9時頃ウォーターテーブルありました! なくなったと思ったら、裏からまた出てきて追加で購入してる人もいました。 2階のダウニーなど置いているところにあったので、その後の補充などは分からないです。
キャラメルフランあったのですね、、、 私が見たとき値札だけでカートインしてる人はたくさんいました
かがっちさん、 親バカ炸裂✩°。さん、さーさん!! 貴重なお買い物タイムにありがとうございました。
今混んでますか?
とても混んでいます。9時前インターの信号あたりから駐車場満車のため渋滞。駐車するまで25分かかり、9時半頃入場制限かかり入口前で折り返しながら4列並んでいました。入るのはそんなに時間かからずでしたが混雑しています。 プレサンシール有り(次々売れて残りパレットに積まれてる箱3個分くらい) 目的のキャラメルフランありました。 マンゴーもケント、トミー共にあり オイコスストロベリーのみ 湯田ヨーグルトなし 大好きなのに振られてばかりで残念… チェリーあり レイニアチェリーなしでした。
入荷してるか、在庫状況知りたいです。
こんにちは! 個人差あると思うのですが、我が家では着色原因になってると思います。 子供が小さい頃麦茶代わりに飲ませてたら、着色汚れついてしまいました。他に与えてたのは水だったので恐らくルイボスかと、、、元々汚れのつきやすい歯質なのかも。
レイニアたくさんありましたよ。 ワシントン産 (小さい文字は読みにくくて) チェリー ネクタリンもありましたー。
おはようございます。 明日コストコ行こうと思うのですがカヌレはありますか?
朝イチから2Fは満車で屋上に駐車しました。 店内も混んでいました。 現在も誘導スタッフが出て、出口への道順が指示する看板が置かれています。
噂の段階だと当てにならない開業予定日で見ると 2022年 栃木県壬生町(夏と言ってるのは町側の希望にすぎないと思われる、、、) 大阪府門真市(2022/10/31工事完了予定) 2023年 群馬県明和町(土地の売買契約は終わったと報じられているが、造成工事だけで1年半かかるらしい。工事完了は早くても秋?) 年間3店舗は今年たまたまかなー? 0店舗の年も4店舗ペースの年もあるから、状況次第か。。
今日、新三郷か幕張に行こうかと思っていますが、アイリスオーヤマフーズのとうもろこしのひげ茶1.5ℓ×6本は在庫ありますでしょうか
朝イチいってきました(*´▽`*) お目当ての冷感大判ひざ掛けは、たくさんありました。多い少ないはあるけど4色ともあり。 KSスパークリングスプリングウォーター -200の1168円 7/1まで KSハウスホールドワイプクーポン 青と黄色のお掃除シート入荷してました 手袋はビニール、プラスチック、ニトリル共に見当たらなかったです(*T^T) KS赤ちゃんのウェットワイプたくさんあり マジックソープ ペパーミントあり リンガーハット 長崎チャンポン 1998円 OLD EL PASOフラワートルティーヤ -160の438円 7/1まで マギーブイヨンキューブ -170の698円 7/1まで XTEND BCAAレモンライム風味 -770 5228円 ハインツピクニックパックでてました998円 チポトレボウル1577円 朝イチはキャラメルフラン マンゴームーススコップケーキ ストロベリースコップケーキあり 参考程度にお願いしますm(_ _)m
今日ありましたよ!
今日、新三郷の方に買い物行こうと思っているのですが、アイリスオーヤマフーズのとうもろこしのひげ茶1.5ℓ×6本は在庫ありまりましたでしょか。大好きで家の在庫が切れてしまって
おはようございます。 今は混んでますか?
現在の混雑状況を知りたいです。 もし知ってる方は教えてくださると助かります〓♀️ ちなみに、11時過ぎとかは混んでますか?
キャラメルフランありますよ。どんどん売れてます
クマのぬいぐるみは入荷していますか?
ストレッチタイトフードラップ 750小さい方 ¥1368 約70点ほど。 ミューズハンドソープミッキー ¥2280 約半パレットくらいありました。
レイニアチェリーを買いに行こうと思っているのですが、在庫があるか教えていただけませんか? よろしくお願いします。
クマモン 入荷してました。
10:00ワンパレットありますよ。 美味しそうで私も買いました。
さ~さん・みえさん 先ほどありがとうございます無事に購入できました。(*ˊᵕˋ* ) マリさん レイニアチェリー ¥1998 あります。現在、在庫は約40~50パックくらいです。 すずさん グレープフルーツシラップ漬けはありませんでした。
金曜日、朝に売り切れになったそうです 今日、入荷してますか? 入荷していたらどれくらいあるか教えてください! 何度いってもみた事なくて… よろしくおねがいします!
レイニアチェリーありましたよ
うわぁ~、さらに画像をUPしてくださってありがとうございます♪ 確かに道具がしっかり揃っていらっしゃいますもんね、あとは果実 との出会いがあればいつでも、というところがまた素敵です。 「その後のその後」を拝見してorz(←ひれ伏しております)。 歳を重ねてくると、身体は食べ物から出来ていることを痛感するの ですが、超面倒くさがりでガサツなので美味しいものの為に労力を 惜しまない(๑′ᴗ‵๑)にこさんのようにはとてもとても・・・ そんな私でも、出来ていく様子を見て心弾む感じはわかりますー。 年頭に頂き物のマヌカハニーを食べて初めて、世の中には美味しい 蜂蜜があるのだと知って、それから金柑や檸檬を蜂蜜に漬けてジャム 代わりにヨーグルトに入れて食べるようになりました(予算的にマヌ カハニーではなく1ポンド千円くらいのローハニー使用)。 ガサツなので果実と蜂蜜を半々入れて終了です。梅は初めて漬けた ので食べられる仕上がりになるのか・・・(笑)
ウォーターテーブルありますか?
今日コストコ行かれた方、レイニアチェリーあるかわかる方、教えて下さいm(_ _)m
サンドさん、ありがとうございます。 早速飲みに行ってきます。