最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
サーモンいくらちらし寿司

ホタテが乗っていて、1280円のサーモンいくら寿司の事でしょうか?
こちらでしたら私も大好きで良く買うのですが、4月10日で一旦発売終了するとの事で駆け込み購入しました(コストコお寿司コーナースタッフさん確認済)
夏場は再販無いそうです。
また涼しくなって発売されましたらこちらに情報のせますね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
レイニアチェリー

ありがとうございました!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月5日(土曜日) 新三郷倉庫店|過去の投稿から8:30頃から空いているの...

レッドグレープシロップ漬け
販売していますか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
アイスフィールドの在庫ありますか?

ミネラルウォーターのアイスフィールド見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月5日(土曜日) 熊本御船倉庫店|おはようございます。 レイニアチェリー...

BARK DOG TOY4p 1988円
パプパプ鳴る犬用おもちゃ
コストコ仕様でめちゃ可愛い❤️

6月5日(土曜日) 熊本御船倉庫店|おはようございます。 レイニアチェリー...

12時パレット2段 1898円

激込み中 周辺渋滞から駐車場ハザード待ち
レジ全空き フードコート折り返し4列

エリア別 > 東北エリア > 富谷
6月5日(土曜日) 富谷倉庫店|エルゴベビー抱っこ紐はありますか?...

エルゴベビー抱っこ紐はありますか?

ありがとうございます。
行ってみます。

エリア別 > 東北エリア > 富谷

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
今日のオープン時間は何時でしたか?

今朝は何時に空きましたか?
明日行こうと思ってます。

質問
ふわりぃのランドセルについて。

昨年検討していました。
昨年も時期によってお店の棚に少しずつしか並んでいない時や、目立つ所に沢山積み上げられている時、年末辺りから値下げ…など色々あり、少なくとも沢山積み上げられている時期にはサンプルも当然ありました。
今年の物はまだこじんまり並んでいる気がします。
ですから、時期や店舗によると思います。

コストコのふわりぃはコストコ仕様と聞いた事があり、触ったり持った感じは大変軽いですが、その分ちゃっちく(関西弁です)感じてしまい、辞めました。
色や容量、軽さ、見た目などから結局、ふわりぃの高価格帯?(定価が¥6万円越えの一般的にはそれ程高く無い)の物にしましたが、チェストベルトは別に付いていましたよ。使っていませんが…
ふわりぃの昨年のカタログが手元にありますが、一応チェストベルトは¥2200と掲載されています。

あとはもし修理が必要になった場合(6年間の保証は大抵ついていますが)、修理期間中他店だと代替品を貸してくれたりしますが、コストコがそこまでしてくれるか不明だったというのもあります。
買った量販店の店員さん云はく、サイドのフックは防犯・安全上わざと外れ易い様に作ってあるらしく、その部分やマグネット錠ロック部分等の修理は時々あると言われていました。

詳しくは聞いていませんが、友人の小学校中学年の男児はコストコの物を満足して使っているそうです。ウチもそうですが、男児はあまりこだわりませんからね…選ぶ時、好みがハッキリせず親ばかり悩みました。

最近は学校では全員タブレットを使用しています。ウチはまだ持ち帰る事は無いですが、コロナ禍でこれからどうなるか…。タブレットがしっかり収まる様なランドセルも売られていて、検討している時は重くなるし不要かと思いましたが、便利ではありますよね。

長くなりましたが、私も昨年の今頃色々悩んだので、参考までに。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月5日(土曜日) 京都八幡倉庫店|レイニアチェリーを仕事帰りに買いに行きた...

レイニアチェリーを仕事帰りに買いに行きたいのですが在庫はたくさんありますでしょうか?

10時に行ったときは
有りましたよ。試食もありました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
6月5日(土曜日) 中部空港倉庫店|ルイボスの値引きいつまでかわかりますか?...

退店した後で投稿に気づいたので全てを確認できていませんが、アマニパウダ以外はありました^^

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
6月5日(土曜日) 川崎倉庫店|イグルーなどクーラーボックスってあります...

こんにちは。
先週行った時冷蔵庫の前お花の所に、夏の野菜苗セット980円が置いてありました。まだ売っているかわかれば教えていただけますか?
先週は荷物が多くて買えなかったですが、まだあれば買いに行きたいと思っています。
よろしくお願いします。

梅酒・梅干し用 南高梅

段ボールに入った南高梅、
今年の入荷はまだされてませんか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月5日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 和泉はホノル...

子供用キックバイクのストライダーは売っていますか?
ありましたらお値段も教えて頂けると嬉しいです(^^)

エリア別 > 北陸エリア > 射水
6月5日(土曜日) 射水倉庫店|フードコートにブラックチェリーサンデー出...

ケスクレームチョコレートクリーム577円
サンクゼールのいちごミルクの素たくさんあり
久世福商店ハンパーセット残15程
ソフトクリームは、まだかわってません
ミッキーのハンドソープ残りわずか
コス子さんおすすめのプロポリスミストあり

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
ポップドッツはありますか?

売ってるかわかる人、教えてください

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月5日(土曜日) 多摩境倉庫店|皆様こんにちは!午後から行こうと思ってま...

皆様こんにちは!午後から行こうと思ってますが、フードコートのスムージーが何味か教えていただけたら嬉しいです!

6月5日(土曜日) 射水倉庫店|フードコートにブラックチェリーサンデー出...

ありがとうございます。待ち遠しいです!

6月5日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ホノルルクッキー入荷してましたら教えて下...

見て頂いてありがとうございました。

6月5日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ホノルルクッキー入荷してましたら教えて下...

ホノルルクッキーは
公式にてコストコの一部店舗にて
6月3日以降から販売
と、ありましたので羽島は無いのか
もしくは、まだ供給が安定してから。ということなのか…どちらにせよ憶測でしかないですが

インテックスプール3m×2mありますか?

もしあれば、値段を教えていただきたいです!よろしくお願いします!

お目当てのクッキーはなかったけど代わりにこれを買ってきましたよ。箱を持つと思ったよりずっしりとしていました。
ksクッキーアソート1048円

レッドブル無糖の在庫

尼崎もしくは、和泉でレッドブル無糖の在庫を見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いしますm(__)m

出てませんね

店内は結構ガラガラ
ガソリン、レギュラー138

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月2日(水曜日) 北九州倉庫店|ホノルルクッキー 卵の冷蔵庫のまえにあ...

ホノルルクッキー今日ありますかー?

サーモンいくらちらし寿司

もしかしたら違う物かもしれませんが、
海鮮ちらし?とかいう名前のサーモンとイクラがメインで載っているお寿司は¥2000足らずでありました。

遅くなりすみません!わざわざありがとうございます。