らら様 思い出していただき、ありがとうございます。 詰め替え用は普通のがあるのですね。 近日中に買いに行きます!
すみません セットになってるフライパンおいくらでしたか?
今日の18時半はなかったです!
メディキュット見かけましたよ! タイプはわかりませんが、2種類は並んでました。
今日買いに行きましたが~値引きしてませんでした。金曜日に行った時は21日までとあったので、店員さんに確認しましたが~入荷や状況で変わる時がありますと言われました。
良いですよ良かったやくにたって。名前はハートの横の矢印をクリックすると、こちらに上がった時には名前出ますよ。 全部の店舗で出て購入したいですね。
5/19午後行きましたがありませんでした
16時頃です。 気づき 入口からすぐ左手壁沿いにフィニッシュやミューズなどのフェア商品陳列されてました。 ミッキーミューズもこの場所に16時は残2段程度でした。 ・ガーデンソーラーライト5本 -600 2398 5/20迄 ・バルミューダ トースター 23480 ストウブ 色はマスタードのみ ・ライスポット16cm(ココハンM)12980 +マーク残18 ・スキヤキ&グリルパン -2000 17980 5/31迄 残沢山 ペリカン 入荷したてなイメージ ・シットオンカヤック 42800 残8 ・スタンドアップパドルボード カヤック320cm 48800 残2 wavestorm ・ショートサーフボード -2000 8680 5/20 残15 ・サーフボード244cm 13498 残30 ・インフレータブルsupカヤック 57800 残8程度 プール ・フレームプール 9448 残13 ・レーシングファンドライブ(滑り台ぽい)6980+マーク 残15 ・ハッピーウォーターシェードプール(屋根付き)3380 残30程度 ・パインソル(住宅用洗剤)977 +マーク 残沢山 ・チューデント歯磨きガム小型犬用 1198 →ハスキーパッケージのご飯無し ・ニトリルグローブSサイズ あり 精肉 ・肩ロース →すきやき、焼肉、塊 各g198 5/27迄 ・カナダ三元豚豚バラしゃぶしゃぶ g108 ・プライムTボーンステーキ g498 ・ストロベリースコップケーキ -200 1298 値引き期日記載なし 炭酸水 ・ペリエ、ペリエ(ピーチ味) ・美味しい炭酸水 ・カークランド ・富士山の強炭酸水 939 ・サンペレグリノ 冷蔵コーナのジュース ・フルッタフルッタ グァバミックススムージー 998 ・スイカジュース 1380 ・マヌカハニーレモネード 598 ・サンバゾン アサイードリンク 1058 ・JAZZ アップルジュース 638 →コンブチャ購入したかったのてすが、売り切れ終了したのか在庫無しでした。 購入品より ・ミューズ 本体詰替 →ミッキーカバー簡単にはずせました。 ・両班韓国のり 1080 残2段 →CJ韓国のりフレークあり。鮑オイスターソース2本売りで陳列あり。 ・アメリカンドック 276→賞味期限5/22 →チーズハットクあり。 ・ムーンダラークリームチーズ1kg 878 →雪印200g☓3、ポーションクリームチーズあり ・カンタロープメロン498.パイナップル298 →マンゴー、アメリカンチェリーあり。シードレスグレープはレッドのみ。
>ココア@岐阜羽鳥様 教えていただき、ありがとうございます! 伝聞の情報をしかも勝手に使わせていただいてしまってすみませんでした。 でもすごく助かりました! 私がいつも行く幕張もマドレーヌが元々あったので、幕張にはないから他に行こうと判断することが出来ました。結果的には終わってしまっていましたが…(>_<) 次はぜひ全店舗で販売し、まめこ様、ココア様、私めが購入できますように。
ひなた。さんありがとうございます。 今回は種類が少ないのですね、蓋なしのフライパンが良かったのでまたにします。情報ありがとうございました。
明日行こうかと思っているのですが、本日行かれた方各種メディキュットはありましたでしょうか?
沢山の情報ありがとうございます♪ 近々行きたいと思っていますので、 参考にさせていただきます。
6時過ぎに行ってきました。 雨のせいか空いてましたね。 まず、話題のミッキーミューズは通常のエリアの方に約1パレットあり。 入口の方には詰め替え用が置いてありました。 (配置はよく変わります。) グレープフルーツシラップ漬け あり♪ ですが、あと40個あるかないか、、 再入荷なければ明日の朝くらいで無くなりそう。 オイコスはストロベリーのみ、卵様のお隣らへん。 いつもの倍の幅で置いてあったけど、在庫の高さは低め。 寿司系、時間的にゼロ。 ハイローラーは残2 鶏肉カシューナッツ炒めのセット キッシュあり ケーキは変わらず。 雨のせいかたくさん在庫ありました。 トリプルチーズだけ少なかった。 プリクックドベーコンは今日もなかったです(T . T) クリスピーチーズハットグ ポンチョ3本セット(ビーツ&レモン、ブルーベリー、いちご&グレープフルーツ)1780円 プレスン、ストレッチフードラップなし。 オーブンペーパー、オカモトプラスチック手袋あり。 ベビーワイプありましたけど少なめ。 フードコートはチキンナゲット&ポテト 780円 バレンシアオレンジスムージー、いちごソフト、クラムチャウダー。 チェックできたのはそのくらいです。 私はグレープフルーツカップが買えてルンルンです(^^) 他店のあり情報を見て、雨だけど行ってみて良かった♪
ハンドソープ詰め替え用の方が在庫数多かったです!
お返事ありがとうございます! 行くタイミングが悪かったようです(T_T) 朝は奥にもなく、私と同じように探して聞いてる人を何人も見かけたので… 夕方行けば良かった(ノД`)…
あっ!あそこですか。牛しか見てなかった… 良かった~(*´∇`*) ありがとうございます、安心しました。 三元豚と国産豚も場所入れ替わってましたね。
プライスカードに値引きが入っていたのに、買ってみたら通常価格だった。という場合は、その場で気付けばレジまたはカウンターで対応してもらえると思いますが、帰宅後気付いた場合は、店舗に連絡しておけば、次回来店時に返金されるかと思います。 クーポン初日にレジに設定が反映されてなかった場合とか、黒しれ価格の切り替わりの場合に違っていることがあるようです。。たまに。。(私はまだ経験ありませんが)
18時頃の情報です。既に退店してます。 時間が遅いためか、店内は空いてました。 MJBコールドブリュー 40p ¥1098 メニセーズ プチパン¥558 スプリングウォーター残り8パック キャンベルスープジッパータイプ400円値引き じゃがりこ ¥868 リンツドール 170円引き 〈あったもの〉 パールシュガーワッフル カヌレ フィナンシェ ミニパンケーキ オキシ 残り3段 どなたかの参考になれば幸いです^_^
いつもたくさんの情報ありがとうございます〓 今日の午後、私もインコスしました。 空いていてお買い物しやすかったですね。 ラム肉ですが、売り場が移動してました。 場所は、いつも鶏肉のある冷蔵庫の島です。 私は真空パックの豚肉買いに行ったので、ラム肉が有ったのでビックリしました〓
公式HPに記載がある通りです。お友達が会員になれば、一緒に入場できますよ。
1パレット(150個位でしょうか)ありました。 入り口に陳列してなかったので皆さん諦めたのか奥までは見ていなかったのか見ている方は少なかったです。 今日夕方あった物 ・カヌレ ・カークランド スプリングウォーター ・天然水500ml ・王餃子 ・マンゴームーススコップケーキ ・ストロベリースコップケーキ ・レイニアチェリー ・サフランライスのペスカトーレみたいな物←NEW ・赤ちゃん用お尻拭き(流せるタイプ) ・ミッキーミューズ 参考になりますかね
今度、会員ではない友人を1人連れて行く予定なのですが問題なく入れますでしょうか?
14時頃コストコに到着。 雨だし平日だから空いてるだろうと思ったら駐車場は満車、空き待ちの車で結構いっぱいでした。 ざっとですがあったもの… マンゴースコップケーキ ストロベリースコップケーキ ウォールナッツブレッド オイコス ストロベリー ミューズ泡ハンドソープ ディズニーバージョン ペスカトーレ なかったもの… 牧歌塩キャラメルプリン グレープフルーツシラップ プレスンシール 豚にんにく味噌漬け
サイズとか在庫とかはわかんないですけど バスケットゴール自体は飾ってありましたよー
会員以外のカードはきっと家族(その場にいる)に限られるんでしょうね。 のののさんのチャットでも「ご家族のカード」となってますからね。 年何回奥様が一人でコストコに行かれるのかにもよりますが、奥様に新たに会員カード作るのが丸くおさまるきがします(#^^#) 月1で1回400円を高いとみるか安いとみるか(;'∀')
クレジットカードの持ち主の奥さんも一緒に行きますし、私(夫)は奥さんのクレジットカードを触ることは無いですよ。 お互いのクレジットカードの貸し借りはしないので。
私も買いに行きましたが蓋がついたのしか今回は無いですと言われました…(>_<) なのでセットになってるフライパンを買いました(^-^)v
以上です、じゃなかった。また忘れてました。 ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ アールグレイとチョコチップを買いました。 ふと思い出したけど、出たの一昨年だったかな、めっちゃ美味しかったストロベリーシュークリームがまた食べたいです。シュークリーム途絶えてますよね。 春はストロベリーシュークリーム、夏はマンゴーシュークリーム、秋はマロンシュークリーム、冬はカカオシュークリームで年間ローテーション組んだらいいと思う。抹茶は却下!
久山倉庫店で54インチバスケットゴールが入荷情報あったら教えてください。よろしくお願いいたします。
13時に行きましたがありませんでした。 石狩倉庫は混んでいると聞いていたので札幌倉庫に行きましたが、ディズニーミューズのせいなのか幼稚園などがお休みなのかお子さん連れが多かったです。 あと、石狩倉庫からも流れているのかカードで通路を塞ぐ方が多く今までとちょっと雰囲気が変わっているような… スプリングウォーターを買いたかったので制限にある2ケース買ってすぐに退散しましたがマスク無しのお子さんや高校生くらいのお子さんの同行、不織布でないマスクのご年配の方も多いということを追記しておきます。 楽しそうに店内でソフトクリームなどを食べていましたよ。