ありがとうございます〓 明日買いに行きまーす♪
私は軽自動車だったので真ん中でも気にならなかったのですが、反対側の真ん中に入った大きなグランドハイエースは斜めになってましたw 縦列が苦手で大きめの車の人は若干つらいかもですね(汗)
先週までの週末と比べたらビックリするほど快適に見れました。混んでるのはレジぐらいです。
神戸っ子さん ありがとうございます! 早速明日行ってきます。
入り口から行った場所は見てないからもしかしたらあったのかも、どなたか見てくれると良いなあ。
ありがとうございます! 明日行く予定なので、あればいいなと思ったのですが、入荷予定すらないのですね…。 レッドグレープフルーツも最近は売り切ればかりで見かけないので残念です(>_<)
夕方はこみますか?
134(135)センチの熊いつからだかあり カゴメ野菜生活100オリジナル少し前からあり スイスデリスミルクチョコ1.5キロいつからかあり。ダークチョコまってるのに再販しないですね
今日の午前中、冷蔵庫のあの寒いお部屋の中に、入り口入って、真ん中の陳列台、向かって1番右端にありましたよ(*^^*)
見たがありませんでした。 キャラメルフラン目当て出来ましたが売り切れです。 サロベツ牛乳29日賞味期限198円 枠外注射あり混雑してます。 ハザード待ち一列に二台います。 フードコートで買い物して帰ります。
お返事ありがとうございます。 土日は早い時間にオープンしてくれているんですね。 では、会員カードを受け取らないといけないので、9時までに行った方がよさそうですね。
今日行きましたがなかったです。
今から行こうかなと思っていますが 混み具合はいかがでしょうか?
いつもの場所には今日もありませんでした。
午後の情報です。少しですが… ■グースアイランドIPA 355ml×24本 羽島も2,000円引きでした。 ■アサヒスーパードライのジョッキ缶 無し ■ミューズアルコールジェル200cc✕2本 377円 自転車売場の横にありました 同じ場所にミッキーの泡ソープセットもあり ■クエーカーのオートミール あり グラノーラは無し ■昆布出汁の醤油 60円引き ■カークランドのオリーブオイル あり 四角い細長の瓶のです ■カークランドの冷凍エビ エメラルドグリーンの袋 あり ■クーポンのベビーワイプ あり ■クーポンのマジックソープ ベビーマイルドとラベンダー ■クーポンのブラウニー あり ■ジャガビー 800円台 ■ビッグポロのポロシャツキッズ用 4,000円台 大人が着れるLやXLは売れたそうです ■リラックスパンツ?2枚 1200円台 膝丈で肌触りいいです ■オキシクリーン あり ■スプレインウォッシュ 無し ■レイニアチェリー 無し ■ホノルルクッキー 無し
ありました。1998と980
味が4種類あるやつでしたら、 昨日の情報で申し訳ないですが、 入り口からそのまま直進して左側にありました。 いつものジュースのところにはありませんでした。¥2,000-弱だったと思います。 1パレあって、あまり減っていませんでした。
わー! ありがとうございます♪ 明日朝イチ買いに行きます!
ありがとうございます!! ないのですね〓
ありがとうございます(>_<) 今日は行けないのでまた来週行こうと思います☆
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
17時現在、ありますよ。8680
なかなかレーニアチェリーに今年はであえません。 どなたか今日見かけた方いらっしゃいますか?
ソレイユ様 ご丁寧にありがとうございます。 レイニアチェリー、前回(6月上旬)買ったものがカリフォルニア州のものだったのですが、以前ほど甘くなかったです。 最近入荷しているワシントン州のものが、1番美味しいと聞き、買ってみようかと思っていました。 家族の都合もあり、まだ向かっていないので、今日は無理かもしるませんが、情報ありがとうございました。
売ってましたよ。 値段は見てないです(>_<)
ワインいつまで割引かわかりますか? 私も割引待ってましたーヽ(´▽`)/
はい、ありがとうございます。台湾果茶も、なかなか巡り合えず、6/23にようやく見つけて買う事ができました。人気商品は、見つけるのも難しいですね!!次回見つけたら、掲示板でお知らせしますね。ごころっこさんも、また、買えるといいですね。
朝一行きましたが、無かったです。 今週水曜日に入荷し、翌日には 完売してました。 個数制限が無いので 週末まで残らないんですよね( T_T)
ウォーターテーブルありますか?
今日は8時30分オープンでした。 オープン前から、建物の端位まで並んでみえました。 オープン時は、駐車場は半分は空いていましたが、10時退店時には枠外駐車多数、ハザード待ち各レーンに2台ほどいましたよ。 土日は、だいたい8時30分頃オープンみたいです。