ありがとうございます!! 安心してオンラインでも購入できます(*^^*)
わたしもお昼前後インコスしてきました。 午前中はかなり混んでましたが、お昼からだいぶすいた印象でした(^-^) 購入したものから少しだけ。。 ロティサリーチキン 699円 三陸産カットわかめ 998円(1148-150) 中部のロティサリーチキンは焼き加減も塩加減もいつも完璧でジューシーで美味しいのでオススメです(^ー^) ダイエッターの家族がチキンは太らないと言って大量に食べてるけど本当かな??と思ってます(^_^;)
本日行ってきました。 帰ってから書き込みを見ると、あれも買い忘れた、これも見てない…とぜんちゃんのリサーチ力と情報量に改めて脱帽。 いつもありがとうございます。 そんな私が購入したお得な品が、uccのオーガニックコーヒー50杯分→977円。 一杯抽出型です。 あと、地味に嬉しかったのはムヒが348円でした。
寒い部屋にライチが売ってました。 ネクタリンと悩みましたが、ライチの甘い香りに誘惑されて?買ってる方が多かったです。 スタバのデカフェ(粉)566g 1,378円 ゴディバほうじ茶クッキーアソート1,398円 今日も水は、ほぼなし。 でも、今日はすいててお買い物がしやすかったです。
もう遅いかもしれませんが… 今日、見かけましたよ〜 1.5L 12本 1148円 海ぶどうのウラにありました(^_^*)
レイニアは残念ながらもう気配無しです。 ブラックチェリーが、1198円になってますが、シワが入っていたりカビが出ているパックが多かったです。 ゴールドキウイが1178円でした。 果物は種類豊富でしたよ。
さっき帰ってきましたが、変わらずです。 サンデーが、チェリー出てました。 スムージーはオレンジ、バーガーはチーズ、ガーデンでした。
となりの和泉さん(*´・∀・)ノ 食べたことないんです~美味しかったですか? レッドグレープ入荷薄だからバレンシアオレンジが大量入荷しないかな!?と期待してます(笑)
今日みかけましたよ〜! 998円だったかと思います。
そんな方法が…(゜o゜; 以前、カップに収まるくらいだったので、こんなに少なくなったんですか?って思わず言ったら店員さんから、そうですって言われて泣き寝入りしてました。 今度あったらその手でいってみますw
ザビダホールビーンズコーヒー再入荷待ってました! こちらでも再入荷ないかな? 情報ありがとうございます。
たまはさん こんにちは(*^▽^*) オカモト手袋の場所情報ありがとうございます。 移動したんですね〜。元あった場所に、次はビニール手袋が並んでくれると嬉しいのですが、残念ながら今日も入荷はないようです(T ^ T) 引き続き入荷を待ちたいと思います。
ザビダホールビーンズコーヒー再入荷してますか? 他店でも再入荷しているようで、ありましたから教えて頂きたいです♪ よろしくお願いします!
お菓子ゾーンにある透明のバケツに入ったポテトスティックありますか?
肩ロースチルド 真空パックでしたら グラム228円 ひとパック5000円台でありました〜
ランドセル今日見かけましたよ♪ 遠くからですが笑 入場のことは詳しくないのでどなたかフォローお願いします。
教えて下さったおかげで初モノのピーチソフトクリーム(ミックス)を頂く事が出来ました♪ 高級な白桃…って感じではなく、フルーチェのピーチみたいな親しみのある味に感じました。 きっとウチのヤンチャ娘も好きな味です! 改めて、今日もたくさんの情報を挙げて下さりありがとうございました。
和泉っこさん そりゃあれじゃないですよねー笑っ 22.5キロって、パン屋さんが仕入れるやつやなーって思いました(^^) 値引きになってる強力粉があるんですね? 失礼しましたー(^^)
ザビダホールビーンズコーヒーも再入荷。 前回よりちょっと値上げ 2038円
ペコさんこんにちは、イチゴミルクの素…どこかわからんので、あのあたり全部の通路みましたが…なかったです。ケチャップとかジャムとか、めっちゃ似てるやつがいっぱい笑っ ブルーアガベシロップ、青いフタのやつですよね? 今日は見つけられずでしたー。 オレンジシラップヅケなかったです、オー○ワとかにあるやつと同じですよね?食べたことはあります(^^)
ペコさん ありがとうございます‼︎ 宜しくお願いします(⁑ _ _)
お返事、ありがとうございます。 今日はありましたよ! 詳細は本日の掲示板をご覧下さい。 ブラックティーとの記載ですが、 何故か原材料に紅茶とストロベリー。 フレーバーティーなんですかねぇ?
となりの和泉さん 入り口にドーン!! そんな夢のような光景、見てみたいです(≧∀≦)
17時46分現在、パンやエックタルト、ミニクロドットなど安くなってます。 安くなってますと、店内放送入ったのでビックリ‼️
言い忘れました! フードコートのダークチェリーサンデー 売り切れって紙貼ってありました。 また復活するのかな?? 食べてみたかった…
くれないさん ありがとうございます〓
となりの和泉さん 観て頂きありがとうございました。 薄力粉と同じ大きさを探してました。 詳しく書かず申し訳ございません。 また別日に行きたいと思います。
りりりさん、さくらこさん 情報ありがとうございます! どうしても買いたいので、明日行ってみようかな… もし行けたら情報シェアしますね。
オーガニック全粒穀物ライブレッド300×9個、1728円のやつならあります、 すみません商品が分からなくて、、
投稿を拝見して14時すぎに入店しましたが、既にフードラップはありませんでした。オカモトのラップも在庫無し。無念…… ザビダ ヘーゼルナッツバニラコーヒー 2038円 ボイルベビーホタテ冷凍 1680から200円引き 昨日のとこにも書きましたがロクサーヌはありました。 メルマガにあったワイドハイター液体は無し。 レジは空いてましたが生鮮系の付近はまぁまぁ動けない混雑っぷりでした、三郷って平日もいつも混んでますね〜 こんな時間ですがご参考まで〜