久山倉庫店で54インチバスケットゴールが入荷情報あったら教えてください。よろしくお願いいたします。
13時に行きましたがありませんでした。 石狩倉庫は混んでいると聞いていたので札幌倉庫に行きましたが、ディズニーミューズのせいなのか幼稚園などがお休みなのかお子さん連れが多かったです。 あと、石狩倉庫からも流れているのかカードで通路を塞ぐ方が多く今までとちょっと雰囲気が変わっているような… スプリングウォーターを買いたかったので制限にある2ケース買ってすぐに退散しましたがマスク無しのお子さんや高校生くらいのお子さんの同行、不織布でないマスクのご年配の方も多いということを追記しておきます。 楽しそうに店内でソフトクリームなどを食べていましたよ。
ちょっと先ですが、土曜日に行こうと思ってます。 目的はグレープフルーツシラップ漬けです。 そこで、ぜひ在庫状況を教えてください。 日頃、買い物を控えて外出の回数を減らすようにしているので、久々のコストコなのでこの機会に他にも買う予定です。
中が保冷バック 垢チェックの ピクニックバスケットは在庫あるか、情報お願いします! また平日は最近何時オープンですか?
これはコストコの規約ではなく、クレジットカード会社の規約、約款で禁止されています。 詳しくは約款に書いてありますが、クレジットカードというのは「たとえ家族であっても本人以外の利用は禁止」されています。 クレジットカードにも家族カードというのがあるので、それを作られるのが良いと思います。 クレジットカード会社で禁止されていることをやるというのは結構リスクが高いので、使えるとしても個人的にはおすすめできません…。
コロコロ変わっているのですね。 知りませんでした。 でも、会員以外のカードが使えたら、会費払ってない人も買えてしまいますよね?
帰り道は混んでなかったけど、通る信号ことごとく赤になる運命の日でした。4時に子どもの習い事に出発しないといけないのに、やっと家の前に着いたのが4時で、玄関でスタンバイしてた子ども乗せてそのまま出発。今やっと、コストコの買い物が冷蔵庫に収まりました。 ナゲット、少し冷めたけど美味しいです♪ 【ベーカリー】 ★マンゴームーススコップ ★ストロベリースコップ ★ティラミス ★米粉ロール ★トリプルチーズタルト ★プレーンマドレーヌ ★パステルデナタ ★バラエティクッキー ★ミニクロドット ★アップルシュトルーデル ★クロワッサン(大きい方) 100円引き ★ゴーダチーズブレッド 100円引き 【肉売り場に問題発生】 ★ラム肉のスペースが無くなってました! いつもラムちゃんのいたロティサリーチキンの棚の横のスペースが、真空パックの三元豚に占拠されていたっちゃ! ラム肉の取扱い終了だったら大ショックです。 【デリカ】 先のコメントに書いた二点が新顔。 ★煮込みハンバーグキット ★シーフードアヒージョ ★麻辣まぜそば ハイローラーのあるほうのケースは混んでたので見てません。 ★三元豚味噌漬け 98円/gくらいでした これ美味しいけど、今日のはパックの中に味噌がた~っぷり入ってて、98円/gで一見安いけど味噌の重量が占める割合が多そうだなぁ…とケチな私は思いました。三元豚を98円で買って自分で味噌に漬けた方が多分お得です。ケチ。 ★冷凍エビ 各種ありました ★オイコス ストロベリーのみ ★明治バター チューブと無塩のみ ★カークランドチョコチップあり ★クリーミーマッシュなし(T_T)、 【フードコート】 ★いちごソフトクリーム ★オレンジスムージー ★クラムチャウダー ★チキンナゲット&ポテト IWAKIガラスのロードショーは遠巻きに覗いたけど、初対面でタメグチの店員は好かないので近寄らないことにしました。 毒づいてすみません。 以上です。
コストコって掘り出し物があって、 突然大きな買い物をしますよね で、現金が足りないってなった時に 5年位前は本人名義のクレジットカードじゃないと支払い出来なかったのですが、 二か月位前に、また、急に大きな買い物になった時に、現金が足りなくて、どうしようと悩んでいたら店員さんが『ご主人のカードでも大丈夫ですよ』っておっしゃったので『以前は駄目って言われたのですが』と言ったら『2年位前にかわりましたから大丈夫です』って決済して頂きました。 勿論、主人も一緒にいました。
あれ、ぶら下がり先が間違っていました。 ごめんなさい。
ミッキーミューズ 昨日は3パレ入って閉店前も1パレありました。
私(旦那)の家族カードは母に作ったので、奥さんには作ってあげられないのです。 もちろん母は同居です。 奥さんにグチグチ言われていますが… この際だから奥さんも会員登録してしまおうか悩み中です。
オキシクリーンなしです ベビーワイプ残り2段ぐらい カヌレあります
今日のお昼頃行きました。アイリッシュスコーンは、あったかわからないですが、マンゴームーススコップケーキは沢山ありましたよ。
本日、八幡倉庫ミッキーミューズ 見かけられた方いらっしゃいますか?
あーほんとですねー(^^; メルマガのタイトルが14日~20日とあったので、てっきり20日迄かと思ってました~ これは失礼しました(*_*; 他の倉庫では欠品しても次々と入荷しているようなので、焦らず買えそうですね♪
プレスンシールまだ在庫ありますか?
そうだったんですね。 家計の流れの関係でご主人のクレジットカードを使用するのであれば、 ご主人のカードの家族会員になれば(支払いはご主人の口座からで) コストコカード・クレジットカードともゆきやんさんの名義になって分かりやすいかと思うんですが、いかがでしょうか?
今ありますよ! 入り口ではなく奥のマスクコーナーです!
思いだし ・ミニクロ?(ベーカリーにある小さいドーナツみたいな物)
今日北九州でみかけましたよ(^^)美味しいんですか?(^^)今度買ってみよう!
ミッキーのミューズ入り口のところにあります 16:30の時点であと30個ぐらいです
何時からか変わってるのですね。 >ゆきやんさん 古い情報でごめんなさいm(__)m
先週同じことをチャットでききました。
ガソスタも店内も空いててゆったり回れました。 レシートから抜粋。 ■メルマガに有った、玉乃光6入@1998 大人のカキ氷、みぞれ酒にするべく凍らせ中。楽しみです。 ■ロクサーヌ@768 ■ベジーマリアあげなす@998 ■グレープフルーツシラップ漬@1588 ■塩サバフィレg98 ■リンツリンドール銀@1738-140 ■メルマガのクロワッサン@899-100 ■メルマガのシューデオスプレー@1298-200 ■KS21穀オーガニックパン@788 ■ピーマン@399 ■アスパラガス@399 ■メルマガのストレッチヘアタオル@1480 ■キュウリ@98 ■バナナ@268 ■オーガニックバナナ@280 ■はなひめトマト@698 ■デリカテッセンチップス@468 ■US骨付ショートリブg158 ■三元豚バックリブVPg99 ■オーガニック黒ごまパウダー@477 これ値下がらないかなーと待ってたので嬉しい! まだ若干在庫有りました。 フードコート ■クラムチャウダー@350 ■バレンシアオレンジスムージー@240 ■チキンナゲット&ポテト@780 レギュラーガソリン@135 ビーフがステーキ用から切り落としまでとっても安くなってて、購入した骨付ショートリブもここにあるだけで終わりですよ〜と案内してました。
最近、アイリッシュスコーンを見かけた方はいらっしゃいますか? それからマンゴースコップケーキはまだ販売していますでしょうか?
オイコス何味がありますか?? チェリーもあるか教えてください(>_<)
もちろん一緒です。
ありがとうございます(>_<)!
15時頃あったもの ・ミューズミッキー ・ハンター傘 ・扇風機2種(プラズマ・YAMAZEN) ・ピーチパイン ・チーズケーキタルト ・マンゴームーススコップ ・ストロベリースコップ ・ティラミスドルチェ ・アップルシュトーデル ・パステルデナタ(?) ・プレーンマドレーヌ ・クロワッサン(大) ・煮込みハンバーグキット ・サフランライスキット(?) ・サーモンフィレ(@238だったような…) ・ミチョ3本セット(カラマンシー・イチゴ・?) ・ミチョ4本セット(ザクロ) ・ロクサーヌ ・リンツシルバー(値引きあり) ・オイコスストロベリー ・熊のハチミツ ・キャンベル2種入粉末(値引きあり) ・リプトンフリルーツアイスティー3種入 ・両班海苔2種入 ・オカモトグローブ ・ニトリルグローブS ・ベビーワイプ ・セタフィルクリーム(値引きあり)
ゆうゆうさま るなさま 情報ありがとうございました。夕方にしか行けないので、ありそうでしたら向かいたかったのですが参考になりました。