フードコート スムージーはマンゴーになってます。 ソフトクリームはピーチに!きれいな桃色です。 チキントマトビスクあり。 今日はそのへんで(*・ω・)ノ
金額は忘れましたが、今日割引していました!
コストコのスイーツは大きいので、家族で食べたいんですよね(正確に言うと私と子どもたちだけで)笑 そうなると上の子が卵食べれないので、買うのはやめようと思ってしまうんです。 旦那と違って目の前で堂々と食べようなんて図太い神経してないので(ー ー;) 冷凍庫に入れてたとしても、冷凍庫を開けた時に見つけて「これ、なに?」って聞くのが目に見えてしまう… ちなみに今はうずらの卵8分の1を食べていいところまで成長いたしました←やったことないけど、これは難易度高いですよ(笑)
入間は無かったです(>_<)
あまままさん> プレスンシール、見つけられなかったです、ごめんなさい。
今日行ってきました! ソフトクリームはピーチ、スムージーはマンゴーでしたよ!
オンライン購入と店舗の差、220円‥ ガソリン代を考えると悩みますねぇ(^^;) ありがとうございました。(^-^)
まだ在庫ありましたか?
オープン直後レイニアチェリーありましたが、残りわずかでした。
ありがとうございます!
ブリカマはありますか? ある日とない日があるのですが曜日とか決まってるのでしょうか?
数日前、アボカドディップ欠品してましたが今日は入荷してますか?
ありました!ワシントン産でした! ご質問とは違いますが… オイコス ストロベリーのみ 入荷あり ホノルルクッキーなし
ホノルルクッキーの入荷ないですか?
子供用靴下、リラックマとすみっコぐらしがあって928円、かわいい☆ 東京2020のTシャツ、キッズ1,780円、メンズ1,998円 くまもんのぬいぐるみ1,548円 恐竜ぬいぐるみ1,998円 ラルフローレンのスリッポンシューズ2,998円
750×2の方が減り具合が早かったので、出てる分だけなら微妙な感じですかね~(^^;
私も大好きです‼︎このソースのみ店舗で販売して欲しいです‼︎自宅でも楽しみたいですー
本日、オーガニックパンはありますでしょうか。 なかなか出会えなくて…
昨日午後には売り切れでしたが、今朝また入荷してました。
ありがとうございます。全然入荷されてないみたいですね〓
札幌店の、フードコートのソフトクリームが前回行った時はブラックチェリーでした。 もし、今日行かれた方で変わっていたか分かる方教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
札幌倉庫にキャラメルフランは販売されているかご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
スタバのタンブラーは置いてありますか?
コストコのプレスシールは140センチ2箱セットのみでしょうか?
今の時間駐車場やばいです。 待ってる車多すぎてごちゃごちゃです。
買うもの決まっていて急いで帰ったので! 追加 コントレックス ー200円で鮮魚コーナ?前にありました! マンゴースコップケーキもー300円?たしか、、 ミニクロドットはベリーがたくさんありノーマルはあと少しでした!これもー200円だったような、、 割引の金額は全て曖昧ですみません〓 割引期間も見てくるの忘れました〓 フードコートはピーチソフトありました! スムージーはバレンシアオレンジ 主人の昼ごはんにプルコギベイクだけ買って帰宅しました(笑) 先日近所の某ドラストでお会計レジ並んでたら後ろに並んでるおじさんに 『早よ行けや!〓』と怒鳴られました。 私の頭の中は『?』だらけで。 このご時世でどこもソーシャルディスタンスで足元シールも貼ってあるし。 その場で言い返せず後からモヤモヤして帰ってきましたが、言い返していたらきっともっとややこしかっただろう。私は大人な対応をしたんだ!と言い聞かせて落ち着かせました(笑) 今日どうしてもそのドラストに買いに行きたい物あるんだけどビクビク。 と私のどうでもいい話なんですが。 今日コストコに行ってコストコは朝一平日もあってか快適で平和だったのでふと思い出しました。アナウンスだったりレジ付近などで声かけされているのでちゃんと間隔取っていただけるし。
教えて頂きありがとうございます(^^)
今日はまだプレスンシールはありますでしょうか?(石狩店)
ありがとうございます。 夕方に行ってもありますかね?〓
レイニアチェリー探してます!