンダーが多く、ペパーミントは少なめに見えました。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
6月27日(日曜日) 前橋倉庫店|ウォーターテーブルを入れてる人を見て赤ベ...

本日、キャラメルフランは販売されていますでしょうか?どなたかご存知の方いらっしゃいましたらお知らせいただけますと助かります!

その他
【つぶやきコーナー 】その3

以前ミッキーさんの自動で出てくる泡ハンドソープの箱が大量に積み上がってる時は、小さい子供がいない我が家ではいらないと思ってスルーしたけど、その後、気になりながらも見かけなくて。
昨日やっと遭遇したので思い切って買ってみたらまぁ便利!
いつもの手で押すボトルのハンドソープの手間は何だったのだろう?!と思うほど楽だし快適、家族にも好評。
詰め替え用が3個入ってるのもありがたい。
ひと箱だけ買って洗面所に置いてるのでキッチン用に買い足したいな。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
スポルディングバスケットゲール

一昨日金曜日に見た時は現品限りになっていました。
欲しくて、昨日かみのやまに行ったら4〜5台くらいは在庫ありました。
レシート見当たらず、34,800円だったと思います!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
6月27日(日曜日) 射水倉庫店|雨降って来ました。 12:00〜現...

すみません、アップルシュトルーデルはおいくらでしたか?

商品の感想
フィッシュ&チップス

桃ももさん、うれしいお知らせありがとうございますヽ(´▽`)/❣️

私は結構あおぜの魚が好きなもので、自分で作るともっぱら鯵のフライになってしまいます。イギリス風のフィッシュアンドチップスは白身魚だから、食べてみたいなーと憧れていたので見た瞬間飛びつきました(//∇//)

パンガシウスはナマズの仲間と知り、きっととても身が柔らかいから、自分ではぐちゃぐちゃにしそうと思って、生魚では買えないでいました(*'ω'*)コウイウトキダケヨソウヲウラギラナイ…

桃ももさんはトライされたんですね❣️素晴らしいヽ(´▽`)/
ちょっと見栄えが崩れても、きっとおいしかったろうと思います♡

昨日のコス子様の「6月のコストコ購入品」にも入っているので、購入される方が増えるかもしれませんねヽ(*^ω^*)ノ

余談ですが、うちは桃や無花果の果樹畑が周りに多く、桃やイチジクはとても身近な果物です(´∀`*)
桃ももさんは、桃がお好きでしょうか?
今年の北摂・『猪名川の桃』、早速ご近所からいただいて食べましたが甘くておいしい、好い桃だと思います♡

商品を選ぶときに

あらら、すみません。ご指摘ありがとうございました。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
グレープフルーツシラップ漬けありますか?

情報お願いします!

ホノルルクッキーはもう終わったんでしょうか(*゚∀゚*)
知ってらっしゃる方いますか?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月26日(土曜日) 熊本御船倉庫店|グレープフルーツシラップ漬けありますか?...

ありがとうございました!

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

5月の初めにラジフラ様が情報上げて下さってます。
https://bbs.costcotuu.com/other/1398280?page=2#post_1598032

これについては建築計画にハッキリと「(仮称)コストコホールセール門真倉庫店」と出ていますので、確定で大丈夫なんじゃないかと。
店舗としてのオープンが2022年内に間に合うのか、2023年になるのかは不明ですが。。

ほかの2つはまだ土地の造成段階なので、まだまだ分かりませんね。

6月26日(土曜日) 中部空港倉庫店|すでに並んでます!...

質問させてください。
マジックソープ ペパーミント、在庫ありましたか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月27日(日曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

14時半過ぎ、入場制限かかっています。
エスカレーター登った上まで入場待ち列ができていたのでインコスは諦めました。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
6月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になってます...

今近くまできたので寄ってみたらすっごい混んでましたー。入るのに並んでいたので車、駐車もせずそのまま出てきました…次行けるのはしばらく先なので終わってそうですね(◞‸◟)

6月27日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|皆さん おはようございます。 朝からす...

両側にハザード待ちの車だらけで間を通り抜けるのも難儀なほど駐車場は混み混み。
アイリスの炭酸水を求めて行ったけど売り切れ

パスタスナックミックス 360g
昨日割引されているとありましたがまだ割引中でしょうか?
いつまでかわかれば教えてください!

6月26日(土曜日) 中部空港倉庫店|すでに並んでます!...

ご存じだったらすみません

のりクロは柚子胡椒が入っているので大人味です。

質問
苺(生食)

苺(生食)の在庫はありますか?
千葉ニュータウン店の在庫です!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
イチゴ(生食)ありますか?

千葉ニュータウン店にイチゴ(生食)ありますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月27日(日曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

店員さんに聞いたところ、本日は入荷してないとのことでした。
今週は水曜か木曜に入荷してたみたいです。

6月27日(日曜日) 中部空港倉庫店|・ラップ stretch-tite 75...

オークリーのリュック、
昨日 6/26土曜日のトピに、閉コスされた方のコメントが写真付きで詳しく上がっていますよ(^^♪

エリア別 > 東海エリア > 守山
マジックソープ シトラスオレンジは有りますか?

守山はまだオープンしていませんので、他店で質問お願いします(^^;