どうもありがとうございます
となりの和泉さん。 本日2回目コストコです(笑) ちょうど最後なくなったそうです(^^;
明日コストコに行く予定です!レイニアチェリーは入荷していますか? この時期だけのレイニアチェリー食べたくて食べたくてうずうずしています(*^-^*)
昼過ぎでフードコートは混んでましたが、店内は午前中の波が去った後で空いてました。 目についたものだけあげときます。 ブルーベリーの木は残5、モンステラはたくさん レイニアチェリーは無し ザクロ(千円台に値下り)、ラズベリー、レモン、アボカドお買い得 既製品エリアにカヌレ、ミニパンケーキ、チョコクレープ(残少)、ベルギーワッフル(残少)、DOTSドーナツ、シナモンロール有りました。 久世福のいちごミルクの素、TWG紅茶、ホノルルクッキーは見かけませんでした。 遅めランチに国産厳選にぎり(2190円)を食べたのですが、どのネタも美味しかった(>ω<)
朝一マンゴースコップケーキありましたよ! ストロベリースコップケーキもあったと思います!!
有り難うございました。
2時半過ぎにガソリン入れに行きました。オープン記念のティッシュはありませんとスタッフさんが言いにきてガッカリでした。明日朝イチでももう出さないって言われました。ショック〜!
ペコさん、ごめんなさい(><) 次回見つけたら必ず連絡します(><)
コーンブレッドローフ、レイニアチェリー、いちごミルクのもと(残少し)、ANNA SUIバスタオルありました〜 フードコートのチキンナゲット&ポテトはありませんでした。
65歳以上の優先入場は本人が会員でないと認められませんか?
そうですよね(^^)安心しました♪
マンゴームーススコップケーキ右奥で30箱ぐらい、ありますよ(*^^*)
スイスミスのマシュマロいりココア500円引きの768円でした。
オートミール情報ありがとうございます。 朝見て仕事あがりにダメもとで行きましたが買えました。 まだまだ数ありました
ありがとうございます! 今日中に行ってみようと思います。
湯田ヨーグルト加糖の在庫を教えて下さい
今日行きましたが、見かけませんでしたよ。
にんにくさんフォローありがとうございます。 そうです、プラスティック手袋は調理用では有りません。
コストコの南高梅は遅いんですね。今年は梅干し用にしたいので出てくるまで待っています。 情報また よろしくお願い申し上げます!
9時半の時点で3段ぐらい、 朝から1段なくなったそうです。 個数制限がなかったので、箱買いしてるかたを見かけました。
アメリカンチェリー、レイニアチェリーは在庫たくさんありますか?
お砂場セットバケツプレイセット ありませんでしたぁ。
●スイスミス ミルクチョコレートココア 60袋 1218-500⇨718円 ●スイスミス ミルクチョコレートココア マシュマロ入 60袋 1268-500⇨768円 どちらも310番棚 端
教えて頂きありがとうございます。 だいたい場所分かりました。 明日以降要チェックします。 ありがとうございました。
こちらの手袋は調理には使えないそうですよ。
先程行ってきました。 周辺道路は混雑もなくすんなり駐車場に入れました。 駐車場も選ばなければ停めれました。 店内もそこまで混雑もなく、レジも2.3組待ちくらいでしたよ。
以前は個数制限が有りましたが、今は無くなりましたか?
気にしない気にしない!(^^)! 私はここでの入荷情報とても参考になりますよ。 マスクのころはギスギスしていたので、書き込みして、たたかれたこともありましたが。(そんなこと書いたら殺到して店員さんが迷惑だ!とか) スルースルー!(^^)!
フードラップいつもと場所違ったんですね。 ま。さんの時間帯にコストコ行ってましたが奥には行かなかったんです( ω-、) まだ、あるかな!?最チャレンジ! 行ってきます。
ありがとうございます!もう入荷してたんですね。明日行けたら行ってみます!