夕方行ったら炭酸水ありました〜(〃ω〃) 扉冷蔵庫と扉冷凍庫の間の通路にありました。
今日入間でお買い物しました! トマトメドレーというカラフルなプチトマトが908gで500円弱だったのですが、これって特別価格でしょうか? あまりにも安く、劣化もしていなそうだったので2つ購入したのですが、期間限定なら早めにもう一度いこうかな、と思っています! ご存じの方いらっしゃいますか?
先週は見かけましたが、今日はなかったような。 先週見たときは玉子の側のエンドにありましたが。 コーヒーラインにはなかったです 位置変わってたなら見落としてるかも。
アップルマンゴーはトミー種かケント種ですが、片一方しかないとき、両方あるときがありますね。 今までの傾向だと、出始めはほぼトミー種で、だんだんケント種が混じるようになるイメージです。 私はケント種になってから購入する派なので、出始めよりしばらくたって値段も安くなってから買ってます(*^^*) ・・・名前被りすいません。
>マダムさん ありがとうございます。 そうなんですね。 在庫ないと聞いて慌ててポチリました。 店頭のお値段も教えていただきありがとうございました。 オンラインと変わりませんでした。 イニッシアはオンラインにはなかったけど・・・。 届くのが楽しみです(^^) ボダムフェアかぁ。 ネスプレッソにボタムのコップも欲しいぃぃ。
コレ昔見た事有りますね〜❣️コレですか〜見つけたら買おうっと。 ありがとうございます♬
たくさんの情報ありがとうございました。 レゴ、安く買えて良かったです❣️
今さらですが、スタバのインスタントコーヒーをカートに入れると、6箱入りの1個につき2箱サンプルいただけました つい、2個買っちゃいました
タイヤセール開催中ですか?
久しぶりにスタバのステンレスタンブラー見ました! 卵の近くにひっそりと売られてました。 今年初のレイニアチェリーもゲットしました。
かすみさんありがとうございます。 やっぱり1つで十分なんですね。 買ってみます。
2018年に川崎のアリス様が載せて下さった写真があります。この時は4本セットでしたが、イメージは今のも近いと思われます。 https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/kawasaki/1129483
情報ありがとうございます!
札幌店25日火曜日もありませんでした!
見かけた方、居られませんか?
先週火曜日カヌレが入荷したと知って来店したのに売り切れ〓 また入荷情報を日曜日に知ったので、今日行ったところパン売り場ではなく、お菓子売り場に山積みにされていました♪ 気付きにくい場所にあったので、情報まで〓
見かけた方居られませんか?
アップルマンゴーはもう売ってますか?
メイソンキャッシュのロードショー マグカップ各種89?円(下一桁失念) どれも可愛らしく持ちやすくお手頃価格でした 天然水トマト498円 オキシクリーン レイニアチェリー アメリカンチェリー ゴーダチーズブレッド 辛ラーメン200円引 キリのクリームチーズ110円引 フードコートはいちごのソフトとオレンジのスムージー 少しですがご参考まで
私も購入できました。 一緒に頼んだ歯ブラシも市販にはない 大好きな使用感(*´∀`)♪です。 二重に良かったです。 有難う御座いました!
今ごろ思い出したもの 野菜冷蔵庫内 レイニアチェリーなし アメリカンチェリーはたくさんあり1798円 セロリスティック498円 安くなってたけど結構傷みがあるのも… アスパラ399円 イエローメロン 箱に5〜6玉入りで998円くらい 種も食べれるって書いてて… 3箱も買ってる人がいたー うちは誰もメロンを食べないから買えないけど、初めて見たので興味ありです。 プライムビーフは最近ずっと198円ですね ブタヒレ肉の真空パック98円ヒレカツのシールが貼ってあるやつ、また買ったことはないけど… 中落ちカルビ真空パック、切ってパックに入ったもの 店員さんがめっちゃおすすめしてたけど… 結構値上がりしてる… 私がよく買ってた時は真空パックで198円以下だった スタバタンブラー黒しかなさそうでした たまごの冷蔵庫前にあり。 UCCのコーヒー、フレッシュみたいな入れ物に入ったやつと並んでました。 ハマヤ水出しコーヒーは 箱のルイボスティーの隣にあり。 カヌレ、パールシュガーワッフル?は アルトバイエルンの近くらへんだったかな…たくさんありました。 昼に見たものを急に思い出したので追加しときます笑っ Pにゃんさま、サテトムのチャーハンやってみます(^^)
土日は北九州さま、ぷりんさま 情報ありがとうございます! 少なくとも福岡の店舗ではリニューアルしたものが入荷されているようですね お陰で希望が持てましたので気長に入荷を待ちます(∩´∀`∩)
あっ!24日の所に書いてますが、25日の情報です
ありがとうございます!!
キッシュロレーヌでしたっけ? デリコーナーにあるキッシュ。 岐阜羽島で見た方はいますか? 他倉庫の情報を見て食べたくなりました
やった~!ありがとうございます♡ 明日、行きます!楽しみ増えました(^_^)
朝、10時の時点ではありましたよ。 アメリカンチェリーの隣に。
聞いたのですがまだ入ってないようです。あるのはアメリカンチェリーです。
まだ出ていないようです。
先週、北九州で買いました。 パッケージがリニューアルされ前のバケツよりコンパクトになり持ち手の所がプラスチックになっていました。まだ前のが残っているので使っていませんが蓋も全部開けなくていい使用になっているような?(違ってたらごめんなさいm(_ _)m) 私もずっと入荷待ってたので買えて良かったです(^^)他の倉庫でも入荷したらいいですね☆