昼過ぎに行こうと思ってます。グレープフルーツのシラップ漬けあるか教えてください。
8時45分到着もうオープンしてました 子ども用クロックス19センチからとなってました アンパンマン 有りました レゴもあります 聞かれてたのと違ったらごめんなさい
レイニアチェリーありますか?
今日ウォーターテーブルはありますでしょうか?? わかる方教えて下さい。
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
??? 帰りにカバンから出してフツーにおかわりしてますけど・・・。 「うげっ」の意味が分かんない笑 不衛生だから? 一回飲んだらすぐコップ捨てて、帰りにのどが乾いたらまた買いなおすってことですか?おかわり自由なのに? 一個人の意見です(笑)
北九州コストコ、ストロベリーのミニクロドットはありますか? 先週は売り切れで買えませんでした。 今週はありますか?
レイニアチェリーの在庫を教えてください。 明日行く予定です。
プレスンシールありました
本日行かれた方すみません。 ウォーターテーブルはありましたでしょうか?
おはようございます。 ミッキーのミューズあります。 ウォーターテーブル10個入荷ありました。
そろそろ南高梅の時期なんですが、梅でていませんでしたか?
買い物終わってガソリン入れようと思ったらこちらが大混雑です。 レジは2.3組待ちが中心 ウォーターテーブル、コットングレープはなかったと思います。 イズニー無塩バター、オイコスストロベリーありました。
おはようございます。 朝イチペリエピーチ無事に買えました。 ありがとございます☆ 20日日曜日8時過ぎオープンでした。
8時20分現在まだ開いていません。 開店待ちは10組程度、2階駐車場もガラガラです。
昨日行きました。 ピーチ〓でしたよ!
富谷店 何時に空きますか?
金曜日にメイン通路右側、お誕生席で見かけました。
カークランドおしりふき カークランドオーガニックフルーツ&ベジタブルプューレ パウチ(24個入) 本日在庫があるか教えて欲しいです。 よろしくお願いします(´._.`)
18日金曜日の12:30くらいに、石狩倉庫店に、沢山ありましたよ。(ストロベリーが1列のやつ)
テコさん内でもそういう話になってましたもんね(^^; 初めて関東で売り出された時から欲しくてたまりません(;д;) 北九州で出た日はどうしても行けなくて、、 夕方まだたくさんあったという最後の情報を信じて次の日行ったらなかったです、、笑
今到着しました。 15組くらい並んでます。 今日も混雑するのかな?
シーチキンの値段教えて下さった方ありがとうございます。 以前友達に半分頂いたのですが、どれくらい頂いたか忘れてしまって、昨日食べ終わってしまったので火曜日辺りに買いに行こうかと思っていました。
水曜日の夕方にストロベリー入り買いました。
ミックスベリーはありますか?
日曜日は、朝9時にオープンするのですか? ちなみに福岡久山倉庫店です!
18時過ぎ、会計後にフードコート寄ったら ダークチェリーサンデー完売でピーチソフトが販売開始と貼り紙してありました! さっそく食べてみましたか、美味しかったです(*^^*)
現在も原則テイクアウトのみのご案内になっているようです。 売り場側への持ち込みも禁止のようです。 店内でスタッフさんに注意されてる方も時々います。 「カートから出さない」という条件で持ち込みを黙認してくれるスタッフさんもいるようですが、あくまで黙認です。 注意すると怒り出すお客さんも多く、注意を無視する人が多いからとスタッフさんから聞きました。 店舗によっても違うかもしれませんが、感染予防の為にお店側が色々と対応を考えてくれての今のルールですので、ももんが様のご利用される店舗が「お買い物後のフードコートの利用」を呼びかけていましたら、どうかそれを無視はしないであげて欲しいです。
わぁ、ありがとうございます! ガーリックシュリンプはなんと1年以上も期限あるんですね。 他のお味も思ったよりは期限あったので、何とか…なるかな(^_^;) 惜しみなく、海外に行った気分を味わいます( ̄∇ ̄)
今もコロナ禍です。 自分が行く所ではフードコートの利用はお買い物後にお願いしますとアナウンスしています。 ジュース持って買い物してる方、見かけませんね…仮にいたとしても視線がね… ビニール袋に入れて鞄の中に仕舞われたらどうですか?回りからは分からないように わたしはジュース持って買い物してる人がいない方が快適なので。色々な面から。正直このコロナ禍でいたら冷たい視線になっちゃいますよね。 1回口つけたストローで店内ウロウロしたくないし、60円が勿体なくてとお考えでしたらお買い物後にフードコート利用されたらいかがでしょう?? 前に言った鞄の中から使用したカップだされておかわりしてたら自分だったらうげってなっちゃいますね…(¯―¯٥) 個人の1意見として参考にしてもらえれば…