最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
ホノルルクッキーの入荷

昨日コストコに行って、聞いてみました。レジスタッフの方がフロアにいた偉そうな方に確認して下さり、広島店での入荷の予定はもうないそうです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月15日(火曜日) 中部空港倉庫店|朝イチ行かれる方、ウォーターテーブルの在...

コストコ混んでますよね…
こないだレジのスタッフさんとお話したら「緊急事態宣言が出てから平日の午前中は土日並みに混んでます(泣)」とおっしゃってました。
SNSで話題になってる商品があると、その商品目当てで来る方が多く余計に混む傾向があるみたいです。

そんなことより、トマトビスクやっと買えたようでよかったですヽ(*´∀`)

6月15日(火曜日) 中部空港倉庫店|朝イチ行かれる方、ウォーターテーブルの在...

消費期限が近くなった物などフードバンクで寄付してるようですよ。
以前、同じような質問されてる方がいて、そこのコメントで知りました。
いい取り組みですよね!
一時期、中部でもお客さんがフードバンクへ寄付できるコーナーがありましたが、最近は見かけなくなったような…
まだあるのかな?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
コーンブレッドローフ?

1週間前ぐらいから出てますよ。
まだ、終わってはないと思います(多分)

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
ウォーターテーブル

店舗よりは高いです。

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

他から失礼します。
私一時期パン作りにハマり22.5キロの強力粉買いましたよ( *´艸`)

そしてジップに入れてわけてから野菜室に入れてました。
そしたらそれを見た母親に何これと言われました。
そして最後は飽きてきました。
でもちゃんと最後まで作りました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月15日(火曜日) 座間倉庫店|ダークチェリーサンデーまだありますか?...

ダークチェリーサンデーまだありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
湯田ヨーグルト

先週行った際なくなっていたのですが、現在もないでしょうか?

商品の感想
MASON CASH Preparation Bowls (メイソンボウル)

小石原焼お好きですかー!未所持ですが、私もすっごく気になってますー。
小石原ポタリーロードショーとかしてくれたら感涙です。
すみません、ヨコから食い付いてしまいました。。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月15日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリーありますか?...

よかったです
私も買いました。
今日はすいていてよかったですね。

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

こんばんは(*´▽`*)

ビニール手袋ドーン!いいですねーo(^o^)o
ついでにホノルルクッキーとイチゴミルクの素といきなり団子もドーン!

イチゴミルクの素、出た時に置いてたのは枕みたいなチョコチップの並びでしたよ。
その時は、イチゴミルク(苦手)かぁ…と思ってスルーしたんだけど、そんなに人気だったなら買っておけば良かったーと後悔してます。ミーハー(死語?)なので(*T^T)

コーンブレッドローフ?

本日、和泉に行ったのですがなくて販売おわってしまったのですか?それとも和泉にはまだないのですかね?わかる方お願いします!

閉店間際にお寿司があると、安くなってる時もあったりはしますね。

でも普通のスーパーのように閉店1時間前くらいから値引シール貼ってどんどん割引率が増えていく、惣菜や期限間近の肉魚をその時間に売り切るみたいな事は無い気がします。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
6月15日(火曜日) 射水倉庫店|ザビダホールビーンズコーヒーも再入荷。 ...

午前中に行きましたがピカチュウはありませんでした

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
ミニクロドット

ミニクロドット、ストロベリー入ったのありましたよ。¥998のところ本日は¥300引きでお得でした^^

ピーチソフト今日が初日だったんでしょうか?
出会えてラッキーでした♪
私も大体毎回ミックスです。

今日は行った時からかなり混んでて、くるさま同様ぜんちゃんさまのご報告にホント脱帽です!!
昨日レス無いやつ見て書き込みしよーなんて思いながら来ましたが、メイン通路は混んでて立ち止まれないし何にも見られず(笑)
帰ったら、末っ子と一緒に疲れて寝てました( ˘ω˘)スヤァ

もう夜までには無くなったかもしれませんが、昼間はロクサーヌ、カークランドのスプリングウォーター、500mlの強炭酸水?、コントレックス箱とかありました。

教えてくださってありがとうございます!
去年か一昨年はコーンブレットの後にミルクブレットが登場したし、スペース的にも2種はないかなーとおもってましたが、やはりでしたね…

子供がミルクブレットをとても気に入って毎朝食べているのでコーンが終わったら復活してくれるのを祈るばかりです!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月13日(日曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 本日9時オープン...

ムジカさん
ありがとうございます♪
もう終わってしまったのですね。残念です。
好きな味選べて2000円って凄いお得ですよね。ザクロ4本ならいつも見るんですが。

オンライン
<エグゼクティブ会員のリワード>オンラインでも貯まりますか?

そーなんですか!?
私は貯まらないものと思ってました
貯まるのならうれしいです

いちごみるくの素(久世福商店)まだありますか?

もう販売してないでしょうか?

6月15日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリーありますか?...

湯田ヨーグルトについて教えていただいたみなさまありがとうございます。
とても助かりました!
家の近くのバローが取り扱っているみたいなので
一度行ってきます!

その他
【つぶやきコーナー 】その3

南高梅、今年はコストコの入荷まで待てなくて別のお店で買ってしまった…10kgも。。ああ…これで明日にでも入荷情報を見た時には後悔しそう…コストコあるある(笑)
今年は豊作だと言う割には安くならないなぁ…と思っていたけど、なるほどとても綺麗でふっくらした良い実だったので、7,000円なら安かった。十分安かった…!!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ペンドルトンのレジャーマットはありますか?

和泉店、尼崎店に、ペンドルトンのレジャーマット(3種類)があるかご存知ないでしょうか?
情報お願いします^_^

6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

こんばんは(*´▽`*)

いつもは、卵部屋→手袋→ペット商品の順に見るのに、たまたまペットの方から見たんです。
えっ?手袋は?ってプチパニックになりましたよ(^^;
ビニール手袋、早く入荷しますよーに。
和泉は他倉庫にあっても、無いものが多いよ〰️(*T^T)
TWGの紅茶とかも見かけないし。
私は、いきなり団子待ってますー!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月14日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:30退店 レジも全部は開いておら...

本日、無事に4本買ってくることができました!!
これでしばらく未入荷に怯えなくて済みます(笑)
本当にありがとうございました(≧▽≦)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
6月15日(火曜日) 射水倉庫店|ザビダホールビーンズコーヒーも再入荷。 ...

本日ピカチュウ有りましたか?

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
ミニクロドット

ひたちなかでも、ストロベリー味のミニクロドットありますでしょうか?
あったら、食べてみたいです。
わかる方お願いします!

カヌレはありますでしょうか?

21日に行く予定です
カヌレがありましたら
教えて頂けると嬉しいです

ももさん、太陽さん
教えてくださってありがとうございます!
今日は仕事で遅くなり行けませんでしたが、明日もお安くなってるのを願いながら行ってきます!

パイナップルさん

お返事ありがとうございます
木村家のパンが並んでいる棚の
右側にある緑色の柄のビニール袋に
入ってる食パン(?)です

説明不足なのに見ていただいて
ありがとうございます(^-^)/