在庫を教えて頂けませんでしょうか? ヴォルファス ノンアルコールビール ロング缶 カークランドフードラップ2本組 よろしくお願いいたしまーす
残念ながら、売り場から消えてます(・_・;
ツナ缶はお安くなってますか?
ミセスMinnie jacksさま お気持ちは、みんな分かります。 昔から在庫の問合わせは、一定数仕入がいるんじゃないですか。在庫を問合せすることによって品薄感を出して煽れますし、注文にも答えられます。 ただ私も含めて不条理に感じるのは、このサイトは、基本素人さんの投稿で成り立っているのにプロや副業の人がただ乗りしてることです。
いきなり団子を見かけた方いらっしゃいますか?まだ見たことがなく毎週探しています。
ありますか?? 石狩とおいよー
あぁ〜もうちょっとじっくり見てこればよかったです(T_T) ちなみに私は写真の2つを購入しました(^ ^) スタッフさんが「きのうレンジココットで肉じゃがを作ったら時短なうえに優しい味にできあがって美味しかったので、これはお勧め!」と言ってました。 レシピがついてるのもいいですよね〜
そうそう!先週もで、気になっていました。先月かその前位は¥58の時もあったのに! そして、明日のお弁当が気になります!
・きゅうり 158円 ・九条ねぎ 399円 ◯Leek 298円あり ◯フジッコのピンクグレープフルーツカップあり ◯オイコスストロベリーあり
もう間に合わないです… 先ほど2周しましたが、なかったです
今日も購入してる方いましたよ。(11時頃) なんとか買えるといいですね、、
となりの和泉さーん♪ コストコあるあるですね! パスタソース昨日はプライスカードのみ残ってて、その下にあるのはジェノベーゼソースでよく見たらジェノベーゼソースのプライスカードも隣に… となりの和泉さん、お安く買えて良かったです♪ お買い物楽しんでください(*^^*)
フジッコ ピンクグレープフルーツ ×12 998円です。 ナタデココも入っていて中はゼリーになってました。コストコのピンクグレープフルーツはザ・フルーツって感じですが、こちらはおやつって感じです。ナタデココ好きなのでちょっと得した気分でした。しかも、私の好きな「数量限定」と書いてあるじゃありませんか(笑)
レイニアチェリー、更に1パレット追加されました。ワシントン産です。 ダヴ ナチュラルシャイン コンディショナーのみ 177円
昨日は元々入荷予定はなかったそうです。
フードラップ750は1368残り一段と10個くらい フードラップ3000は1858残り8個 今、奥のシャッター前にあります。
カヌレありますか?
帰宅後調べたら、ジュース類の所にありそうな品でしたね。「茶」の文字で勝手にお茶系の飲み物かと思い込んでました。チェックできず、すみません。
2階: KSドッグフード色々あります。 KSドッグフード(黄色い袋) ドライ チキン、ライス、ベジタブル9.07kg20LB 子犬用2138円 KS小型 成犬用9.07kg(えんじ色の袋) 2048円 KS(水色の袋) ネイチャーズドメイン15.87kg 成犬用 グレインフリー4498円 KS成犬用ドライ18.14 kg(緑色の袋) 4428円 KS成犬用ドライ12kg26.46LB(ワインレッドの袋)2598円
今たくさんありますよ‼︎
今、店内います笑っ お米みてて、振り返ったら…パスタソースありましたー!また出てきたんですかねー、知らない人と美味しそうやねーって盛り上がり、そのご婦人は4箱買ってました(笑)私はとりあえず1箱と思ったけど…後悔するよーとそのご婦人に言われたので、2箱買います(笑) 残り35箱くらいあります。 で、今ボーっと歩いてたら、なんとお醤油も見つけました!残り一段とちょいくらい。 まずは、これだけ報告しますー 後ほどまた買ったものなど載せます。
皆様ありがとうございました! ダメ元で来てみましたがやはり無かったです(T . T) キャラメルフランはまだありましたよー あと、久山で購入したレイニアがめちゃ甘くて当たりでした!!
買いに行くはずと見てましたよ( *´艸) フフ誘惑に負けないように頑張ろうq(*・ω・*)pファイト! ハラヤシライスは冷凍したら良いはず( *´艸) haruさん いつもありがとうございます(^○^) 私もレイニアチェリ買いたいです。
オーブンの日にティッシュを貰ってから 初めて貰いました。
フードコート マンゴースムージー、ピーチソフトクリーム チキントマトビスク 今日はソフトクリームの機械、動いてるようです。
大丈夫ですー ご心配頂きありがとうございます♩ 今車、修理してもらってますー 私あまり運が良くないので前も週に5回行ってもミッキーミューズに出会えずとかでした笑 ウォーターテーブルも何ヶ月も前から探してますが全然です笑 ここで情報見て走れる日は行こうと思っています♩
今からでも間に合いますか?
ご心配頂きありがとうございます 今修理してもらってますー 早く戻ってきてほしいー
キャラメルフランの情報ありがとうございます! 早めに買いに行きます!
へりこぷぷたーさま コメントありがとうございます。少しでもお役に立てたならとっても嬉しいですー。 ちなみに80%OFFのお品物は、定価33000円のスノートップティーポット(プラチナ)6480円です。 綺麗な球体が美しい。。なかなか他のお店では見かけないので週末にもう一度見に行きたいです(^-^)/