17時半頃の情報です。 グレープフルーツシロップ漬け→なし オイコス→いちごのみ フードコートに新メニューのナゲットポテトがありました。 スムージーはオレンジ、ソフトクリームはダークチェリーサンデーでした。
17時半頃に行ってきましたがグレープフルーツシロップ漬けなかったです…
こちらで紹介されてたので今日浜松で購入しました。 23-25のサイズしか浜松には有りませんでした。 柔らかく滑らかふんわり、でも薄手でgoodですね。 足首がゴム跡付かない作りで、夏は職場のクーラーで浮腫む私にピッタリでした。 買い増し決定。 良いものを教えてくださって感謝!です。
ホノルルクッキーについて問い合わせしました。 入荷予定はありますが、日程については未定との回答でした。
近々、和泉倉庫店に行こうと思うのですが、最近ヤンニョムポークは販売していますか? 分かる方いてましたら教えて下さい。 お願いします☆
クロワッサン大の方、売り切れてた~〓 生産量抑えてるのかな?朝一で行けばありますか?
11時過ぎに入店しましたが、店内とても混んでいて、1階に降りるエスカレーターの列の最後尾がダウニー付近まで伸びていたので、ドックフードチェックと、必要なものだけさっと買って出てきました。 出てきた後で、ホノルルクッキーのチェックを忘れたことに気付き激しく後悔しましたが、無かったと教えてくださったことに感謝です‼︎ 幕張にも入荷されることを期待します♪ カークランドのドックフード、えんじ色のゴールデン袋、ハスキー柄の水色と緑、がありました。
情報ありがとうございます。 明日行くので、まだあるといいなぁ(o^^o)
アイスフィールドありませんでした。
ドリンクメイトは店頭にはなかったです。 ソーダストリームであれば確か、本体8千円ちょっとだったと思います。
オイコス プレーンありませんでした。
1点だけですが 「サンクゼール・久世福商店 ベストセレクション」 お安くなっていました。残り少しです。 8,800-2,000=6,800 (元値は1万超えていたはず)
プレシンシール無かったです。
フードラップ無かったです。プレシンシールも無いです。
28日(金)はレイニアチェリー販売してましたが、数は少なかったです。
最近、行っても無いのですか入荷してますか?
オートミールですが 私も購入したかったので 先ほど探していたのですが どの棚にも置いてなかったです (>_<)
こんにちは。 昨日富谷で見ましたよー! 無事に買えるといいですね!
牧屋のほうじ茶ラテプリンありましたか? あと、プレスンシールの在庫も知りたいです。
ラ ジョイローザ プロセッコ ロゼを購入しました。 たまたま、売り場をロゼかリースリングを買いたいなぁと徘徊していたところ、、、ぽってりグラマラスなボトルのこちらを発見。 安いし、ロゼのスパークリング⁉️ ややドライで柔らかい喉越し、さっぱりした甘さが爽やか。 ボトルがボリューミーですが、味わいはスッキリ。 是非お試し下さい。 あっ、また写真が横向き〓
朝は、ありましたよ。
本日の午前中は、オキシクリーンありましたよ。
本日行かれた方、グレープフルーツシロップ漬けありましたか? 26日午後行った時には在庫なかったのでどなたか教えた下さーい!
先週の金曜日に行った時には、タンブラー2色ともたくさんありましたよ^_^
お昼頃に到着しましたが、既にホノルルクッキーは売り切れていました。 次回発注はしていますが、入荷日はわからないとの事です。 クエーカーオートミールはありましたが、数量は少なかったと思います。
この数週間、川崎と金沢シーサイドで売切だったのですが、最近入荷してますかね?
コロナで入荷が遅れていて、恐らく来週には入荷予定との事です。 小まめに入荷情報を載せて頂けると助かります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
半生で、家でオーブンで焼くタイプの6個つながっている雑穀のバケットなんですが、どなたか、見かけたら教えて下さい。
ぷぅさん、情報ありがとうございます。 プレーンが好きな我が家、入荷が待ち遠しいです。
インスタにスタバのタンブラーがあったとアップされてる方がいらっしゃいましたが、見かけた方はいらっしゃいますか?