最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも在庫情報参考にさせて頂いています!...

新登場の
カークランドシグネチャー ハニーローステッド マカダミアナッツ 680g はコレよぉ〜
めっちゃ美味しそうだったけど グッ と我慢しましたぁ。
https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Snacks/Kirkland-Signature-Honey-Roasted-Macadamia-Nuts-680g/p/1331840

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
グレープフルーツシロップ漬けと水取りゾウさん

ありがとうございます!
メイン通路お誕生日席まっしぐらします!
残っていますように…

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ライフジャケットの値段わかるかたいませんか?

ライフジャケットがほしいです!
大人と子供用!
情報お願いします!

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月7日(月曜日) 久山倉庫店|ピカチュウプニライト 1,318円 ...

今日コストコ行かれた方いらっしゃいますか!?ピカチュウプニライトの在庫あったか知りたいです、、

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
グレープフルーツシロップ漬けと水取りゾウさん

ぞうさん今日はメイン通路側にありましたよ。
よくオキシクリーン積んでるあのお誕生日席。
ただ一段くらいしかなかったから、あれから補充されてるとよいですね。

質問
2021年南高梅の入荷について

去年は 6/18のメルマガで来てたので今年もそろそろですかね〜(^ ^)
今年は豊作だと朝のニュースでやってたので期待は高まります♪

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月10日(木曜日) 北九州倉庫店|・はなひめトマト 566円 ・九条ネギ...

追記
iwakiのロードショーしてました。
日曜日までだそうです。

6月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも在庫情報参考にさせて頂いています!...

丼ぶりコロコロさんもお勧めなんですね♪
こちら冷凍ではなくチルド商品です。

まずはしらすのみ食べてみました。
魚臭さ、苦味が全くなく、旨味がブワァーっと口内に広がりました。
炊きたてのご飯の上に乗せるとどれだけでも食べられそうです。
普段の食べ方はこれに酢を垂らしてしらすの塩分で食べますがこの商品は「塩分を控えめにしています。お早めにお召し上がり下さい」とありまして繊細な味でした。強い味と組み合わせるのは勿体ないです。水分多めで持ち帰り時は、しっかり冷却、購入後、すぐに食べない分は冷凍したほうが良いかもです(せっかくの無凍結が!)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
Wavestorm 5'8ft ショートサーフボードありますか?

金額と在庫教えていただきたいです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ピカチュウプニライト、店頭では見かけない...

ドリンクメイト無事購入出来ました。ありがとうございました

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月10日(木曜日) 熊本御船倉庫店|プレスンシールを購入したくて最近通い詰め...

あまり、参考にはなりませんが、昨日Cコストコのネット販売で出ていたのですぐ購入しました。(倉庫店で買うより高かったのですが…)
でも、すぐ売り切れたみたいです。

イチゴミルクの素 無し
ドッツドーナツは有りました

6月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|ピカチュウプニライト、店頭では見かけない...

オートミールありましたよ。
今日夕方17時頃です。

私の勝手な思い込みかもしれませんが、
今、話題になっている人気商品・ウォーターテーブルは、優先入場日の火曜日・金曜日に陳列されてる印象です。
品薄商品は、朝陳列されてる分が売り切れたらその日の販売は終了してる感じがします。
閉店間際に陳列される時もあるみたいですけどね。

欲しい商品が予約出来たらいいのになぁ〜って思います!

ぜんちゃんさん、チャメ入荷情報ありがとうございます。閉店時間前に確認すればよかった〜。明日仕事終わってからだと在庫わからないので、仕事前に寄ろうかな。

エリア別 > 九州エリア > 久山
6月10日(木曜日) 久山倉庫店|カルセンのクッキー缶は入荷していますか⁇...

今日は
・プレスンシールラップ
・イズニーバター
・バスソルト
がありました!!
ずっと探していて、数ヶ月出会えなかったので嬉しかったです。
トリンプのロードショーも、かなりお安かったです。(ブラとショーツのセットが2,499円)

ケルセンのクッキー、みてなくてスミマセン…。

●新商品 花畑牧場 おつまみチーズ 3種×4本 1158円
・こぼれチーズちくわカマンベール
・こぼれチーズたら数の子入カマンベール
・こぼれチーズかにかまモッツァレラ
デリ向かい側のチーズ棚
●●豆類新商品❗
カークランド ハニーローストマカダミアナッツ 680g 1868円

それでは、今季2度目のダークチョメチョメサンデーで今日はお別れです。
( ꈍᴗꈍ)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
今後、ピカチュウプニライト見かけた日を教えてください!

ちょっと割高ですが、コストコオンラインで再入荷しました。https://www.costco.co.jp/Baby-Kids-Toys/Pocket-Monsters-Pikachu-Puni-Light/p/32832

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
幕張店 オレンジフルーツカップ

vitaのバレンシアオレンジカップ12カップ入って¥1,898でしたよ!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
6月10日(木曜日) 射水倉庫店|ピカチュウライトレジ前にたくさん積まれて...

ピカチュウライト 仕事帰りにゲットできました
ありがとうございますm(_ _)m

フベル 100%オレンジジュース1リットル×10本2,380円

入荷してますよ
コメント遅くなってすみません

ありがとうございました!

ありがとうございます。
仕事があるので、平日朝イチに行くことは出来ず、土日は激混みなので行くのがためらわれる・・
そんな方は私以外にも多いと思うので、人気商品は夕方とかにも出して欲しいなって思ってます。

チェリー

情報有難うございます。
今日は行けなかったので、明日もあると良いのですが…

今夜はまだ沢山ありますよ。

オンライン
オンラインでの注文は5000円以上ですか?

本当にそうですよね。
コストコまで車で10分圏内ですが、欲しいものが出たとしてもやはりすぐ行くのは無理なので今回フードラップが出てて良かったです。
店だと確か品物が出たとしても1世帯1個とか個数制限もありますが今回2セット買う事が出来て良かったです。
先程、明日届くとメールも来ました。
今回は運も良かったです。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
片側通行

コロナ禍になってからしばらく行ってません。
新潟からかみのやま倉庫店までの道はまだ一部片側通行なんでしょうか?
見た感じ工事などされてないようですが何で片側通行なんでしょうか?大渋滞で迷惑です…
お分かりの方教えてください(T ^ T)

フベル 100%オレンジジュース1リットル×10本2,380円

JUVER 100%オレンジジュース(ストレート) 1L×10 本 果粒入り 2380円
今日中部に沢山入荷してましたよ

6月10日(木曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方、ピカチュウライトとホノル...

先ほど、コンタクトレンズ取扱商品の検索方法を載せましたが、やってみたところ古い一覧表が出てきました(^_^;)
コストコのホームページ 下の方の
倉庫店サービスから入ると良いかと思います!
間違った情報載せてしまって大変失礼しました(>.<)

ぜんちゃん中部さん
ありがとうございます
昨日もスタバタンブラーを探しに行きましたが
もう諦めたかけてました。もう少し早く
ぜんちゃんさんの書き込みに気がつけば
ギリギリ間に合ったかもと思うと残念
明日仕事が終わってからだと又売り切れかもら