幕張、千葉ニュータウンにもし在庫がありましたら、教えていただけると嬉しいです。
ガススタンド 写真を見ると、1レーンに3台 縦列駐車で給油ですね。 真ん中には、停めにくいかも、、、 縦列駐車が上手な人は、大丈夫そうですが。 羽島のガススタンドのスタッフさんが、広さの関係でそうなったとおっしゃってました。
我が家いちごミルク3本買い足しました(笑) いつも時間無いので、ぜんちゃんさまの棚表記ありがたかったです!! さて、今日もこの時間からフードコートで何が買えるでしょうか(;^ω^) アサイーボウルの壁写真が出てますね。 (1番左のナゲット&ポテトがあった所でしょうか?) お!ビスクを持つ方がいます! 何かが完売間近コールがかかりましたが、今夜こそは買えるかな!?
本日、18時頃に伺いましたが棚がガラリと空いていて売っていませんでした…
カークランドのスプリングウォーターはカートに入れてる方たくさんいました。 フードラップ、炭酸水見てませんでした。 ビオレハンドソープ探してみましたが、多分無かったです。
閉コス滑り込みました。 ハンターロングブーツ 5977 スタバデカフェブレンド 1378 アサイーパウダー 977 カルビーポテトチップス薄塩 428 いちごミルクの素、あわびオイスターソース、どちらも2段あり ▲ピカチュウなし、ホノルルクッキーなし 少しですが…
色んな詳細も出ましたね! ローマ字入場はAからMでは無くて後半のNからZだそうです。
コーンブレッドローフ599円ありましたよ! これでしたよね?
多分銀色なのでステンかな? 開けた所(ゴミに面する蓋の面)は黒かったです。 間違ってたらすみません!
本日、辛子明太子いくらで出ていたかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
アメリカンチェリーとレイニアチェリー、午前中に僅かですがありました!冷蔵庫の部屋に入る列ができるほど賑わっていたので瞬殺でしたが、土曜、日曜は朝から大量にあったようなのでまた入荷すると思います^^
情報ありがとうございます! 人気なのですね… GETできるように頑張ります!
こんにちはっ 残念ながら、オカモト手袋は今日もプラスチックのみでした(^_^;) いちごミルクの素なし ホノルルクッキーなし サンミッシェルドーナツなし レイニアチェリーなし ウォーターテーブルなし グレープフルーツカップなし ペリエピーチなし オイコスはいちごのみあり フードラップ3000はまだありました1858円 普通サイズのマスク、ゴムひも6ミリの緑箱 150枚→180枚入りになって1580円になってました 箱、デカっ! いちごミルクの素、欲しかったなー(^_^;)
見ました!
午前中行ったら、ヨーグルト等売り場の冷蔵コーナーの入り口に置いてありましたよ!
私も今日探しに行きましたが有りませんでした。残念~…
先週お米売り場にありませんでした。もし見かけられた方がいたら教えてほしいです(^^)
ありますか?
コーンブレッドローフありました!
コーンブレッド出てました。前回美味しかったので今回も楽しみです。
ありがとうございます! 明日買いに行きます☺︎
ありがとうございます! これから向かいますm(_ _)m
すみません、ストウブのライスポットLサイズ(20cm)はありますでしょうか。
すいません、、私の話も聞いてほしくって、、 フードコートでの腹が立つ話。。。(本題と関係なくてごめんなさい) 先々週くらいだったと思いますが、、、 土曜日でそこそこフードコートが混んでたのですが、 いつもレジで注文支払い後、横で商品渡すので並んでお待ちください。と言われるのですが、、(和泉だけかしら?) 先に注文して待ってる人がいたので後ろで待ってたのですが、、 私のレシートごと、注文した商品まで持って行ったみたいで、、 (私のレシートが無く、次に出されたので私の後に注文した人の分で、) 店員さんに聞いても初めは忙しいから?無視。。。 で、ようやくレシートは持ってませんか??って、、、店員さんに聞かれ? 元々、、レシートは商品と一緒にしかくれないのに??? 前の人が持っていきましたか??って聞かれ?? 私は前の人が何を買ってるかもわからないのに?? そう言えば、、私が頼んだソフトクリームは持ってたけど?? ソフトクリームくらい誰でも頼むだろうし?? でも、レジの人は私が注文した事は覚えてはったので、、 商品は作ってくれましたが、、?? そんな人の注文したモノまで平気で持って帰る人もいるので、、 ご注意ください。。。 本当、、ビックリでとっても嫌な気持ちになりました。。。 そんな人が居るんだと、、、
つわりで飲んだり食べたりできなく、やっとの思いで食べたいと思えたのがさくらんぼだったので、アメリカンだろうが何だろうが自分1人で大量に抱えて食べたい!!という事でコストコに行ってきましたが…ありませんでした( ;_; ) 膝から崩れ落ちるかと思いました笑 今週行かれる皆さん、もし覚えていたらさくらんぼ入荷しましたら載せていただけると助かります。。
ありがとうございます。 やっぱり今月見てないですよね〓 あった時に購入しておけばよかったと後悔(TДT) 早く入荷を願うばかりです(-人-;)
冷蔵コーナーの人気商品チーズトッポギが677円と約半額だったので二つ買っちゃいました(^^) 賞味期限9日ですけど(^_^;)見た感じ冷凍できそうですね♫
守山倉庫店のオープン日が決定しました! オープン日時:7月8日(木)~ 7月11日(日)午前8時~午後7時 通常営業時間:午前10時~午後7時 ※オープン時間は予告なく早まる可能性がございます。 詳細はこちらをご覧ください↓↓↓ https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000013.000048375.html
UCC上島コーヒーオーガニックドリップコーヒー 50個 977円 A R T IS コーヒーアラビカ豆 ミディアムダークロースト (赤い袋で、金の牛の絵) 977円 これってもっと高かった気がするんですよね
買いましたよ 便利です