IJD-150-WHはオンラインより1000円安いですね! 見てくださってありがとうございました。
ドクターショール無事買えました! 情報をくださった皆様ありがとうございました^ ^
ブレンド米20キロ3998円 店頭では4698円だったのでお得!と注文したけど…いつ届くかな…(>_<)
わざわざこちらに書いてみんなに報告する必要があるでしょうか?しかも、子連れの友達付き…朝並んでいた人とかならあの人かなって特定される可能性もありますね。アレルギーの人もいたりするので不快であれば他の方も言っているように並び直せば良いと思います。
れおれおさん ありがとうございます! 無事にGETできました! 感謝です。 ミントさん とんでもないです! あの広い面積を隅から隅までチェックするのは不可能ですよ。
いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
月曜日行った時にありましたよ
14時の時点で、まだまだありましたよ^_^
一昨日行った時はたくさんありましたよ(^^)
◉値引きあり、安かったもの レモン ¥399 キウイ バナナノーマル ¥150弱 オーガニックバナナ オーガニックビートルート ブルーベリー ロメインレタス ¥148 パクチー ¥328 シーアスパラガス アスパラ 生しょうが ¥198 セロリ ¥698 ←最近買うとすごく傷んでいる時があるので気をつけて まいたけ ¥298 八色しいたけ ¥298 さくら鶏むね肉 ¥1000弱 さくら鶏もも肉 ¥2000弱 豚しゃぶしゃぶ用 冷凍の黒い箱入りのえび 塩サバ 太麺焼きそば ¥297 スイスミス ◉在庫あり ロクサーヌ カークランドスプリングウォーター バウンティ サンペレグリノ 明治バター 無塩のみ在庫少 ストレッチタイトフードラップ 卵 ¥440 平日にしては混んでいました。
よつ葉特選北海道牛乳¥1,998 きゅうり¥98 トマトメドレー¥998 プレスンシールとチーズハットグ残り少なめですがありました。 少しですが、お役に立てればと思います。 雨強くなってきましたので皆さまお気をつけて!
12時半にインしました。 グレープフルーツシラップ大量入荷してました。 2箇所に山積みになっており、新しい賞味期限は2022.3.15のものだと思います。 ウォーターテーブルはなし。 個人的にはずっと探していた贅沢アワビオイスターソースが2本入りセットで販売されていたのが嬉しかったです。 350g瓶2本セット998円です。 賞味期限は2022.4.22
スタバのタンブラーはありましたか? 石狩倉庫店で見かけた方いらっしゃいましたら、情報お願いします!
さわさん 新三郷の情報ですが、参考にして頂けたらと思います。 昨日有りましたが残っている全ての状態が悪く(全体的に一粒あたりの無数のキズが多く、直ぐに悪くなってしまうだろうと思ってしまう程の物)ばかりでした。 店頭で購入される際には、確認した方が良さそうです。 私も欲しかったのですが、見送りました。 隣に居た方も、この状態で売るの?と言ってましたが本当にそう思ってしまう程でした。 岐阜羽鳥倉庫への書き込みで失礼しました。
お役に立てて何よりでーす\(^o^)/ 間に合ってよかったですね! もう今は姿形もありません(>_<)
ミッキーのミューズの在庫についてご存知の方、いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
昼御飯にと ナゲット&ポテト を買ったら、外は本降り☂☂☂ これにてゴメンm(_ _)m
メールクーポン、なぜ入間だけティラミス安くないんでしょ、、、こういうの多すぎるー
良かったですね(゜▽゜*)!
大体でいいのですが、、 牛肉はグラムいくらか覚えていたら教えて頂けますか?
ミントさん 商品の搬入口の付近です!人気商品はいつもそこに置かれるので確認してみたら、たくさん置いてありましたよ!!無事に購入できますように。
とことこさん、すみませんでした(>人<;)
れおれおさん、何処にありましたか??レジ前の洗剤コーナーを見たんですが、入り口辺りにあったでしょうか?? 誤情報で申し訳ありませんです。
ロクサーヌ あり 購入制限あり スプリングウォーター あり 購入制限あり オーガニックアガベシロップ あり オーガニック フルーツ&ベジタブルピューレ なし →今後、入荷予定いまのとこなし プレスンシールなし カークランドフードラップ大 あり カークランドフードラップ小 なし オーガニックレモネード あり カークランド オーガニックエキストラバージンオリーブオイル2L なし →今後、入荷予定はあり ニトリル手袋Sサイズ あり 本日は医療用テープタイプの貼るピアス?の 展示販売イベントしてましたぁ✨
炭酸水たしかありました オイコス今日は無糖なしで イチゴのみ販売してました 13:30時点
ひろにぃ様 無事に買えました。ありがとうございました。
らら様 無事に買えました。ありがとうございました。
スチームクリームロードショー目当てに行きました。昨日たまたまパンダ@多摩境さまがカキコミして下さった通り、よりどり2個セットで2548円でした。 オリジナルは、写真のダヤン柄が数種類、スヌーピー柄が数種類、ディズニー柄はダンボ、マリーちゃん、バンビなど。ミッフィーちゃん柄も数種類。あとは素敵な花柄が数種類ありました。 ハッカ&アロエレモンの香りは、写真の1種類しかありませんでした。 マスクスプレーにも使えるハンドスプレーも、よりどり2個として選べるそうです。 ミニサイズ3個セットはスヌーピー柄1種類のみ。値段忘れましたが安かったです。 あったもの ○ノータッチミューズ ミッキーデザイン本体+詰め替え あり ○ノータッチミューズ 詰め替えセットあり ○グレープフルーツシラップあり ○オイコスストロベリーあり。他の味はなし ○プライムビーフ肩ロース100g198円 ○カナダ産三元豚ロース 100g69円! ○アイスコーヒーポーション たくさんあり ○シーブリーズボディシート 198円 青ばかり 無かったもの ●ワイドハイターEX 液体詰め替え なし 粉の詰め替えはありました。 ●ウォーターテーブル なし
情報ありがとうございます(>_<) 今日は諦めます(泣)
ぜんちゃん様 調べて頂きありがとうございます いつも情報を上げて頂き感謝です