最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月6日(日曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます☔ 駐車場も店内も混...

今、コストコ向かっている方、いらっしゃいますか? 道路がすごく渋滞しているのですが、店内や駐車場も混んでますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月4日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|犬のご飯で、ヒルズダイエットの小型犬用7...

見てくださってありがとうございます!
4月末にお値打ちに購入できたので、もし在庫有ればinコスと思いましたが。
無駄足にならず助かりました。

明日行きたい!

パンパースとメリーズのLパンツの値段教えてください。

オムツの値段教えて下さい! 明日行きたい!

パンパースとメリーズのLパンツの値段教えてください。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月6日(日曜日) 和泉倉庫店|和泉 6/6 (日)朝 いちごミル...

いちごミルクの素は、冷蔵ではなく、
ネスレのクレームブリュレの素とか円熟味噌とかがある辺り
だったと思います。

「3倍に薄めてコップ150ml約9杯分
牛乳2に本品1、牛乳の他にソーダ割りやヨーグルトソースに。
賞味期限2022.4.8」とラベルに記載あり。

補充されて無事買えますように!!

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
CJ ミチョ アソートセット 900ml x 3本ありますか?

教えて頂きありがとうございます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
駐車場の混み具合はどうですか?

10時前に到着して10時半にレジを済ませました。屋上駐車場に停めていましたが、駐車場待ちの車が2列になって並んでいたのでなかなか出ることが出来ず、、
買い物を済ませた人は出れないし、これから買い物をする人は入れないし悪循環でした。
注意しに行こうかもと思いましたが、お客同士ではトラブルになりそうなのでやめときました。

質問
エグゼクティブにアップグレード

エグゼクティブにアップグレードの場合、カードは黒いものに変更になるのですよね?
カードはあらたに作り直しになるのでしょうか?
最近購入金額が増えているため次回更新時に変更考えていますが、主人が本会員、私が家族会員ですが作り直しになるなら自分が本会員に変更したいと思っています。
その場合、2名ともいないとできませんか?

6月6日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|クェーカーのオールドファッションオートミ...

オートミール、今日は分かりませんが金曜日にはありませんでした〓

私は諦めてオンラインで購入しました!
数百円店頭より高くはなっちゃいますけど...

まだ在庫ありましたよ^ ^

お寿司 特撰

午前中は、ありましたよ。

質問
探したい商品がどの棚にあるのか。わかりやすくしてほしい

たんぽぽママさんのレスで笑ってしまいました!!
タカチンさまがどういった商品をお探しかにもよりますが、こちらの掲示板で最寄店の在庫と場所聞いたら教えて頂けたりすると思いますよ。
元が外国発祥の倉庫型卸売・小売なので、日本にあるからといって地元スーパー等と同じサービスが当たり前にあると考えない方がいいと思います。
私は不便だったりするのも、年会費もテーマパーク的に楽しんでいます♪

チラシあったら便利かもですが、コストコ内でざっくり場所は決まっていますし、日々移動したり分けて置かれる商品もあります。
(2階が有る所を除けば、造りは一緒じゃないんですかね?
中部空港倉庫店は大体電化・モノ・衣料~冷蔵・パン・スイーツ~生肉・デリ・魚~乳製品~ペーパー・洗剤~食料品・おもちゃ~化粧品・薬~菓子類・眼鏡等~レジ・フードコート・タイヤって感じです。)

どれだけ知っていても在庫無い時は買えずにくぅー!!!(;Д;)ってなりながら帰るので、そこらへんに無ければないんじゃないですかね?精神です。
これは近いから出来る事であって、確かに片道2時間とか掛けてわざわざ来て、見つからないor在庫無いとなるとかなりしんどいですよね。。
昔IKEAがまだ長久手に無かった頃、朝子供を預けて大阪のIKEA鶴浜まで行って買って即帰った事がありますので、もしそれで無かったら悔しすぎるわ…っていう気持ちも分かります(>_<)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
ダイニチ26インチ自転車

今日朝イチ行きましたがグレー、ネイビーがありました。
値段は19980円です。
わたしも通勤で使っていますがすごく使いやすいのでオススメです^^

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月6日(日曜日) 浜松倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けってありま...

東側のガソリンスタンド方面から駐車場に入る道路は大混雑して全然進みませんでした。

駐車場も空いている所を探さないと無いくらい混んでます。

今から来られる方は、お気をつけて〜

コストコ オリジナルの犬のおもちゃ見かけた方いらっしゃいましたら教えてください

らんらんさん、貴重な情報ありがとうございました。
早速、買いに行きます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月6日(日曜日) 浜松倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けってありま...

ありがとうございました!!(*^^*)

コストコ オリジナルの犬のおもちゃ見かけた方いらっしゃいましたら教えてください

昨日買いました!!
可愛さのあまり迷わず買いました。
まだたくさんありましたよ(^^)
値段は1998?だったと思います。

質問

売り場の案内表示がないことについて、ケン社長が以前「売り場を探検して宝探し感覚で楽しんでほしい」とおっしゃってましたので、そういうポリシーなんでしょうね〜。確かに回ってると「え?こんなのあるの?」みたいな発見もありますね。
でも広大な売り場、急いでる時は確かに困りますよね…

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
6月6日(日曜日) 前橋倉庫店|ウォーターテーブルの情報わかりましたら、...

ウォーターテーブルの情報わかりましたら、教えて下さい。

コストコ オリジナルのピザ、ドリンク、ホットドッグのおもちゃのセットです。
欲しいので、見かけた方は、教えてください。
ちなみに、値段もわかったら、うれしいです
よろしくお願い申し上げます。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月5日(土曜日) 広島倉庫店|ホノルルクッキーの入荷はありましたでしょ...

他店のコストコでは、ホノルルクッキーの個数制限あったみたいです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月6日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 最近行かれた方に...

セントレアさん
レイニアいっぱいあるんですね!
ありがとうございます‼︎

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月6日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 最近行かれた方に...

今日のメルマガにあった、ANNA SUIの大判タオル
在庫あるか教えていただきたいです。
お願いします。

ダイニチ26インチ自転車

尼崎で26インチ6段変速軽快車、ありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
新三郷 TWGの紅茶

ブラックティーあります!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
6月6日(日曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 ...

いつも情報ありがとうございます。

本日10時頃行ってきました。
ガソリンクーポン DEGREESフェイスカバー4枚組 300円OFF

オイコス無糖ありました。
レイニアチェリー、アメリカンチェリーどちらもあります。
ミニクロドット、黒白ピンクシュガーの4種類になってました。

いちごミルクの素は残念ながらありませんでし
た。
マンゴームーススコップケーキも見当たらず…終売でしょうか。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
新三郷 TWGの紅茶

ブラックティーティーバックならあります!1888円です!

6月6日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝イチ来てます ケージフリー玉子2...

現在かなり混んでいます〓
入場制限中長蛇の列です。駐車場は止めるところないです。。

質問

コストコは商品レイアウトが頻繁に変わるので、なかなか難しいのではないでしょうか?

ご利用の倉庫店がどちらか分かりませんが、ネット検索すると自作のフロアマップを上げて下さってる方々がいますので、探してみて下さい。ジャンルの配置位は把握できるかと思います。
ただ、ジャンルでの配置すら変わることがあるので、参考程度と思って見たほうが良いと思われます。

https://www.google.com/search?q=%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B3+%E5%BA%97%E5%86%85%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
更新手続き

現在、会員更新特典ってありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
混雑状況

みにこさん、ごめんなさい〓‍♀️
見かけませんでした。
他の逹もなんでこんなに混んでるの?
と言う状況でした。