ありがとうございます! とても助かりました!!!
追加です。 フードコートのイスとテーブルが設置されてました。 それとアルバボタニカロードショーと、何やら美味しそうなワインの紹介をしていました。 ワインは日曜までやってるそうです。 干し葡萄を使った赤ワインがあって、「生産本数もすごく少ないんです、美味しいですよ!」とスタッフさんがオススメしていました。 買ってみたいけどまず試飲してみたい…けど運転手の都合が(;´д`)
ホノルルクッキーは、まだ中部にはなさそうでしょうか。 宜しくお願いします。
情報ありがとうございます。 そうなんですねー 今日は残念だったけど次は必ずゲットします。 実は以前に掲示板のつぶやきコーナーで日本にも置いてくれないかなーと書き込みました。願い(?)が届いたようで本当に嬉しい ココす@浜松さんもどうぞホノルルクッキーを堪能してください(^_^)/
この表示じゃないけど、パスワードを読まなくなって ショッピングできない、、、
こちら今日買ってきました!! 無いかもとも思って行きましたが、見つけて「あった!」と声を出してしまいました笑 すごく美味しいです〜(*´ω`*) 原材料に「揚げ油」と書いてないのでそうじゃ無いかなとは思ってましたが、こちらはいわゆる「焼きドーナツ」ですね! ドーナツ型のパウンドケーキみたいなものなので、揚げドーナツより軽く感じますよね♪(でも一個あたり150キロカロリー近い…食べすぎ注意は共通事項…) そしてわたしも26個入ってました(^^)v 大事に食べます!
16時26分現在、残り11あり。 目立たないエンドにあり(306,308近辺) 間に合います様に!
[神戸]近場さま 情報ありがとうございます。 明日探しに行ってみます。 詰替えが役に立ちますように。。
昨日行きましたが、海の生き物シリーズとくまモンだけありました。
あっ‼️メルマガのミスジって部分…完全に見落としてました‼️紛らわしいこと呟いてすみませんm(_ _)m そんなに値段差が大きい事あるのね…ってなんとなく引っかかってたので、お陰でスッキリしました\(^o^)/ 画像も上げていただいたのでとっても分かりやすかったです。教えてくださりありがとうございました♫これからもよろしくお願いします♡
アメリカ産になってますか? レイニアは出始めはは酸っぱめの印象があります。 終わり頃にワシントン産に変わるのですが、私はいつもその頃買います。
今日、山積みになってますよ。
今日、川崎に行ったらブリタの浄水器に使えますと書かれたカークランドのフィルターがありました。8個入りで3980円でした。浄水の能力などは同じなんでしょうか?買われた方、いらっしゃいますか?思ったより混んでいてスタッフさんに聞けず帰ってきました。
一番レジ側の列でポテチ側のエンドにありましたよ(*^^*)
今日13時時点でホノルルクッキーありましたよ〓
プライムビーフのすき焼き用薄切り肉があれば買いに行きたいのでわかれば教えてください。 北九州倉庫です。
ウォーターテーブルまだありますか? 分かる方居たら教えてくださいm(_ _)m
トマトビスクではないですか?
新三郷店で買えました♪
ありがとうございます。 32000円ってかなりお値打ち しかも、プリペイドカード5000円分プレゼント!! でも、おこずかいでは買えない… スポンサーと相談します。
ご存知の方、教えてください。 クチコミを見てレイニアチェリーを購入しましたが、数個食べたほとんどが、すっぱいです(>_<) 腐敗ではなく、酸味が強い感じなのですが、期待しすぎたのでしょうか。それともハズレだったのでしょうか… 2000円もしたので返品しようか迷っています。
それでは ぜんちゃん帰りますぅ。 ヽ(。◕o◕。)ノ.
そうなんですね。次行く時もホノルルクッキー見てみます。 ありがとうございます。
ありがとうございます。 早速行ってみます。
今日は米粉のロールケーキの品出しに出くわしましたー。 10個あったかな…?って感じでしたが、スポンジが薄くなっていて、ちょっとびっくりでした。 チチヤスヨーグルトが消費期限5月31日までで、400円弱。 ホノルルクッキーがお菓子コーナーにありましたー。
カークランドスパークリングスプリングウオーターの在庫状況を教えてください。
在庫ありますか?〓
ありがとうございます。
今日の13時頃はありましたー。
飲むときに傾けると蓋の隙間から流れ出ます。 お陰で服がシミだらけです。 ステンレスと蓋の隙間です。 2つ買いました。 もう一つは同じところからほんの少しの滲んできます。 Costcoに連絡済みなので返金してもらいます。