すずめさま、教えていただきありがとうございました。
先月も先々月も見つけられなかったのですが?カヌレ見た方いらっしゃいますか?あったとしたらどの辺りにありましたか?
どなたか、フードコートのソフトクリーム、ダークチェリーサンデーになってるか見ていただけませんか?
おはようございます! 本日、買いに行きたいなと思っているのですが、レイニアチェリーはありましたでしょうか? よろしくお願いします!
ピカチュウ プニライト札幌か石狩に入荷したら教えて下さい(>人<;)
ピカチュウ プニライト入荷したら教えて下さい(>人<;)
返事遅くなってすみません! コーヒー、ココアの壁側ですね! ありがとうございます♪ 今回は残念だったけど、次に行くときに見てみます! 在庫があることを願って☆
札幌か石狩に入荷したら教えて下さい(>人<;)
6/9ウォーターテーブル見かけませんでした。
6/9の夕方はレイニアチェリーありましたよ。
昨日行ったら水とりぞうさんありましたよ。
ららさん。 皆さん、おはようございます。 奥ですね。了解です(`・ω・´)ゞ
なるほど! そちらの面でしたか。ありがとうございます! 次行ったときにはそちらの面も確認するようにします!
ららさん。 おはようございます♪ 奥ですね。了解です(`・ω・´)ゞ
情報ありがとうございます! 助かりました!
仕事が残業になってしまい 間に合いませんでした。 情報ありがとうございます。 明日行ってきます。
ありがとうございます!
ありがとうございます! オンラインに出ているの確認しましたが マスターを持っていないため、 情報集めつつ店舗にも足を運んでみます( ˃ ˂ )
9日(水)午前中に行きましたが見かけませんでしたね。
シーブリーズの敷パットのシングルは入荷されてますでしょうか?
すでに購入されたかもしれませんが、念のためお知らせしておきます。 本日、閉店30分前に寄りましたが、ぞうさんは残り20〜30個くらいでした。 クッキーは見かけませんでした。
今日12時頃は青梅はなかったです。
みなさん情報ありがとうございます!!!
ペコさん オカモト手袋、気に掛けて頂きありがとうございます(^o^) ごめんなさいなんて、とんでもないです! 今あるプラスチック手袋は、バウンティなどのキッチンペーパーが置いてある一番奥の壁際の棚の目立たない場所にあるので、きっと手袋の存在に気付かれてない方多いと思います(笑) こうして気に掛けて頂けるだけで、本当に有難いです。本当にありがとうございます(*_ _)もしビニール手袋が入荷したら、恐らく同じ場所に配置されると思いますので、見かけられた際にはお知らせ頂けると助かります。 どうぞ宜しくお願い致します(*_ _)
https://www.costco.co.jp/medias/sys_master/images/ha7/h0e/67040360595486.pdf プロクリアワンデーでしたら毎回有効な処方箋が必要そうですよ。こすさんが書かれた通り3パターンあるみたいですね。 処方箋だけ出して貰える眼科も普通にあるので他の眼科を探してはいかがでしょうか。
はなはな様 情報ありがとうございます。 無事に購入出来ました。
皆さんの投稿いつも参考にさせて頂いてます。 今の時期、デリカはどんなものがありますか??
ギンスキー様 ありがとうございます。チェリー無事に買えました。
買ってみました。黒い蓋を取るとアルミの蓋になっていました。小さな穴を開けてそのままマグカップに入れてから、少しの牛乳にフリフリして溶かして(サーッと溶けました)たっぷりの牛乳を入れました。濃くて美味しかったです!アイスラテおすすめです。ネスカフェより細かくて溶けやすいと思いました。リピします!!