となりの和泉さん(☆∀☆) 到着です。ありましたー!♪ ありがとうこざいます(o;д;)o 残り2段です。 場所はラップ&ジップロックのコーナーです。
すみません、記憶があいまいで即答できなかったので本日友人に確認してもらったのですが、個数制限の表記は現在のところ無いそうです。
かりば先輩( ; _ ; )/~~~←勝手に先輩呼びしてしまいすみません。 ありがとうございます。 今日は封鎖されていませんでしたが、以前月曜日朝一に行った時にもエスカレーター側の奥は封鎖されてました‼︎ 今日もp1に着いた時には既に開店待ちの列が出来ていましたが、緑ランプも多く、エスカレーター付近もかなり空きがありました。 カートに乗せる子どもがいるのでエスカレーター近くに停められたら良いな…と思い順序に沿って走らせていたら猛スピードで直進してきたので危うくぶつかる所でした。 本当に、緑ランプが出来て見やすくなりましたが、、上の階まで行く事も考えようと思いました。
問い合わせしてみたら、返金対応をしていただけることになりました! マスカルポーネロールは好きでよく買っていて、それよりも油分がなく明らかにパサパサで…( ; ; ) 今まで返品などしたことがなく、問い合わせなど考え付かなかったので、ご相談に乗っていただけて助かりました☆ ありがとうございました!
13時前ですがまだありましたが、買われている方が多かったです。
情報ありがとうございます! 「ラッキー♪奥空いてるじゃん‼︎」と、向かってしまうところでした。 開店前後の奥の緑ランプは要注意ですね〜 いつも情報をありがとうございますm(__)m
情報ありがとうございます。 私も昨日の午後行った時、危うく緑ランプ目指して逆走してくる車と遭遇するところでした。 便利になった分、来慣れていない方のランプだけ見て、進入禁止などの表示を見落としてしまう危険性もありそうですね… 以後気を付けます‼︎
情報ありがとうございます♪ 無事にグレープフルーツシロップ購入出来ました(*´∀`)♪
お返事ありがとうございます! 土日は基本在庫切れなんですかね? また行くとき質問します!
平日なのに混んでいたコストコ なにを買うつもりも無く行きましたよ〜ん❗️ けっきょくに色々買ってしまいました❗️❗️ 次回行く時は、何を買うのか決めてから行こう
欲しい人、ありますよ!
教えてくださりありがとうございます。 我が家のワンちゃんにも買いたかったので、クーポンならいつまで安いかなあとなりました。 そうなんですね。売れてるんですね次に羽島に買いに行ったら買えたら良いなあ。
昨日は販売されてましたよ!
任天堂スイッチのソフト 置いてありますか? 在庫とお値段も教えてください。 よろしくお願いします。
(☆∀☆) 今から行ってきます。 ありますように(-人-;)
昨日~コストコ行きましたが現在は販売休止になってます。 終了ではないと言ってましたよ(*^^*)
先週の土曜日は、販売されていませんでしたよ。
先週の土曜日は販売されていませんでした。
ご家族1名です。 基本は旦那様、奥様のご夫婦でって感じですね。
ピカチュウライト オンラインに 出ました お陰様で 買えました
ココアさん フードコート ドッグトイは2,459円で登場しましたが、すぐに1,988円に値落ちしました! クーポンではないのでこのまま売り切るか、さらに下がるかのどちらかだと思います。 売れているようでひたちなかの在庫はだいぶ減っています。
レイニアチェリーの在庫状況を教えて下さい。
ホノルルクッキーあったかどうかわかったら教えていただきたいです!
となりの和泉さん ありがとうございます(^o^) いちごミルクもなしなんですね(*T^T) 早く入荷しますように! 私もららぽに停めた時に限って重いものが欲しくなったりするので、しまった~と後悔すること多々あります( ̄□ ̄;)!!
お昼前に行ってきました。 有ったもの レイニアチェリー カヌレ グレープフルーツシラップ漬け クエーカーオートミール オーガニックのオートミール(残少) 無塩バター ピカチュウぷにライト 見つけられなかったもの イチゴミルクの素 有塩バター TWGの紅茶 どなたかが探していた永井海苔は すしはね という商品ならありました。 ぞうさんの除湿剤のあたりは行ってないので不明です。 ごめんなさい。 コロナワクチンの副反応用にタイレノールを買いに行ったのですが 供給不足で今はないそうです… これとTWGが目当てだったんだけどなぁ… 神戸にはTWG入ってきてたんでしょうか? 見かけた方 情報お願いします! フードコートは アメリカンチェリーサンデー スムージーは柑橘系? ナゲット&ポテトは品切れシール チキンビスク(前回は具が殆ど無かったのに、今日はこれでもかとマッシュルームに覆われてました!) 今日は平日にしてはかなり混んでいて 帰りは屋上もかなり埋まってる感じでした。 暑かったです…
グレープフルーツシラップ漬けたくさんあります♪
先週はまだ、販売してなかったので
お店の方に聞きましたが、ふじ美とりの方がお値段が安いそうです。
プレスンシールはありませんでした。 私もずっと探していますが、なかなか出会えず残念です。
浜松にアサイボウルありますか?