2メートル×3メートルのプールが入荷されましたら情報ください。最寄り店舗は神戸です。
岐阜羽島店の6月26日の10時オープン時の込み具合はどうだったんでしょうか?明日行こうと思っているのですが。
今日はホノルルクッキー入荷ないですかね?( ; ; )
もう出ていますし、今季購入していますが、明日のタイミング次第じゃないでしょうか。なくても、聞いたら出てきそうな気はしますけどね。
すみません、TWGのティーバッグ有れば教えて頂きたいです!
15時 1階駐車場空きあり レジ1組待ち程度 キャラメルフラン無し コーンブレッド無し イチゴミルクの素無し グレープフルーツシラップ漬け無し チキンのマスタードの無し 海ぶどう有り 観葉植物たくさん有り チーズケーキ有り ティラミス有り マンゴースコップケーキ有り ソフトクリーム、スムージー 機械が止まって10分〜待ち イベントは女性下着 卵450円
ひろみさんありがとうございます。 早速行ってきます!!
どのくらい量ありましたでしょうか? 明日行っても間に合うかな…
明日、日曜日お朝イチで行く予定なので教えてください
15:30分頃到着しました。 駐車場入るまでに10分、入ってから10分ほどで無事駐車できました。 帰る車も多かったのでここから徐々に空いてくるのかと思います。店内は思ったより空いています。
秋以降のお渡しと言われていましたが、本日レジ通過時に、「カードを切り替えたときにバックはもらいましたか」「本日お渡しできますので帰りにもらってください」と言われ、無事いただけました。思っていたより早くいただけたのでうれしかったです。
ありがとうございます(>_<)
マジックソープのペパーミントを見かけた方がいらっしゃいましたら、お知らせいただけると嬉しいです。 メルマガにあったので期待しているのですが (*´∀`*) よろしくお願いしますします m(_ _)m
実はレイニアチェリーがメインの目的で行きました。 今週平日に行く予定がオンラインチャットで在庫を尋ねると「在庫なし。入荷予定はあるが未定」との返信でしたので諦めていましたが、それからこちらの掲示板を知り見るとあったようで。 それからもオンラインチャットを試みましたが混雑で応答なし。 こちらの掲示板頼りで今日ならまだあるだろうと、勘頼りで行きました。 コス子さん、掲示板有難うございます! 朝は腰の高さまでの段ボールが4箇所ありましたが、帰る10時半前に膝丈ほどになっていたので、補充がなければ売り切れているかもしれません。 朝イチレイニアを真っ先に買われている方が多かったです。 見た目は赤いですが、食べると甘さは例年ほどでもないように感じました。もう少し日を置いたら甘みが増すことを期待したいところです。 傷みも多少はあるので、このロットなら今が買い時であると思います。 ロキットアップルは気が付かなかったです。普通の袋入りがありました。 果物は、珍しいと思ったのは韓国産のウリみたいなシマ模様のテニスボールくらいのメロンや同じく韓国産の小玉のスイカ、盛んに出していたのはバレンシアオレンジ、などです。 土日は混むので(といっても家から距離があるので基本1年に数回しか行かないのですが)平日しか行かないので週末の午後は分からずすみません。 明日は台風の影響もあるので、今日お買い物を済ませる方は多いかもしれません。 長々失礼しました。
えー! そうだったんですね(TOT) 平日は仕事があるので行けなくて… 残念です…
キャラメルフランだけのために明日行こうと思ってます!
お菓子売り場でいいと思います。 また見つけたら中部エリア板でお知らせしますね。kyomamaさんも余裕があったら教えてくださいませ〜
マジックソープのペパーミントを待ち焦がれていました!野々市、射水、どちらでも構いません。 在庫ありそうでしょうか?
ありがとございました。 先程買うことができました。
今日(6/26)ライチはありますか?
教えて頂きありがとうございます。 私も、週1位で中部行っているのですが、見つけた事がなくて。気長に探してみます。お菓子コーナーで良いですよね??
カークランドシグネチャー オーガニック100%ジュース200ml✖️40本のパックジュースなのですが、どなたか見かけた方いますか?最近ずっと出会えなくて…
ピカチュウ見かけませんでした。 くまモンも、テレビの影響ですぐになくなったそうです。我が家もお迎えしたかったんですが。 三元豚は昼前たくさん補充されてました。 マンゴースコップケーキ1398円。 キャラメルフランも有りました。 マフィンは、バナナとアールグレイにしました。 マンゴー、トミーを買いました。1298円 味千ラーメン1480円 シーブリーズボディシート198円 ミロ、クーポンで638円 しめじ298円 島根県産コシヒカリ10キロ2998円 ぜんざい477円 まだたくさんありました。 カークランドのラップどちらもありました。 10時前からP1いっぱいでした。カープの試合あるので、入口で駐車券を渡されました。 これから来られる方は、混雑が予想されますので、お気をつけて下さいね。
マンション入居時から取り付けてあったものが、20年近く経ち、先日故障してしまいました。 ないとやはり不便です。 買い替えたいのですが、店頭に在庫はありますか?
午前中の様子、ありがとうございました。 昨日あったというロキットアップルと、レイニアチェリーを買いに行きたいと思っています。 土曜日の午後と、日曜日の午後では、日曜日の方がマシでしょうか… 平日を含め、今はいつ頃が1番空いているのでしょうか。ご存知でしたら、教えていただきたいです。
のりクロって中部にも売ってますか? 昨日行ったのに確認してくるの忘れてしまった‥。
14:00まだありました!
よしこさん私の投稿にきちんと向き合って回答いただいて、ありがとうございました。 今まで商品を乱暴に扱う人を何度も目にしましたが、他人の目の前で注意をされたら反感が先に立ってしまって、素直に心に届かないだろうと見過ごしてきました。 よしこさんの投稿で商品を大切に扱う人が増えたら、とてもうれしいです。
ミニクロドットは割引でしたか?
今入場待ちありますか?