もう帰ってきましたが、10時前はマンゴーありましたよー
10:30に出てきた時には、入店前の列が屋根のある所にビッチリ…最後尾は優先駐車の所まで伸びていました。 駐車場も離れた所も一杯で、駐車待ちの車もチラホラいました。
情報ありがとうございます(*^-^*) ワシントン産は6月下旬なんですね‼ 昨年初めて食べて、日本産より美味しくてハマってしまいました(o´罒`o) 私も楽しみです♡
教えて頂きありがとうございます(≧▽≦)
情報ありがとうございます(*^-^*)
マンゴー沢山積んでありました。
北九州倉庫は繁忙期(クリスマス・お盆・お正月)を除けば 大丈夫です。と言われた記憶があります。
おはようございます。マンゴーありますか?^^
@1898でありました。
他の方もありがとうございます ちなみに以前の個数制限は何個までだったのですか?
大型遊具無事に購入することが出来ました◡̈⋆* ココア@岐阜羽島さんはじめ皆さんの情報に助けられました。今日は時間が無く色々見て回れませんでしたがまた行く際は少しでも皆さまのお役に立てればと思います。ありがとうございました。
ホノルルクッキーの入荷はありましたでしょうか??
ありがとうございました。
ホノルルクッキー昨日もありませんでした あれば行こうと思っているのですがなかなか入らないですね残念
昨日はティーバッグが割引きされてましたよ。 ペットボトルは見てませんが(^_^;)
フードコートにブラックチェリーサンデー出ていますか?早く食べたいです!
イグルーなどクーラーボックスってありますか?! 教えていただけると嬉しいです。
パッと見ホノルルクッキー ラップ発見できませんでした。
お返事遅れて申し訳ございません。 皆さんご回答ありがとうございます^_^ 日曜日張りきってコストコに行ってみます!どうかゴミ箱が売り切れてませんように!おすすめ商品の記事を参考にお買い物を楽しんで来ますね!詳しく教えていただきありがとうございました!
朝イチには無かったです。
ティーパックの方でした!
カラカル様 大変ご丁寧な返信ありがとうございます!! オンラインで買ってみます!ありがとうございます☆
今コストコ来ましたが、すごく混んでます。駐車場入るのに15分かかりましま。
ありがとうございます!
Google mapで調べたらどちらからも自転車で11分とでました。 両方とも大きな橋を渡るので、行き帰りとも坂はありますね。 電車の混み具合は分かりませんが、神領駅は大学にいくスクールバスも停まるので(北口の方なのでコストコとは反対側)学生さんが多い時間帯や通勤時間帯は混みそうです。
オイコスプレーンありません。 私もプレーン派なのでプレーン待ちです…。 ストロベリーのみたくさんありました。
ルイボスティーは、ペットボトルの方が割引されてますか?それともティーパックですか? よろしくお願いします!!