私はコストコのルイボスティーが大好きで、もう7年くらい毎日飲んでいますが、歯の着色を指摘されたり気になったことはありませんよ!ただ、年齢によって歯石が落ちにくくなったり、色がつきやすくなる、、というのはある気がしていて、最近歯医者さんにもブラッシングの仕方を指摘されました^^;コーヒーも毎日飲んでいますので、コーヒーも関係すると思います。。同じお茶でも、お水によって着色しやすくなる、とかもあるんですねー、不思議ですね!ミネラル含有量によるものなのかな?
今日は行こうと思っているので、その後の混雑状況教えていただけたら嬉しいです。
浜松ですが、先週金曜日にオレンジ買いました。翌日食べた時に古い味がするなぁと思いました。 月曜日に3つカビが生えていることに気がついたので食べるのを止めて返品カウンターに持っていきました。 カウンターでオレンジと言っただけで「痛みがありましたか?」とすぐに返金してもらいました。 直ぐに行けないようならチャットで問い合わせて痛んでいた事を報告すると、その事を登録してくれます。 次回スムーズに返品返金のお手続きができます。
おはようございます。 レイニアチェリーありますか?
たまはそん ありがとうございます。
マジックソープのシトラスオレンジを 探しています。見つけた方は、情報ください。 よろしくお願いします。
オイコスはいつもどおりストロベリー グレープフルーツなしストレッチなし
メーカー問わず、洗濯機の在庫や値段分かる方おりましたら教えて頂きますと幸いです。
情報ありがとうございます。
キャラメルフランありました、少なめ
ペットボトルのルイボスティーあるか教えて欲しいですm(__)m
レイニアチェリーありますか?
先ほど退店しました。 駐車場入るのに、制限してました。 退店時入場列はナシ 9時頃は店内も激込みではなかったです。レジもスムーズ めったに土日はいかないけど、個人的には混雑はましだと思います。
現在、ウオーターテーブルあります
キャラメルフランありますか?
ウォーターテーブルはありませんでした。
在庫ありますか?
現在の混雑状況教えてください。
金曜日は、マンゴースムージーでした。
さ〜さん、ありがとうございますm(_ _)m やはり特大サイズの4.5mのプールはないんですね( ; ; )参考になりました!ありがとうございますm(_ _)m
インテックスのハッピー オッター シェードプール510Lのプール¥3380とインテックのフィルターポンプポンプ(プール用浄化循環ポンプ)¥6580ならあります。
今日はオートミール、オイコスヨーグルトありますか?
さ~さん♡ みえさん♡ はい!はい!900枚入りのものです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 貴重な買い物のお時間中に見てくださってありがとうございます♡ 本当に助かりました。m(_ _)m 今から向かいまーす〓 ³₃
DEL DESTINO トマトパスタソース260g×8個 ってありますか?最近みていないので、あれば速攻で買いに行きたいです。
さっき間違えてハワイアンクッキーっと言ってしまいましたが、ホノルルクッキーがあったら教えてください。
おはようございます。 グレープフルーツシラップ漬け、在庫を見かけた方いますか?
ハワイアンクッキーが売ってたら教えて下さい。
今日は遅いですね。8時50分まだ開いてません。ビックリ みんなどんどんはやくなったからかな
今日尼崎店行く方、レイニアチェリーあるか教えて下さいm(_ _)m